Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Anutelia, обнадеживает, спасибо)
У меня 4-й день после опи. Периодически забываю, что что-то болит, испытываю лишь дискомфорт от того, что неудобно открывать двери, где-то дотянуться и так далее. Отек на груди сохраняется, но уже нет такого сильного распирания. Отека на животе так и не было , возможно спасибо лимфамиазоту, прибавка в весе только за счет имплантов, ничего лишнего. Кожа лица жирнится, спина не отваливается, спать только надоело уже на спине. Ощущение, что реабилитация легкая, так как да все время ни одного обезбола так и не выпила. Продолжаю с нетерпением ждать четверга, когда смогу увидеть воочию свою красоту)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо)))))))) мне самой иногда не верится
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девчат всем привет, такой вопрос, может ли перевернуться имплант на второй неделе после операции? Вчера как то заболела левая грудь, прям четкое ощущение чужеродного, при легком движении неприятно, при нажатии на ленту прям больно, думаю конечно сразу о плохом(((
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Док сказал реабилитации не будет) Написали доку? Я думаю навряд ли перевернется
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Причем новая боль в верхнем полюсе, над соском(( что это может быть |
|
||||
|
||||
![]()
@alicelle, у меня вот такие стояли где ширина больше высоты, за счет них получилась грудь с трамплином
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Kraska, посмотрела ваши вложения предыдущие, да поняла, что вы имеете в виду. Полюс верхний при таких конечно не наполнен…. А вообще хочется хотя бы небольшую наполненность.
@Kotenkova_t, сегодня тоже проснулась со странной болью в левой груди. На переворот не думаю, вроде ничего не предвещало, но вы обязательно расскажите нам, что док скажет!
|
||||
|
||||
![]()
Скажите кому нибудь ставили имплант под фасцию? Хирург не хочет резать мышцу чтобы на будущее оставит её, так как у меня вообще нет почти тканей для укрытия импланта. Хочет под фасцию и маленький, примерно 200 мл. Другой говорит 300 можно - но никаких расчетов, все на глаз. Тот первый и базу вымерил, и все показал рассказал что у меня килевидная грудь и складку надо занижать
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Senjorita, швы такое дело, что если предрасположенность, то хоть с бубном пляши, ничего не поможет, к сожалению((
@Kotenkova_t, еще будет много разных новых болевых ощущений, без паники)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kotenkova_t, переворот импланта не случается ни с чего, тем более с отеком и в компре, там места нет для "маневра". Вся боль норма, если не вызывает внешних изменений: синяки внезапно появившиеся, отек сильно отличный от другой груди и т.д. Внешне всё ровно, значит всё хорошо
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а бокальчик-другой вина через 10 дней после операции не должен же навредить?
|
||||
|
||||
![]()
У кого было ощущение "бульканья" в груди , при вставании , резких наклонах и тп ?
Что это и как долго проходит ? У меня 9 день после операции. У меня в прошлой операции тоже так было , но буквально пару дней и прошло. А тут , считай с первого дня |
|
||||
|
||||
![]()
@alicelle, мне кажется если просто увеличение-то через 10 дней много чего уже можно себе позволить))
а вот если подтяжка там уже особо не разгонишься)) у меня завтра 3 нед. еще не пила))) а хочется винца. но такой блин страх за эти швы. и как вспомню первые 10 дней,аж плохо. у меня только только начала отечность с груди уходить.
|
||||
|
||||
![]()
@furlaaa, да, просто увеличение. И антибиотики уже не буду принимать, поэтому видимо позволю себе аккуратненько.
Спасибо за ответ!
|
|