| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, спасибо, надеюсь снова увидеться. Соберёшься в клинику, меня тоже зови. А рот у меня тоже кривой и до и после операции. Но в жизни моя кривизна не так заметна, как на фотках. Значит нужно фотографироваться больше и выбирать лучшие варианты. Губы хочу переделывать в более натуральный цвет.
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Раз уж я ранее писала про кривизну губ, то покажу как было и стало. На фото в голубой рубашке 5 мес после операции. Там левая на фото это правая. На двух других фото сегодня, спустя 7 месяцев после операции. На них правая на фото это правая. Губы ещё яркие, потому что в понедельник доделывала татуаж, корочки сходят, мажу. В субботу встречаюсь с родственницами в Москве, про операцию не знают, надо выглядеть прилично) Может пригодится мой отзыв тем, кто переживает за кривизну губ после операции, тебе Эйми в том числе). Обязательно встретимся с тобой, ведь у нас сроки операции кратные, очень хочу увидеть тебя живьём, правда, у меня по времени цейтнот до ноября. Планирую к Х к середине ноября. Кстати, попытались визуально собрать и уменьшить губы, мне мои лопухи никогда не нравились, толстые от природы, с годами не уменьшились(
|
||||
|
||||
|
@Эйми, Кудрявый метод создан для того, чтобы дать своим природным завиткам виться в полную силу. Загугли в сети и особенно посмотри результаты "До" и "После". Возможно, это именно то, что тебе нужно! Не ровные волосы, и не легкие волны, а прям твои естественные завитки на максимуме. Там смысл в том, чтобы при сушке не вытягивать волосы феном (а только отжимать, чтобы сохранять кудряшки), и не расчёсывать густой расческой/массажкой (чтобы опять, же, сохранять кудряшки)
Шампунь безсульфатный, бальзам обязательно увлажняющий Пошаговые инструкции есть в сети, они не сложные, главное начать и делать!)
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, красивые губы получаются. И в жизни кривизна губ не так заметна, как на фото. Пока мы болтали я даже о твоих губах не вспомнила.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, только мы с Х, наверное, и видели, особенно он!) Да и мои наряды отвлекают от недостатков, на то и расчёт) Губа с одной стороны долго висела, некоторые буквы долго не выговаривала. Все восстановилось само.
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, у меня всё ещё зрение скачет и глаза устают. Жду, когда восстановится. Кривой рот и нос меньше волнуют.
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, брови очень красиво переделала, натурально выглядят мне нравится