| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки я влюбилась в эту блузку. Покажу маме может сошьет.
|
||||
|
||||
|
@Океан, смотри твою майку или похожую сейчас в инсте увидела. Тут она хорошо смотрится с подходящими штанами и украшениями
|
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
Я так хочу кюлоты, мне так нравится как они на девушках смотрятся, но я как уродство в них. Не понимаю почему.
Надо было сфотаать себя. Может еще примерять буду, зафоткаю. Вот смотрите , классно же? Но на мне капец ... не смотрятся вообще Я все белые себе ищу , с платком вместо блузки хотела носить. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, потому что ты ДК . Но все равно интересно, как сядут. Люблю твои наряды, глоток свежего воздуха .
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@hes, ага моя, пока 1 раз ее одела. Спасибо за варианты!
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, а мне удивительно, что кюлоты на тебя не садятся, ты и изящная и пропорция бедра и голени у тебя отличная, рост хороший, я думала только таким и идет эта модель. Фото в студию) и надень каблук под них , ну и без каблука, тоже покажись .
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka отвечу здесь , погугли типирование по цветотипу .
Имхо, даже если протипируешься , не думай что станет все легко, нужный цвет в магазине ещё попробуй отыщи . Из личного опыта , можешь сама себя поснимать у окна с разными тканями у лица . Возможно, сама увидишь куда двигаться . Хороший тест с чисто белым- молочным , черным - синим у лица . Мне, например, категорически не идет черный и белый у лица . |
|
|
||||
|
||||
|
Да я почти уверена, что я зима по природному цветотипу. А когда волосы перекрашены, как разобрать?
@Елена73, забыла отметить тебя.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, если тебе в черной водолазке хорошо, то скорее всего зима )
Но у зимы тоже есть градации , темная, мягкая. Важен цвет глаз , кожи, белки глаз и цвет зубов. Есть пограничные колориты, которым идет и то и это. @AG.Sneginka, посмотрела твои фото , ты и сама отлично подбираешь вещи!) Красотка. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, да вещи норм подбираю, а цветотип не знаю)) волосы от природы черные у меня, глаза серо-сине-зеленые разные от освещения. Кожа загорает хорошо, значит зима по идее.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, может темная осень или яркая весна , наиболее близкие к настоящей зиме типажи. Блонд не твое, кмк.Размывает и упрощает, кмк.
Океан очень похожа на настоящую зиму. Я подняла тему исключительно из-за вредоносного совета ей высветлить волосы . Темные волосы делают зиму только ярче и моложе , подчеркивают природную контрастность . @hes, Черкизон вернулся? . |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, а какой думаешь нужен цвет волос? Я вот хочу что-то поменять
|
||||
|
||||
|
Зима я наверно, только без фарфора. Все это мои цвета
|
||||
|
||||
|
@Океан, кожу надо беречь , не загорать, будет тебе фарфор. Я сама контрастная , тоже всю жизнь загорала , пыталась бледность сбить. Правда, загар на меня не ложится, теперь отбеливаю кожу, берегу от солнца . Нравится контраст темно-шоколадных волос и светлых глаз с фарфоровой кожей . Со светлыми я старше смотрюсь и блеклая сразу. Тоже до конца не определилась с цветотипом , вероятнее всего яркая весна , до зимы не дотягиваю , хотя и со светлыми зимами я одно лицо. Хочу пойти к специалисту. Столько денег можно сберечь , покупая «свои» вещи.
@AG.Sneginka, я не большой специалист , но с темными шоколадными оттенками (не черными) тебе , на мой взгляд лучше. Ты ярче, лицо смотрится породистым , точеным . При этом тебе идет игра с оттенками темного и более светлых прядей . На фото , где темный с прядями типа рыжего очень хорошо. Что наводит на мысль, что ты ближе к темной осени по типажу Может , подтянутся более продвинутые в этой теме форумчанки, поправят. Мне , например, мягкость , переливы , категорически не идут . Как и блонд в любом виде. |
| Спасибо: 3 |