| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ненуачто, мне тоже ничего не помогает. Купила метилурацил, хуже явно не будет. Ты начала тестостерон?
@Зухра, мне тоже кажется, что женщины на ЗГТ в-целом более продвинутые в каком то смысле - спорт, питание, косметология. Хотя по моего опыту, лучше выглядят не постояльцы косметологов, а именно те, кто режимом молод - спорт, еда, ну и цели-задачи по жизни активные. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Генетика и образ жизни влияет, остальное притянуто за уши.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Не спорю , но я сужу по своей маме . Она сильно страдала в начале климакса. Не спала, приливы, болела поясница , выглядела после плохого сна уставшей, замученной . Как только прописали згт , она буквально через месяц начала хорошо спать, спина прошла. И естественно она стала сильно лучше выглядеть. Даже один сон чего стоит на згт. Спина прошла, она вернулась к спорту.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
А это что?
Курение, ультрафиолет, гормональная поддержка, здоровый вес - это и есть образ жизни. И как раз показано это влияние и его отсутствие на одну и ту же генетику. Я могла бы сравнить себя со своей сестрой, так как я сама из близнецов, но к сожалению, моя сестра тоже на ЗГТ, колет ботокс, пользуется третиноином и ведет ЗОЖ, и поэтому в целом мы не слишком отличаемся. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
У мужиков же тоже есть подобные изменения ? Газманову 75 , интересно он на чем ?) Фору даст 65 летним )
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, моя подруга стала выглядеть моложе после СМАС. До этого лет 6 была на ЗГТ и выглядела откровенно плохо. Лицо провисало прилично.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Зато Кокин про внешнее много чего пообещал.
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне кажется, если женщина к 50 годам уже шарпей, то какая уж згт ей поможет? Естественно тут речь не об этом. Как говорит моя гинеколог : женщина к климаксу должна подходить в наилучшей своей форме... если есть лишний вес, то надо это решать еще задолго до климакса , потому что в это время все только замедляется и вес набирается намного быстрее и фиг скинешь, за кожей естественно следить и вообще в целом убирать дефициты и заниматься собой. А згт как тут пишут убирает симптомы, но эти симптомы (плохой сон, приливы, нервозность, боли в суставах и тд) отражаются на внешности и когда начинают принимать згт у многих все эти симптомы уходят и после хорошего сна, спокойная, отдохнувшая женщина выглядит также как и не спавшая неделями??? После хорошего сна и кожа ведь лучше , а глаза? Или ты смотришь уставшими глазами или отдохнувшими!? Никто не ждет и не пишет тут про то что згт - это минус 10 лет. И в статье этой никто об этом не писал. Возможно згт не напрямую влияет на внешность, но косвенно точно влияет.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра,
Цитата:
@Applegirl, Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, в статье указано, как именно они это высчитывали. Какой-то свой алгоритм.
Поэтому и получаются странные цифры типа 8,25 лет. Но что касается двух лет - а что, кто-то сомневался? Эта статья как раз для тех, кто ждет от маленькой дозы гормонов решения всех проблем. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, ты у нас ващеее , чем дальше, тем моложе и стройнее. И это уж точно не только згт, а скорее тут от згт процентов 8-10...
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, с лицом все ок, а вот с телом плохо все. Сейчас опять чуть доскинула вес и не сравнить качество тела еще 2 или даже год назад.(( Подруга говорит набери вес назад, все опять натянется)). Уже пошла на айкуны и эндосферы опять, но мне кажется это уже не поможет(((.
При чем резко все изменилось в худшую сторону.( |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, а спорт же остался? надо сейчас мышцы не растерять,, С ним тело лучше должно выглядеть. Может не худеть уже дальше?
|
|
|
||||
|
||||
|
Пошла к врачу дерматологу. Сказал что АГА после менопаузы у 50 процентов конкретная и у остальных суб клиническая. Суб клиническая типа не страшно. Какая уже разница в 60 лет. Пробор не расширен и норм. А то что ушел объем - но паса нада (((. Антиандроген сказал хороший наружно - экстракт стевия ))) и Анжелик. Пить пока не сдохну
|
|
|
||||
|
||||
|
Пальма, наверное, а не стевия.
Только зачем тебе наружный антиандроген, если уже внутренний есть? Снаружи минокс нужен. Ты спросила про него? |