Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, тоже зашла эти фото принести)
В бинтах не так были заметны масштабы отёка и гиперкоррекция разреза глаз. К НГ будет красота неземная: эндо средней зоны на худом лице очень благородно смотрится, небольшая раскосость, костная опора, гармоничные пропорции. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне уже вот так нравится)) С обильным отёком и узкими глазами! Что-то есть в этом тоже)
Крутейшее преображение!
|
||||
|
||||
![]()
Какая лисичка красивая получилась! Жду не дождусь, когда уже основной отёк сойдёт
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Господи, как это уже красиво, просто фантастика! Мы знаем, ты долго шла к этому, теперь только красиво заживать и наслаждаться результатом! Ты уже офигенная красотка!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, я про частичное омоложение написала, не подумав просто.
Ты ж и так молодая. Просто обычно про СМАС в контексте полного комплекса упоминают. Не учла, что у тебя нет показаний к нему. В общем, хотела приятное тебе написать. Изменения у тебя разительные до/после, прям другая девушка.
|
||||
|
||||
![]()
Именно эти фотографии Елена обещала отправить сегодня!
@Katyvas, @Kate12 , @Тигра полосатая, @Svetalashka, @Зорина, @Ната0079, @kolbi, девочки! Спасибо Вам огромное! Вот умеете вы разглядеть сквозь отёки и синяки конечный результат! А я полагаюсь на ваш колоссальный опыт! @ElenaЕлена, ты и так написала приятное! Спасибо тебе огромнейшее! Я же ещё туго соображаю!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
4-й день после операции.
По поводу отёка я уже судить не могу... Мне кажется не сильнее и не слабее пока. По ощущениям он стал как-то плотнее в области челюсти. Даже речь стала, как сквозь сжатые челюсти. Там же начали вылазить синяки, точнее даже черняки! Глазик один отстаёт в заживлении, который с синяком. Текёт... Губы скидывают старую шкурку! |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, ну смотри, уде и глаза открываются!)) значит отек не больше. Скоро начнет по тихоньку убывать. Но думаю будет уходить медленно. Но знаешь, уже сильно видны изменения! Представляю как будет после заживления. Ты красоточка
|
||||
|
||||
![]()
Мист, ты себя то узнаешь вообще?) Как тебе результат? Ясно, что ты отекшая, но ведь ты видишь уже, что ты просто другая?) Результат бомба!)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, по фоткам До После от доктора это просто фантастиш! Моё вау
![]() ![]() ![]() Наташ, как я радуюсь за тебя, не представляешь! ![]() Только бы и дальше реабилитация проходила по плану и как можно скорее. Ты дисциплинированная и сильная , идеальная пациентка и акционерка! Так что всё своим чередом придёт к тому результату, который ты даже представить себе не могла в самом смелом и красивом своём сне!))) эмммм... а доктор в курсе, что ты марафоны уже ходишь? а то может настучать на тебя?)) я понимаю, что это шаги, а не км, но тем не менее
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, охренеть как красиво
![]() @Mist, меня тоже всегда пушкой отогревают. Мне сказали, потому что гипотоник @Mist, сегодня уже всё гораздо лучше. Очень заметно,что отёк спадает. Молодчинка ты @kolbi, кстати, если так пойдет дело, то наша Мист обратно на самолёте улететь не сможет, не пройдет контроль, совсем другой человек ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А мы сейчас и отёк сравним, чтобы видеть динамику)
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, очень красиво получилось, даже с отеком уже видно. Доктор постарался на славу! Скорейшего восстановления!
|
||||
|
||||
![]()
а глаза так и останутся? имею в виду наклон
|
|
||||
|
||||
![]()
@amaranthnanon, нет.
|
||||
|
||||
![]()
а что не так с наклоном? сейчас это гиперкоррекция, и для гиперкоррекции они очень хорошо выглядят, это раз)
А два - когда наклон выровняется, латеральный угол глаза всё равно будет выше медиального, и это красиво вообще-то)) ради этого и делается эндо лба и височной зоны. В темах эндо можно задать вопрос, там ответят))) или не ответят, но можно самостоятельно почитать и посмотреть, как всё происходит.
|
||||
|
||||
![]()
Если сравнивать без повязки. До - 3-й день- 4-й день.
|
|
||||
|
||||
![]()
Отёк сейчас ползёт в ширину. И проявляются синячки. Вот сейчас, речь как будто хуже. Но понимают меня без труда. По поводу глаз, они у меня и не были круглыми. Всегда были продолговатыми или миндалевидными. Сейчас, конечно, они временно взлетели вверх. Но это всё временно! Хотя мне нравятся лисичкины глазки.
@Ellen_1806, марафоны я не бегаю. Просто два раза в день в клинику, раз в магазин. Вот 10000 и получилось. Это даже не заметно. Тем более я же привыкла в день по 30000 шагов и не в таком спокойном ритме. Цитата:
![]() @Ellen_1806, @евочка82, @kolbi, @natahka1, девочки, я целиком и полностью полагаюсь на Роберта Андреевича и ваш острый глаз! Если вы уже видите, что будет круто, значит так оно и есть. У вас глаз намётан, я в этом вопросе профан! Велено ждать-ждём! Никаких паник, истерик и прочего. Пока у меня одно желание, чтобы давить стало меньше! И чтобы моя голова стала мне родной! - ![]() |