| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, фильм Ручная кладь неплохой, но мне показался самым обычным, я бы даже сказала, проходным, на разок
@Нараба, фильм Последний рейд - очень душевный, такое послевкусие и на душе так тепло от него, сейчас редко такой фильм встретишь
|
||||
|
||||
|
Посмотрела. Выпала из жизни на это время. Спасибо за рекомендацию. Очень понравилось!
|
||||
|
||||
|
согласна ))) Казахские эти ужастики просто какое-то дно, снято по-чернушьи, и тягомотно
|
||||
|
||||
|
Умри ,моя любовь .. США ,2025
Что делать ,когда кто -то из твоего окружения поступает неправильно ? Что делать ,когда этот кто-то -твой любимый человек ,мать твоего ребёнка ,женщина (или мужчина ) всей жизни ? Что выберешь ? Будешь смотреть ,как любовь и жизнь сгорают в медленном огне ? Или закроешь на все глаза и будешь и дальше стараться ,превозмогая боль и страх ,не думать о будущем ? Фильм очень тяжелый и страшный . Действие проходит в разном темпе ,и каждый раз будто попадаешь во временную ловушку ,когда или медленно до вязкости или все проносится и путается в голове . Герои фильма тоже попадают в такую ловушку и выбраться из неё ,кроме как сжигая все вокруг ,не могут . Не самый сильный ,не самый интересный фильм . Не самые выдающиеся роли . Но чем он мне понравился ,что он не подстраивается ни под зрителей ,ни под актеров .. Пытается показать правду и путь . Очистишься или умрешь . Или очистишься ,если умрет . И почему-то это единственный путь . В фильме . А у нас что ,разве нет вариантов ? Будем искать ... |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
А я на выходных откопала сериал . Копала долго ,но в этот раз ,кажется ,наткнулась на что-то стоящее . Турецкий сериал Личность. Очень необычный детектив -триллер ,ужасно интересный . Местами вставки смешные ,не прям ха-ха-за ,а так . -О ,молодцы ,вставили юморок ,разрядить атмосферу . Я заценила ,уже посмотрела 4 серии . А дальше ещё много -много серий . Даже интересно ,как будут сценаристы выкручиваться . Лишь бы не сдулись ,и с ума не сошли ,как во втором сезоне Постучись в мою дверь . Такой классный сериал прям на корню запороли . Держу кулачки , чтоб и дальше держали планку ,потому что пока что более чем .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я искренне не понимаю, как можно смотреть турецкие сериалы. Сценарии пишут явно по принципу главное, чтобы долго, соответственно тупые высосанные из пальца диалоги, иногда настолько нелепые и не в тему, что не верится, что я это только что реально слышала и они всерьез это говорили)) . Одна и та же мысль повторяется и муссируется разными словами с разных сторон полсерии, а потом еще три раза крупным планом и обязательно драматическая пауза глаза в глаза
Герои говорят и делают настолько странные и нелепые вещи, решение проблемы на 5 минут затягивается на 10 серий. В общем да простят меня любители турецких сериалов, но что называется наболело))). Я если что пыталась смотреть только Постучись в мою дверь, но это просто невозможно, смотришь две три серии и ничего нетпроисходит вообще, просто какя-то жвачка бесконечная ни о чем, несмотря на красивую картинку и красивых актеров. |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, полностью с тобой согласна! Это, видимо, на любителя.
|
||||
|
||||
|
А я на выходных откопала сериал . Копала долго ,но в этот раз ,кажется ,наткнулась на что-то стоящее . Турецкий сериал Личность. Очень необычный детектив -триллер ,но ужасно интересный . Местами вставки смешные ,не прям ха-ха-за ,а так . -О ,молодцы ,вставили юморок ,разрядить атмосферу . Я заценила ,уже посмотрела 4 серии . А дальше ещё много -много серий . Даже интересно ,как будут сценаристы выкручиваться . Лишь бы не сдулись ,и с ума не сошли ,как во втором сезоне Постучись в мою дверь . Такой классный сериал прям на корню запороли . Держу кулачки , чтоб и дальше держали планку ,потому что пока что более чем . @N@t@ly, да ,такие тоже не могу смотреть ,хотя Ханде и Керем мне очень нравятся )). Но этот сериал совсем другой . Там по 12 серий ,не по 1200 )). В каждой серии какие-то новые события и герои добавляются . Очень оригинальный сюжет . Может быть ,где-то и есть ещё наподобие ,но я не встречала ничего такого . Пока не скатились в вот это вот турецкосериальное клише ,это радует . Посмотрим ,что дальше будет .
Классный сериал Клюквенный щербет. Уже писала о нём . Я такое не могу смотреть ,но кто любит -наверняка море эмоций получили . Постучись в мою дверь .дочка три раза смотрела (чтооо ?). Великолепный век .который бешенно популярен во всём мире -вообще не понравился нисколько . Особенно ,учитывая,что султану было 42, а девочке -15 . Ну ,на знаю ,это все не моё ,тем более всё далеко от исторической действительности . |
|
|
||||
|
||||
|
Для поднятия настроения настоятельно рекомендую фильм Безумно богатые азиаты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девушка неожиданно узнает, что ее парень — сын миллионеров. Ироничная мелодрама по сингапурскому бестселлеру
|
||||
|
||||
|
Посмотрела Сантариум 2010 г , разочарована. Мне нравятся фильмы, где сердце замирает, где напряжение, а тут ничего этого не было. Сюжет стандартный для таких фильмов - кто-то погибает на верёвке над водой, и все кроме одного не выживают. Кто выживет было понятно с самого начала.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, конечно Санктум! Но Т9 решил по-другому, а я не проверила.
|
||||
|
||||
|
Так ,ну и кто тут говорил ,что турецкие сериалы затянутые ,тягомотные ,переполненные странными диалогами ? Вы оказались совершенно правы !
. Я уже не могу . 7 серия всего ,а он меня уже вымотал . А еще и второй сезон есть . Выдержу ?? Нет . Вряд ли . Посмотрю ,наверное ,последнюю сегодня . А потом жалеть буду ,интересно всё-таки,что там они ещё нагородят . Начинает напоминать какое-то нагромождение фактов ,событий ,потерпевших . А действие происходит одно и то же . Предсказуемо и неинтересно . Что делать ? Бросить ?@Elkoro, на веревке под водой -это дайверы ? Или водолазы ?? Бррр . Боюсь всегда смотреть . Особенно документальные ,когда они в пещеры какие-то лезут . Где-то ,кажется ,в Египте ,есть пещера Голубая дыра ,и там даже есть таблички с погибшими ,и всё равно все туда лезут . Это ужас . А ещё есть фильм ,где дайверов забыли в открытом океане в Австралии ,да так и не нашли . Основан на реальных событиях . Ой ,прям передёрнуло ,вспомнила сейчас . Открытое море |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, на верёвке в пещере над пропастью. Там и дайверы, и скалолазы, и все умерли кроме одного ,сына главного героя.
|
||||
|
||||
|
Неожиданно понравился французский детектив "Антрацит", 24 г. 6 серий: "После пропажи журналиста старое дело вновь всплывает на поверхность. След тянется в маленькую горную деревушку, жизнь в которой отравлена сектой, тайнами и смертью".