Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, после ОП рекомендуют воздержаться от курения - чтобы быстрее все зажило?
От одной сигареты в день в целом ничего же не произойдет критичного? С ума схожу, есть не хочу, алкоголь нельзя, хоть никотина хочется бахнуть, хоть как-то успокоить себя от дурацких мыслей. Хотя не курила уже больше года… |
|
||||
|
||||
![]()
@Vetoch_ka, у меня есть онемение в межгрудке в нижнем полюсе
@kira_fit, не, больше мне и не нужно! Самый главный комплимент это когда встречаюсь со знакомыми и они не замечают что что-то изменилось))) Сама всем рассказываю)))) @Vetoch_ka, я курила электронку. никак не влияет. @Vetoch_ka, а в таком случае даже на пользу будет) Простите, противники)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, когда Вы на море поехали в первые после опи?
У меня в эту субб. месяц. Хотим на пару дней выехать, нам тут рядом)) Полежу в футболке под зонтиком. Можно же? Без купания конечно. @Vetoch_ka, а по алкоголю что врач сказал? Я б от бокальчика не отказалась бы)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я тут ещё на форуме нашла размышления на тему оргазма в период реабилитации. Оказывается тоже не очень хорошо может влиять на заживление тканей. Просто лечь и умереть блин |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Vetoch_ka, ну Фсёёё)) ещё и от оргазма отказаться...
А что же делать? Будем сериалы смотреть с ряженкой в бокале)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Vetoch_ka, мне врач сказал, категорически нельзя курить.
Но я и не курю, но вот такие рекомендации. Через 7 мес первый раз, и вот сейчас поеду через 2 мес.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пять лет ,как отказалась по доброй воле)
Никогда не было проблем с алкоголем… ну лично у меня, качество жизни изменилось) и мужчина мой тоже на пьет ) и не курит.Но он вслед за мной подтянулся Дорогая главное чтобы тебе это было все в кайф)))))
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, я знала что ты мой человек я выпила через 1,5 недели наверное, как перестала пить АБ)
|
||||
|
||||
![]()
@Vetoch_ka, меня тоже этот вопрос интересовал, я после операции 1,5 месяца не курила и не пила алкоголь. Хотя врач сказал, что никотин никак не влияет и если куришь, то можно курить дальше. От алкоголя отказ на время приема антибиотиков
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
У меня в целом нет привычки, не курила больше года. Напрягают всевозможные ограничения. Ни убраться, в саду не покопошиться, сексом не заняться)) Села за фортепиано - поняла, что тоже зря 😩
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чуть -чуть потерпеть ❤
|
||||
|
||||
![]()
@solnishkoS, вообще не чувствую. В первые сутки булькало и я чувствовала будто он там ездит по ребрам. А потом все..
@GoldFish-ko, красота тоже!! @Vetoch_ka, я тоже электронку. Прям через несколько часов после операции Я с врачом обсуждала момент с курением, он сказал, что желательно до и после не курить. Но категоричности не было. Я не пью вообще, но не курить не могу на данном этапе жизни. И если бы мне запретили, я бы не стала грудь делать, честно. Там вообще прикол был, от укола развезло дико. Когда за мной пришли на операцию, я сказала, что неее, я не могу идти, я курить хочу соседка после наркоза подорвалась, пихает мне свою электронку стыдно и смешно. Но я такая - неее, нельзя курить, но хочу..
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, да ну, больше куда? Смотри, сбоку какой рельеф огонь! В бюстике наверняка больше и выше? Скинь
@solnishkoS, да, было, катался один по рёбрам снизу. Но у меня жира нет вообще, и это было место касания с ребром. После коррекции приподняли, и прошло. А может и само бы прошло, хз. А вообще ощущения чего-то инородного, пакетиков, гирек, после года стало практически незаметно
|
||||
|
||||
![]()
@GoldFish-ko,
![]() А док мне кожу собрал, но железу же не должен был трогать.я просто думаю откуда был такой объем и куда он делся? Спецом сфоталась, но ёлки зелёные, огнище вроде( я первый раз красивые примерила) в жизни пока в обычном топе хожу