Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
и хде б таку звезду найти..чёт ни на кого я не похожа...сама по себе...
|
|
||||
|
||||
у очень смиииишно)))
у меня 10 д****иков! Причем... программа уверяет, что я по 80% похожа на Бейонсе и Грейс Келли (у них одно лицо, ага:d), 83% - Натали Имбрулья и аж 86% - на круглолицую дочь востока Киёко Фукада я так поняла, они только поворот головы сканируют. Можно с этой игрушкой не париться |
|
||||
|
||||
Ваниль у мну тож такие есть, еще Анжелина Джоли, Пат Бенатар, Тура Бэнкс.
|
|
||||
|
||||
Calipso, прикольная ссылка .
Я 75% похожа на Анжелину Джоли, Наталью Имбрулью, Элишу Гутберт и Мэнди Мур . 72% на Кайли Миног. |
|
||||
|
||||
всегда приятно ощутить что ты хоть немного, но похожа на любимую звезду
|
||||
|
||||
Спасибо за ссылку Я похожа на Бейонсе и Селин Дион)
|
|
||||
|
||||
Туда если еще разные свои фото загрузить - то ты на разных людей похож, по одному фото - я копия Кирстен Данст (ваще маразм), по другому - копия Скарлетт Йоханнсон )))) Совсем похожие девочки ))
Ну и Селин Дион, конечно, на втором месте.
|
||||
|
||||
Аха, я вот похожа на Селин Дион и на Анджелину Джоли... а как они то между собой похожи гыгыгыг одно лицо практически
|
|
||||
|
||||
Ой, и я хотела - но я мя что-то сайт не грузится. К Ланочке, что ли, как к очевидцу поприставать?..
Тем более, что ей я всяко больше доверяю. :dur:
|
||||
|
||||
Лан, а меня стороной не обойди, у меня какой типаж? ну хотя бы судя по тем фотам что ты видела?!!
|
||||
|
||||
Лула, ты Хелена Кристенсен 15 лет назад ;)
|
|
||||
|
||||
Да Ясь, я помню твое сообщение под моей фоткой)) Прям порадовала меня сравнением, спасибо Никто жаль не видит его все мне говорят что я на Камерон Диас похожа:susel:....а я все понять не могу каким местом!
Очень хочу к профессиональному визажисту сходить и стилисту, прям поменять образ хочу...сделала себе химию, так хожу с прямыми, все-равно вроде меняюсь, а делаю как обычно и крашусь все время поодинаковому, по-другому накрашусь, не нравится.... Лан, Толкалина мне тоже нравится))!! Жалко у нее как у меня прескуловых нету, вообще б одно лицо было
|
||||
|
||||
ой, Лул, и правда на Кристенсен похожа, очень!! на Диас вообще нет..
мне Толкалина тоже нра, а Гусева вообще никак Ясич, а ты как думаешь, на кого я похожа, у тебя тоже очень чёткое восприятие внешости))) фотки напомнить? |