| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, болит, уже третий день, Не-а, не пила. Может я как то не удачно повернулась, потянулась, хз
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, и сегодня болит? А что обезбол то не хряпнула?
|
||||
|
||||
|
@Яблоко,боль была более терпима, стараюсь пить таблетки, когда уже на грани
Сегодня уже кстати не болит, и минус 1 кг на весах. Но не могут же так отёки давить
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, это да
, за день нажру 100%Девчули всем привет. Заказываю потихоньку новый гардероб. Заказала рубашку и свитер, который давно хотела, он как свитер туника, цвета фуксии, люблю этот цвет, 48 о. Ну и что, пришла мерить, надела и расстроилась в некоторых случаях, что свитер по бокам висел как мешок, отказ конечно, одела рубаху и воообще ошалкла, там явно не 48,а все 54-56, тоже отказ. Купила племянница на 8 марта майку, смотрю думаю наверно больше вата, решила её маме подарить. Прихожу домой показываю средней дочке, смотрю на эту майку и думаю, а интересно мне налезит( размер 42-44,но думаю 46 тоже натянеться). И о Боги, села как влетая, я стою и у меня в ступор, а в голове:"как такое возможно? это не может быть? как она могла на меня налезть!? какой же размер у меня тогда? И такой кайф, ощущать, Лизка, да ты ещё эгегей. Я в шоке, как же классно ощущать эти чувства. Но на этом я не остановилась, не веря в свои параметры, надела на среднюю дочь, она выше меня, но худящаяяя. И ей она как немного оверсайз. Но сидит тоже хорошо, она уже положила глаз и говорит:"Мам, по очереди будем носить!". Я ей :"Ну начинаеться!". Они у меня со старшей дочкой итак пол гардероба стырили. Вообщем я вся на эмоциях, вроде так мечтала об этом свиторе, горестно понимать, что не мой фасон, но с другой стороны такой кайф понимать, что все Лиза, перестраивайся, это уже не твой фасон детка. Вообщем много разных кайфовых эмоций
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, да, Лиза, одежда теперь будет сидеть совсем по другому и будет она в других размерах)) Показывай обновки, что как сидит.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, чуть позже скину, но там особо ничего такого суперского не купила
Купальников себе в корзину накидала, уже в предвкушение их заказать, но попозже, когда компру сниму уже
|
||||
|
||||
|
Тоже не могу с этим смириться во время подбора одежды после похудения. Когда была 56 размера радовалась, когда что-то налезло и на этом не было принта "турецкий огурец" и рукава 3-4.
А сейчас ношу 46 и стала придираться к одежде что как сидит, и хочется всё подчеркнуть, и одежды стала меньше покупать, хотя должно было быть наоборот. Тоже буду ждать твой "Модный приговор") |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, итак вчера прошла боль в верхнем шве, сегодня очень болит Нижний внутренний и в одном месте. Может это какой то этап, может там какой то этап шов проходит, я прям не знаю, или на погоду, но почему тогда по очереди. Короче, что то происходит новое неизведанное, но очень интересно почему так.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, просто ты так не типично заживаешь)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, видимо, чтобы сильно булки не раслабляла
Хотела скинуть фото швов, а никак не могу, пишут файл удален, глюк походу какой то
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, бывает иногда. Попробуй завтра. А расслабляться нам вообще нельзя!
|
|
||||
|
||||
Только что провела пять минут в гугле, выясняя, что это не новый сорт овощей, а узор, который моя бабушка всю жизнь называла просто "огурцы на занавесках". Спасибо тебе, теперь я подкована! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Эх, как же мне льстит, что я смогла в чем-то подковать столь эрудированную девушку, как ты, Ната!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Фоточки
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, хорошо заживаешь, нормальные все швы)
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, шовчики ровненькие, тоненькие! Отлично просто! Ты себе бельишко уже прикупила новое? Или пока в броне еще ходишь?
|
||||
|
||||
|
@Шенне, привет, 2 недели снимала на ночь, сегодня первый день без компрессии, живот тянет конечно, но более менее норм, как сказал доктор, теперь две недели чередуем день в компрессии, день без неё