| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, бывают же брови свои очень высоко, как будто эндо лба сделано. А у меня скулы, получается, высоко при улыбке.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, Мне кажется очень красивые скулы, наоборот очень молодит лицо, особенно при улыбке! У меня при улыбке также, поэтому всегда улыбаюсь, благодаря им и нижняя приподнимается. И мне, кстати одна врач на консе, поэтому категорически не рекомендовала эндо средней
Девушки, я так запуталась, посмотрела отзывы о Парыгина, поняла для себя, что блефаро не его конёк, а я думаю, что без нижней блефаро Дип у него не сделать, у меня там кожи много. Рассматриваю ещё Барсегяна , хочу к нему сходить, посоветуйте пожалуйста с моим типажом, к кому ещё присмотреться, сходить |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Валерия_М, при много кожи не делают дип?
|
||||
|
||||
|
Я правда только в Питере хочу, так как тревожная очень, что бы врач был доступен
@Elkoro, я имею в виду кожа под глазами, нет Дип делают, просто например Парыгин говорит, что тогда складки могут быть под глазами, если без нижней блефаро, а я подумала, раз у меня и так там складки есть при улыбке, значит ещё больше будет |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Валерия_М, энеджайзер какой!)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, подскажите, у Макарова всем довольны?мне косметолог его рекомендовала?
Но он же методом Дип Плейн не делает? Я знаю, что это почти одно и тоже, но всё равно я верю, что Дип, подтянет носогубки мои больше) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девы, прошу помощи коллективного разума и вашей насмотренности.
Сейчас я залью сюда кучу фото, сделанных сегодня с руки и нарезанных из снятого на расстоянии метра видео. без макияжа, без фильтров (кроме уже встроенных в айфон) но при очень комплиментарном дневном свете в комнате. Но и с ним по моему все проблемы видны. Что лично видно мне: средняя зона и подвисшая зона под подбородком . То есть эндоподяжка? и медиальная изолированная платизмопластика? Смас с латеральной платизмой сделан больше 6 лет назад. Есть ощущение что с левой стороны начинает немного провисать брылька. Мне 58. Запланировала консультацию у трех врачей, у одного уже была (все питерские). Вердикт: эндоподтяжка и нижняя трансконьюктивальная блефаро с перераспределением жировых пакетов. Про верхнюю сказал - не критично, потом сделаете под местной. Проблема в том, что у меня фобия по поводу глаз: я категорически боюсь их резать. Глаза и мозг - мои рабочие инструменты) Там, где фото с руками у лица - это я пытаюсь изобразить какой результат хочу. Доктор сказал, что это можно достичь височной и сразу признал ее недолговечность . Итак, поехали )
|
||||
|
||||
|
Фото 1
|
||||
|
||||
|
Фото 2
|
||||
|
||||
|
@Katren, верхнюю блефару я бы не откладывала на потом
|
||||
|
||||
|
@Katren, да, средняя зона опустилась и не хватает наполненности. А чего ты боишься трансблефаро? Зону под глазами надо будет проработать, всё там уложить разровнять. Если просто среднюю поднять, под глазами могут быть провалы из-за перепада объёмов и вряд ли ты будешь довольна. Овал очень даже не плох, для такого срока оп, у меня давно всё в брылях. Если хирург согласится изолированно медиальную сделать, то это хороший выход для тебя. Хотя подвисание там совсем небольшое, подозреваю, что в жизни вообще особо не видно. Но заодно, почему бы и не сделать.
Про верхнюю блефаро согласна - отложить на потом. По крайней мере по этим фото не видно избытков, которые хочется резать.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо) боюсь разреза по конъюнктиве, боюсь круглого глаза, они у меня и так круглые, но я их люблю. Про медиальную я забыла у врача спросить. Поэтому и решила до того, как пойду к остальным, фото сюда забросить. А то может еще что надо спросить.
@AQUA°, меня если честно, верхние веки вообще не парят. Я больше хочу получить результат ухоженности чем тотальной молодости.
|
||||
|
||||
|
@Katren, вместе с эндо не будет круглого глаза, не надейся.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Katren, тем более, что ничего отрезать не будут при транс, круглый глаз точно не грозит.
|
|
||||
|
||||
|
|