Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
6 недель - это почти 40 дней, та самая магическая цифра, про которую уже в этой теме много говорили, буду терпеливо ждать. Уже не шокируют широкие скулы, как сразу после операции, я к ним уже почти привыкла, и спокойна, у вас сдулись и у меня сдуются. Волосы только жалко, не могу смотреть на них, безжизненные какие-то, сильно поредевшие, прочитала много советов по их восстановлению, да только наверно еще рано все эти массажи и втирания проводить, на некоторых разрезах еще корочки не отвалились, да и болезненность в этих местах сохраняется.
|
|
||||
|
||||
вот мой результат на сегодняшний день
|
|
||||
|
||||
Иза, у меня три недели после смаса, говорят, тоже волосы ухудшатся, а у меня вдруг состояние улучшилось, стали более пышные и красиво сами укладыватся, я думаю потому что с утра стала пить свежевыжатые овощные соки (свекла, морковка, яблоко - смешиваю) и ем много салатов с оливковым и льняным маслом, т.к. витамины аптечные нельзя пока пить и налаживала перильстатику после всего протертого (у меня имплант подбородка).
Можно попробовать, в любом случае полезно. И для заживления тоже. Нессия, смотрится хорошо, а что до было? |
|
||||
|
||||
Спасибо Таня, я заметила как только наберу лишних килограмм, два, так скулы сразу вылазят , и начинают «подпирать» глаза, поэтому с соблазном съесть что-нибудь лишнее бороться легко
|
|
||||
|
||||
Иза,за волосы не переживайте,у меня они то же сыпались,длина была ниже лопаток,а сейчас пришлось подстрич по плечи,решила облегчить им жизнь. Сегодня мыла голову и О ЧУДО!!! не лезут и блеск появился!
Это то что быстрее всего восстановилось. У меня другая проблема! Верхняя губа. Девочки отзовитесь,кто делал внутриротовую эндо у М.или у других,восстановиться губа полностью? через сколько времени и когда можно губы трубочкой сжимать? Я когда разговариваю у меня только нижняя челюсть работает,очень не красиво. Просто с ума от этого схожу! |
|
||||
|
||||
У меня с губой всё ок. За давностью времени не могу точно сказать, но, кажется, с губой изначально проблем не было, кроме ОТЁКА.
|
|
||||
|
||||
Bagira,а сколько времени после ОП прошло ?
|
|
||||
|
||||
Три года и один месяц 8)).
|
|
||||
|
||||
nessya скулы действительно хороши.Может все зависит от возраста пациентки ?Более возрастным он делает гиперкоррекцию?
Какой объем операции у вас был? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лира, объем операции был таков: эндоскопическая коррекция мягких тканей лба, эндоскопическая коррекция средней зоны лица липофиллинг верхних век. Что касается гиперкоррекции мне кажется она у меня так же присутсвует. Первое время была похожа на инопланетянина, в приёмной доктора, видела таких же марсианок
Последний раз редактировалось мамочка; 06.03.2009 в 18:01. Причина: Пишите только стандартным форумским шрифтом! |
|
||||
|
||||
Какая прелесть!
Очень Вам идет . Хотя фирменные мамедовские скулы лично я отлично вижу. :d и я вижу... Огромное спасибо девочки за ваши отклики, вы ВСЕ мне очень помогли определиться , не бояться операции, пройти сложный реабилитационный период . Я ВСЕХ вас читала запоем!! Огромное Спасибо Кате за то что собрала нас здесь и дала возможность не чувствовать себя в одиночестве!! |
|
||||
|
||||
Липофилинг верхних век - это круто! nessya а можно фото До хотябы только глаз? Или совсем нет фото? (я таких людей без фото ДО очень понимаю - сама такая... не фотографируюсь я )
|
|
||||
|
||||
вот фото накануне операции, извините за качество, фотка с мобильника но проблемы видны...
|
|
||||
|
||||
О, да! особенно мне нравится результат липофила! (надеюсь, это не оф? в данном случае это неотъемлемая часть комплекса)
|
|
||||
|
||||
я не поняла, что значит не оф?
|
Закрытая тема |
|
|