| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, теоретически можешь, это не нарушение и не запрещено. Но после того, как ты сделаешь оп, есть очень большая опасность нарушить) Это непроизвольно бывает, когда будешь говорить о том, что видишь. Слов "мне нравится как сейчас выглядит шея", "получились некрасивые глаза", "хирург мне не дотянул" и тд и тп уже достаточно, чтобы посчитать это отзывом без фото. В общем то в правилах всё расписано.
Поэтому, я рекомендую не называть хирурга тем, кто не планирует показывать фото.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Большое спасибо! Но так хочется написать и спросить у девочек кто планирует к моему врачу пойти скоро)) Может глаза закрою и волосы если уж сильно захочется спросить) Я просто видела что не все выставляют фото после операции во всех ракурсах, или это обязательно? Правила читала и много всего читала, но как близится операция , все их головы вылетает и как будто ничего не знаю)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Наталья43, вау просто! Ну красота и это 18 день ! Правильно девочки писали еще грустно будет, когда молодильный отек уйдёт. И глаза прекрасны. Я ходила месяцев до 9 собакой породы хаски ))) . Ну и сейчас иногда она забегает . А ты ну просто волшебное преображение !
@Nikanice, да нормально всё будет . Все осилишь, нам после такого комплекса здесь много.
|
||||
|
||||
|
3 месяца после эндо, лоб чувствительность восстановил, волосистая часть головы, примерно см 10 от лба, пока нет
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Один год и четыре месяца , выше лба нет толком чувствительности и лоб справа так же . Но вообще не переживаю . Ну нет и не надо . Восстановится хорошо, нет так нет.
|
||||
|
||||
|
@Елена25, Постепенно они прорастают(возвращаются
).
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, да я знаю, у всего свой срок , но меня это и не беспокоит.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Дамы, из бывалых, можете рассказать, насколько сильно раздевают во время пластической операции на лице? Я буду полностью голой + компрессионные чулки? Или трусы оставят? Или может даже в ночнушке какой-нибудь буду на операционном столе лежать?
К чему готовиться? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, ты как-то определись с темой для вопросов) Лучше конечно здесь, а не в чужой акционной теме. Я там уже ответила, здесь повторю. До самой операционной ты будешь в чулках, стрингах и халате. На стол ложишься в стрингах и чулках, тебя укроют одеялом.
|
|
||||
|
||||
|
@АнжелинаЯ, да можно глаза закрасить, если они не попадают в зону операции. Фото должны быть до и после в одинаковых ракурсах, чтобы можно было сравнить и оценить. Тогда спокойно можно называть хирурга.
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, видела обсуждение в акционной теме о том в чем на стол идут. Не стала там флудить. У Макарова на столе ты будешь в полупрозрачной одноразовой ночнушке, не голая, и сверху еще одеялом укрывают. По поводу катетора не знаю, это зависит от длительности операции, у меня не было, но у меня и опи 2 часа была всё вместе, вместе с наркозом вход/выход. Ты можешь Татьяне написать и спросить, чтобы морально быть готовой и свыкнуться с мыслью если он будет.
@Багаева, до операционной идёшь в халате. И на разметке в халате. Всё очень прилично) @Фэйгэлэ, ответь мне в эндо лба, пожалуйста) https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27002
|
||||
|
||||
|
Девочки, 23 день после операции, вообще не чувствую улучшений, размягчений, все также всё стянуто, как кирпич лицо, правая сторона больше тянет, и улыбка тоже больше в эту сторону перетягивает. Верхнее веко почему-то тоже до сих пор какое-то водянистое, будто отек под тонкой кожей светится. Челюсть так и не встала на место (((( нос тоже опухший, кожа тянет его к вискам.
|
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
Я пошла в халате, под ней было что то типа футболки.
|
||||
|
||||
|
@MargoCat спрашивали насчет борьбы с сухостью после блефаропластики. В основном капли типо визин красный глаз, но этого минут на 15 хватало. Колола колост в рубцы. Ничего не помогло. Полностью прошло само, только год примерно не мучаюсь, насколько я понимаю кожа растянулась с годами. Прошло почти 9 лет на сегодняшний день. Если срезают сильно, то ничего не сделать, такой вывод сделала
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Наталья43, У тебя, ТОЛЬКО, 23 день после операции.
|
||||
|
||||
|
@Наталья43, это отеки гуляют , еще и месяца не прошло. До полугода будут минимум туда сюда гулять. А оценивать будешь месяцев в десять минимум.
|
||||
|
||||
|
@Наталья43, у меня был смас, улучшения я стала чувствовать после месяца, до этого все каменное было, сейчас 1,5 месяца, состояние гораздо лучше, щеки возле ушей стала ощущать не как инородные, а уже как будто начала отходить заморозка. У меня левая сторона больше тянет, вот сейчас только начала немного сравниваться. Глаза мне не трогали, но левый висок с отеком, мягкий, водянистый. Я так понимаю, что долго ещё и отеки будут гулять и ткани усаживаться. Результат у вас превосходный, и швы аккуратные, на мой взгляд для 23 дней просто супер. Я в 23 дня была абсолютным гуманоидом и с синяками ещё))
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Наталья43, 23 дня это вообще ни о чем! Но результат уже красивый. Пусть дальше будет всё лучше и лучше!
|
||||
|
||||
|
@Багаева, я была в чулках, прозрачной какой-то распашонке, в одноразовых трусах.
Когда проснулась в палате, была безо всего, накрытая одеялом)) @Наталья43, получилось шикарно. У меня 18-й день после СМАС, эндолба и круговой блефаропластики с липофилингом. Иногда да, чувствую как будто обручом стягивает лоб, по бокам лица и под подбородком. Это отеки. Под левым глазом видимый отек. Утром делаю легкий массаж по гелевой маске от отеков приборчиком, в котором заявлены микротоки (по сути их там нет). Хожу на микротоки к косметологу. Делаю лимфодренажную зарядку. Пью лимфотранзит. Сижу под LED-маской с желтым цветом. По ощущениям легче от массажа и зарядки. Ещё гуляю по 1,5 часа в лесу, когда погода позволяет. Я в Сибири живу. Моя задача - выйти на работу 12.01 и чтобы меня узнали))) |
| Спасибо: 6 |
| Закрытая тема |
|
|