Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, ну я и пишу, что не холодная. Зимой совсем другой эффект.
Ну почему стресс? Должен быть прилив энергии. Здесь же на отсутствие энергии пожаловались, вот я и напомнила. Вообще, многие считают кортизол гормоном стресса, но в действительности он отвечает за выделение и распределение энергии в организме. Он высвобождает глюкозу из печени и мышц и таким образом обеспечивает энергию, основная часть которой идет на работу мозга. У кортизола есть свои циркадные ритмы выделения, и для гармоничного функционирования организма очень важно поддерживать этот ритм, а именно - повышать его утром и снижать вечером. Именно для этого все эти манипуляции: утром - соляризация, холод, тренировки, кофеин, некоторые продукты (грейпфрут, лакрица); вечером - затемненный свет, тепловые водные процедуры, практики, успокаивающие ЦНС. Конечно, хронически повышенный уровень кортизола - это очень-очень плохо, потому что он незаметно разрушает иммунитет, ухудшает память, провоцирует депрессию и способствует потере мышечной массы, но это другая история. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, а я уже была энергичная в тот момент ))) Мне хорошо энергию поднимает горячая вода и зарядка. А душ уже не очень, ибо я уже и так очень энергичная. Но у меня и нет проблем с энергией пока, иногда бывает лень ленивая, но чаще я все время куда-то несусь )))
|
||||
|
||||
![]()
Заинтересовалась я монолаурином. К добавкам отношусь скептически и редко что-то пробую. Вот кусочки моей беседы с о3. Поиск по условиям качественных исследований не спонсируемых отраслью.
|
||||
|
||||
![]()
@Natylissimo, здесь как с контрастным душом, кому то заходит ,кому то нет . Я монолаурин с лизином просто попробовала, безо всяких надежд, после полугодового курса валтрекса , и забыла что такое герпес , и когда начинаю заболевать тоже его принимаю , но только без лизина ,и в дозах намного больше 500мг, мне он подошёл. На валтрекс были большие надежды , но я вообще много что принимала из доказательной медицины от герпеса ,и уколы и таблетки , из герпес центра не вылезела, он у меня вскакивал везде по телу, самый болючий для меня был это на ягодицах, это просто ужас , с иммункой тоже работали, результат был краткосрочный всегда. Это лишь мой опыт , кто то после таблетки ацикловира здоров .
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, напомните, плиз, узи чего сделать для поиска бляшек? Да, я знаю, что они могут быть везде)
|
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, артерии ног и шеи ( сонные артерии ) .
|
|
||||
|
||||
![]()
Кверцетин и атеросклероз
Сообщалось, что кверцетин предотвращает атеросклероз, регулируя липидный обмен, уменьшая индуцированное ох-ЛПНП отложение липидов в макрофагах, способствуя оттоку холестерина из макрофагов и блокируя образование пенистых клеток. Повышенная активность β-галактозидазы рассматривается как один из маркеров старения клеток. В настоящем исследовании кверцетин снижал экспрессию β-галактозидазы, связанной со старением, и улучшал морфологию клеток HAEC. Кверцетин снижал клеточный апоптоз и повышал ΔΨm в зависимости от дозы, а также одновременно снижал выработку активных форм кислорода. Наши данные подтвердили, что кверцетин эффективно замедляет старение эндотелиальных клеток сосудов головного мозга in vitro. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня синяки быстрее проходят с кверцетином - это из видимых эффектов и геморрой вообще не кровит (извиняюсь за подробности)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, омега , которую ты посоветовала оч крутая. У меня кожа перестала сохнуть . Я все грешила на ретирайдес , хотя у меня 0,25 , а тут ничего не меняла, только омегу твою добавила и уже 2 недели пью и кожа лучше стала на теле, но больше радует , что лицо прям напитанное такое. не ожидала от омеги. спасибо за совет.
Приеду и по осени еще холестерины все проверю на этой омеге! |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, да, сама от нее кайфую. Здорово, что у тебя такой положительный отклик! И цена у нее еще очень приятная, скажи?
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а что за омега? Киньте ссылку, пожалуйста.
|
||||
|
||||
![]()
Да. Еще я решила больше на маркет плейсах не брать ничего из лекарств и бадов после того, как мне паленую омегу доставили. Мне нравится, что эта омега в аптеках продается и хранение нормальное и доверие больше аптекам.
|
|
||||
|
||||
![]()
@katushechka, привет! Мы ее в аптеке покупаем, вот она. Производитель - ООО "Полярис", Мурманск.
|
||||
|
||||
![]()
Очень часто такое, к сожалению (( Поэтому да, лучше наше, российское, отзывы изучаешь и в путь. Я перелопатила кучу инфы, прежде чем попробовала
|
||||
|
||||
![]()
Тоже ее принимаю, уже 12 штук
![]() Да, подтверждаю. У меня кожа на голенях вечно какая-то обветренная, наверное, от холодной воды; сейчас нет такого. Лицо тоже хорошее, шелушня от третиноина почти не заметна. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Теперь осталось найти её у себя в РБ.
Я вот такую пью. Вроде тоже неплохая. Но таких вау эффектов не замечаю. Хотя, возможно, без неё было бы хуже
|
||||
|
||||
![]()
@katushechka, наверное, доза имеет значение.
У тебя 1000 мг/65%, у нас - 1300 мг/90%. ЭПК, ДПК = 83%, 29%. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, к сожалению, уже нет. За год появилась бляшка в подключичной артерии.