Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, ааа, поняла) у меня целая чайная церемония по перевязке))) водка, перекись в пупок, крем, мазевые повязки Бранолинд и сверху марлевые повязки с водкой
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, в пупок у меня хлоргексидин, обработка бетадином и хлоргексидином только после душа, на постоянной основе я вообще ничего не делаю
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, я ежедневно) в пупок после перекиси и вычищения ватной палочкой ещё тоже турундочка Бранолинда))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, я 5 дней после выписки ходила на ежедневные, теперь сама то же самое делаю дома))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, а мне до этого клали бетадин. Сейчас просто крем ушком мажут, смотрят, пупок чистят. Я кстати пупок мирамистином просто обрабатываю и все. А шок и живот мажу траумель и все)
|
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, у меня БПЦ-157 пептидный крем на живот, бока и лобок, обходя шов))
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, а зашивали рассасывающимися нитями или снимать надо?
|
||||
|
||||
![]()
Как думаете, после коррекции шва нужно будет носить компру? А то я чет всё на авито уже выложила. А коррекция в сентябре, не раньше. Сегодня 2 мес с операции. Ничего не беспокоит, места ли по пока чувствую как боль от синяков, отёки есть, преимущественно на бёдрах.
Да, коррекция будет под местной анестезией, вертикальный шов до шьют к пупку, уберут привет от старого пупка. Ну надеюсь и пупок подкорректируют. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вчера вечером словила конкретный стресс! Весь день носилась по городу, все норм было, с дочерью в поликлинику, по магазам, чтобы закупиться на неделю, ну и т.д., при этом ничего тяжелого не поднимала.
Вечером, лежу смотрю телевизор и понимаю, что у меня в районе пупа туника мокрая. Встаю, задираю тунику и вижу, что живот в крови и из пупа, кровь течет. У меня жесткая паника просто!!!! Обработала, а там небольшая ранка открылась, из нее кровь и фигачила. Так и не поняла причину, все было уже давно норм. Правда тут пару дней, ночью просыпалась на животе, но ведь скоро уже три месяца после оп! Доку ночью уже написала, ответил, что бывает, ничего страшного, салфетку с хлоргексидином приложить, утром убрать. После этого, еще чуть в обморок не брякнулась, стало плохо и в глазах потемнело. Ночью не кровил, сейчас вроде тоже пока норм! Я ваще не впечатлительная ни разу, ни крови, ни ран не боюсь, сколько в свое время по трупам приходилось ездить, по дорожкам, по криминалу, разное было! А тут что было, так и не поняла! Анализы крови может сдать?
|
||||
|
||||
![]()
@Леколя, все зажило давно, никаких корочек не было. Думаю, что кожа новая, тоненькая, может не выдержала, фиг знает.
Так участковым и дознавателем. Дознавателем по дорожкам ездила, участковым по всей жопе, какая только была.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, слушай да, наверное. А я свой пуп тяну и так и так, и впукливаю и выпукливаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, 5 дней ходила на ежедневные? А как же я буду? Мне же ездить надо, а за руль я не смогу некоторое время сесть (
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, ты осторожней. А по итогу, что док сказал? Из-за чего это произошло?
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ничего конкретного, просто успокоил, что ничего страшного. Я ему уже ночью писала. Я сама вижу, что ранка небольшая, но крови было, как поросенка зарезали)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, там много кровеносных сосудов, это как с ушами,может быть небольшая царапина, а кровать как после расчлененки. Может гематомка была небольшая?