| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Daldimira, Поздравляю с исполнением мечты! У меня была опи 19 марта. Тоже все было не гладко, Но все выправляется. Заквадраченность точно уйдет, размер ареол меньше конечно не станет но кривизна тоже может выправится. У меня вообще на одной груди ареолы не было, сейчас все выправилось, одинаковые ареолки стали.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я никак не могу привыкнуть к тому, что вижу в зеркале. Муж в командировке, красоту ещё не видел, но очень хочет. А мне показывать страшно
@gala.lapa, у Вас выглядит натурально, а у меня как у актрисы из дешевого фильма для взрослых
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Daldimira, зря наговариваете на свою грудь! Очень красиво, никакой заквадраченности нет, кривизны тоже. И ареолы красивые. По форме точно все еще поменяется, но и сейчас круто выглядит!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Daldimira, вот на фото мой запрос, что я хотела бы видеть после операции. Мне кажется у вас получилось, что хотела видеть я после своей опи. Какие мы все разные. Покажите, что вы ожидали от своей.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Daldimira, у вас ещё мало времени прошло . Могут быть отёки. К 6 месяцам, к году поменяется грудь.
Хорошо зажила у вас, без расхождений, без лишних рубцов. Рубцы по ареоле ещё посветлеют и разница сгладиться . Через год можно будет сделать татуаж для красоты ареол. ----- У меня была редукционная маммопластика осенью 23 года. Вид моих ареол своеобразный( были совсем отрезанными от груди, побывать в ,,стакане ,, с физ.раствором) , но татуаж не буду делать, я нашла в этом плюс, я хожу без белья и такой вид моих ареол не видно через светлую одежду, так как нет четкой границы и соски небольшие. Нового мужчину я встретила уже после операции и он спокойно воспринял внешний вид моей груди. ----- Советую вам меньше думать как воспримет муж, стало лучше, удобнее. От вашей самоуверенности и муж заразиться,будет восхищаться . ----- Ещё от осанки вид груди меняется . Плечи назад с гордо поднятой грудью. Я раньше сутулилась от 6 размера висящего на уровне локтей. А сейчас как качок и спине легко, свободно.
|
||||
|
||||
|
Девочки покидайте пожалуйста ссылок на топы , месяц после операции
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет.
Бесшовный бюстгальтер без косточек MY [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но по размеру брала на один побольше, так как маломерит мне кажется И такие Бюстгальтер бесшовный без косточек NYYX [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
Всем добрый день. Я здесь новенькая. Делюсь своими результатами после подтяжки с редукцией 1 груди спустя 7 недель.
Очень напрягает, что грудь получилась маленькой, совершенно не соответствует телу, в одежде живот идет впереди, а не грудь, очень расстроена и я и муж( Понимаю, что выглядит в разы лучше чем было, но не то, что хотела Прикладываю фото желаемого результата, мое до и мое после |
|
|
||||
|
||||
|
@Nadezda_Ki, зря ты так!! Грудь очень аккуратная , да не вау потому что без имплантов .
По мне очень красиво! |
|
|
||||
|
||||
|
Так в том то и дело, что на консультации хирурга спрашивала будет ли норм без имплантов, если нет, то с ними, но он меня убедил, что будет хорошо без имплантов.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Gipsy2025, спасибо
![]() А такой подойдет? MY Бюстгальтер хлопковый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Nadezda_Ki, не переживай дай себе время , успеешь поставить имплант @Nadezda_Ki, у тебя и правда очень красиво всё получилось , ты хотела большую грудь? |
|
|
||||
|
||||
|
Нет, не хотела большую, хотела 3й размер, который был до операции, о том, что убавят, узнала уже при разметке в день операции
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nadezda_Ki, мне нравится твой результат. Но вкусы у всех разные. Странно, что вы с доктором не очень поняли друг друга.
Исходник сложный, похоже на тубулярную грудь внешне. Если нужна больше грудь, то импланты либо липофилинг. Ты почитай темы про импланты, там много нюансов с ними. Особенно тему про их удаление. Лучше сначала изучить эту тему. Если хочется добавить объёма, можно рассмотреть и липофилинг (увеличение своим жиром), это тема про мастопексию (подтяжку груди). В ней иногда встречаются результаты с липофилингом. Если сравнить исходник и результат операции, то небо и земля, как говорится. Сейчас молодая грудь, стоячая, правильной и красивой формы. Жаль, что тебя не радует результат. Не торопись с имплантами, почитай , там много тех, кто в итоге не смог с ними ходить и потом убирал их (тема про удаление имплантов).
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое)
Я не очень хотела импланты, но и грудь меньше не хотела 😅 все надеюсь, что она может расправится еще и будет выглядит побольше, мне нравится, когда есть естественный «провис» - складка под грудью, так хоть выглядит как у женщины, а не как у девочки |
|
|
||||
|
||||
|
@Nadezda_Ki, со времнем будет у тебя провис. Так на всю жизнь не останется, как сейчас, поскольку гравитацию никто не отменял. Тут многие хотят отсрочить себе этот момент.
И вообще грудь ещё изменится, поскольку минимум до полугода отёк. Если ты хочешь небольшой провис, то можешь не сомневаться рано или поздно он появится) Я вот думаю, что может у тебя и нельзя было больше оставить тканей железы, строение такое может.
|
||||
|
||||
|
@Nadezda_Ki, идеальная грудь) Маленькой и ещё какой-то она кажется с непривычки. Поживи с ней годик и твои ощущения изменятся. Так как на "хотелке" у тебя не получится, исходник другой.
|
||||
|
||||
|
Поняла, спасибо)
|