| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Отчитаюсь и я. Я немного подняла кол-во щелчков, от 27 до 30 и мне не понравилось. Второй укол сделаю меньше и вернусь на дозировку 25*2р/неделю. После укола 30щелчков у меня ощущение что желудок принимает пищу и стоит. Приходится его разминать и пить Итомед (прокинетики), без них все стоит в желудке колом и очень долго. ГЭРБ это не нравится. При этом я пью Ребагит и Регастим Гастро (для кислотности, т.к. у меня атрофический гастрит с пониженной или нулевой кислотностью) . Вес и сахар уходит хорошо, но это состояние прям тревожит. Осталось 8 кг скинуть.
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Принимайте в свои ряды «укольщиков»
Вторую неделю колю тирзетту в минимальной дозировке 2,5. За неделю минус 3 кг, аппетита нет вообще, заставляю себя есть минимальными дозами 2-3 раза в день. Из побочек в первые сутки болели все мышцы, но на вторые как рукой сняло. Пока только непонятно со сном, не могу уснуть долго.
|
||||
|
||||
|
@LUCA, у меня были проблемы с гастритом, да и взвесь в желчном периодически урсосаном разгоняю.
Но сейчас потребление пищи слишком маленькое, фактически 1 р в день + угораздило бокал пива с газиками на голодный желудок хряпнуть, вот и получила язвочку на желудке скорее всего. В понедельник, с испугу, побежала в азбуку вкуса купила супов на работу, вот теперь каждый день в 11 утра примерно, закидываю супчик и потом уже в 15.00 примерно ем второе и все прошло. И что вы думаете? Вес -500гр за 4 дня. итого я сейчас 61,500) у меня на случай праздников всегда есть безалкогольное шампанское, но и оно видимо теперь мимо, потому что с газиками))))) остается отвар ромашки, шиповника, чай и вода))) пенсия блин))) Ну никакого задора в жизни! Зато я покрасила пол дома кисточкой включая потолки , потому что зала и уборки мне мало , мне нужно фигачить 24/7. Тирзетта для меня, как допинг для спортсмена))) Сон плохой кстати @Julpush, подтверждаю. Сплю урывками, просыпаюсь в 2 ночи и 4 утра, а в 5.30 встаю окончательно на работу.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, вот и я не могу уснуть до 2 ночи, потом просыпаюсь в 4 и в 6:30 встаю детей в школу собирать. Зато потом с 8 до 11 как сурок сплю, танком не разбудишь
Но режим конечно так себе
|
||||
|
||||
|
@Julpush, я на снотворном периодически, но тоже сон фиговый
так не спи в это время! Глядишь и график поменяется
|
||||
|
||||
|
Седжаро чуть дороже, сейчас, по крайней мере.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Julpush, @Яблоко,
Зато я сплю, никак выспаться не могу. Месяца с третьего на симаглутиде спала по 14 часов. Я бы и дольше спала, но надо было на работу ходить. Сейчас на снова на минимальной дозе седжаро. Сон пока нормальный, человеческий, и энергия обычная. Мечтаю о повышении энергии. Из моего опыта с увеличение дозы и энергии становится все меньше и меньше.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Вчера поела в 15 часов и как обычно до утра, просыпаюсь опять от боли в животе, встала , а с меня липкий пот градом и предобморочное состояние, ношпу выпила и стала собираться на работу, но тут такой спазм скрутил, что я поползла в туалет. Ну и держалась за стены что бы не отключиться прям там.
Ползу сейчас до метро, соображаю плохо, недомогание прям от пережитого и вижу впереди батюшка в шапке такой высокой, черной… Ну думаю, видать это знак, отойду на Пасху( Сровнялась с ним, а это мужик в черном плаще и шапке как у казаков, бурка что ли называется))) Тьфу, думаю)))) привидеться же такое))) Как говориться, не сегодня, не сегодня))))
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, а у тебя раньше были такие большие перерывы в еде?
Тебя, наверное, от голода крутит. И сахар снижается, отсюда и предобморочное состояние. Ты поела утром? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Похоже на спазм желчного
|
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, иди в больницу срочно , полное обследование жкт надо . Моча , кал цвет не поменяли? Кожа , белки глаз без желтого? Это не спазм, похоже камень идет . Опасное состояние, может застрять , возьми выходной и дуй в больницу к хирургу! Можно в платную , можно в бесплатную , пусть даст направление на госпитализацию, из дома вызовешь скорую . В стационаре тебя обследуют в течение суток и разберутся, что происходит .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, ну да, были. Только вечером я могла мясо отварное съесть или кефир выпить, а сейчас не хочется, водички и все. @Владислава, Не думаю что это спазм желчного. @LUCA, Да нееее))) не камень это.
Мне кажется все банально просто))) в тубзик не ходила 5 дней. Жрать не хочется и ходить нечем)) Час почти прошел после того как меня пронесло( пардон) и ничего не болит уже. Наблюдаем дальше…. Кстати утром на весах был 61 кг. Но жрать нужно больше, это точно , а то действительно так можно в больничке оказаться . Единственное, мой болевой порог очень высокий и я могу проходить пока не рухну. Поэтому я очень к себе прислушиваюсь. Я так внематочную ходила, болело так сильно, но я терпела, пока не лопнула труба и тогда уже с сиренами в больничку на оп
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, ты фгдс и колоноскопию когда делала в последний раз ? Если на узи у тебя не нашли камни, это не значит , что у тебя их нет . У меня вот точно также было , скручивало пару раз в год , на узи все чисто . Ставили гастрит . Это потом мне уже хирург сказал , что камни бывают мелкие единичные , выходят транзитом . Образовался , вышел , на узи нет.
Попей дюспаталин по 2 таб. в день , ешь каждые 4 часа и обязательно теплую пищу. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
[quote="Яблоко;4374584"]Только вечером я могла мясо отварное съесть или кефир выпить, а сейчас не хочется, водички и все.
[/quote @Яблоко, ничего себе. А мне на любых препаратах все равно хочется есть 2-3 раза в день. Понемногу, без зверского голода, но хочется. Одного раза мало |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
почти 2 года назад делала, сказали, что стенки кишки нежно-розового цвета, приходи через 5 лет)
Я уже поняла, что желудок орет на меня и требует пищи. не дело это совсем не жрать, так можно кучу болезней нажить. Зато вчера джинсы купила 44 размера ) хоть какой то бонус. А может это и хорошо? Прием пищи 2-3 раза в день это здоровый рацион! 100%)))))))
|
||||
|
||||
|
@Яблоко,
Хорошо, что болеть перестало. На всякий случай спрошу, что у тебя с аппендицитом? Я себя вспоминаю, похоже начиналось. Но я совсем боли не переношу, низкий болевой порог . Живот заболел днем, вечером я вызвала скорую, не могла терпеть боль.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
На сладкое тоже тянет, особенно после тренировки.