Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эндж,очень красиво.Молодые и интересные глазки.Мне кажется,что разрез глаз изменился,глаза стали больше.Напомните,был верх и низ,а низ классика или транс?Хирург Шапкин?
|
|
||||
|
||||
Катеринка, спасибо! Низ классика. Внешние углы изначально были ниже внутренних, чтобы совсем не опустились их прикрепляли к надкостнице. На левом глазу остался на том месте, какой-то узелок, его видно немного, может позже рассосется.
|
|
||||
|
||||
Эндж, очень здорово. А как уголки приподнялись - красота!!!
|
|
||||
|
||||
Девы, вот окончательный результат дочкиного блефаро (нижн) - срок 6 месяцев. Хирург Сафонова Л.Н.
Первое фото грыжи ДО Два посл. фото - ПОСЛЕ (на второе фото можно кликать, оно увеличивается) |
|
||||
|
||||
Эндж, так и хочется сказать, что глазки, как новенькие Классно вышло!
Nataly.H, похоже, что переживания с пигментацией позади? Искренне рада, что все получилось. Глазки у Вашей дочи и ДО были очень красивыми, а сейчас всё просто безукоризненно! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Эндж,какие красивые стали глазки В два раза больше в три моложе Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Елен@, lena-irena, , спасибо, девочки. Да, наконец то можно выдохнуть и сказать, что все благополучно.
У нас , наверное, был уникальный случай на форуме, когда восстановление после трансблефаро заняло целых полгода. (блефаро совмещалось с рино) |
|
||||
|
||||
Наталь, дочка у тебя чудо как хороша!
А что помогло-то в итоге: мезо? или? |
|
||||
|
||||
Ванильчик, от пигментации, которая все ж была и не хилая - Клиар и крем с вит. К, а застойные синяки добили микротоки.
Если честно, то я уже не верила, что они уйдут, ну, синяки эти |
|
||||
|
||||
Эндж! Так здорово, мне ОЧЕНЬ нравится.
Натали, очень красивые у дочки глазки. Девочки, а я опять с хирургом разговаривала в понедельник. Не знаю, что делать. Он говорит, что именно за блефаро (а будем еще и чек делать) браться боится. В том смысле, что результат может быть такой же как и ДО - отеки ассиметричные, я бы даже сказала, что на левом вообще нет нависания века, а вот правое активизируется в зависимости от самочувствия. Хуже однозначно не сделает, но ассиметрия непрогнозируемая в моем случае. Собираюсь делать не раньше весны, может кто-нибудь посоветует - какую терапию сейчас можно поделать. Отек связан прежде всего с работой сосудов, с кровобращением. Или на фиг вообще забить, вдруг хуже будет? Не знаю, что делать. |
|
||||
|
||||
Эндж, такое умеренное, я бы сказала. Единственное, начало складочки от переносицы на правом большое, а на левом почти и нет. И когда глаза закрыты, на левом глазу складки вроде и нет. И самое смешное, что глаз без этой складки, то есть левый, выглядит гораздо хуже внешне, но это наверное мое субъективное мнение Очень хочется посмотреть результат с такими же проблемами ДО.
|
|
||||
|
||||
Nataly.H, очень красивая доча!
А ей сколько лет? Е-Ленка, а где фото можно увидеть? |
|
||||
|
||||
Альбиночка, у меня фото только маммо и абдомино на форуме Я постараюсь сделать, просто для меня это не раз-два, но смысл как раз в том, что глаза все время по разному.
|
|
||||
|
||||
Альбиночка у дочери грыжи под глазами достались в наследство от папы, у которого тоже с юности такое же безобразие. Сейчас у него вообще мрак, но в отличии от Мусенького мужа он -не орел и на оп в жисть не согласится.
Девы, а грыжи могут после оп со временем опять начать увеличиваться? тут результат блефаро и рино заодно. Надеюсь, фото со временем затеряется в длинной теме |
Закрытая тема |
|
|