Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ой, Дуся... Я по этому поводу частенько вспоминаю...
Вбегвает как-то ко мне сотрудница с круглыми глазами и шепчет: "представляешь, а у *** сегодня д/р, и ей столько же, сколько мне, представляешь!" А я понять не могу - чего тут не представлять-то, они и выглядят как ровесницы:d. но каждая, наверное, мнит себя более живой с горящим глазом Необъективны люди в восприятии себя... |
|
||||
|
||||
Ваниль, в точку!!!! ))))))))))))))))
. |
|
||||
|
||||
Ваниль ...)))))):dur:
|
|
||||
|
||||
Я буду настаивать просто неистово - омолаживающая ОП - это АБСОЛЮТНОЕ омоложение. Ну никто, ни один человек (не из посвещенных) просто не в состоянии представить сколько мне лет. И это жестокая правда :d)))))))
Вот только еще и худенькой желательно быть, как оказалось. Два дня дую воду после 5 вечера. Жесть, скажу я вам )) |
|
||||
|
||||
Мадамочка, поздравляю, от всей души!!!
|
|
||||
|
||||
nata, Tatjana!!!!!
Натка это уже испытывает вовсю, а Танюшке все это еще предстоит!:d |
|
||||
|
||||
Может...конечно...я к себе необъективна
Но...не выгляжу на...почти 48...после операции... Такое мое мнение-молодость,а не только ухоженность!!! :d Если кто-то думает иначе...заранее предупреждаю-я не против(гы) |
|
||||
|
||||
Любаш, ну, ваще класс обалдиоза уписон
|
|
||||
|
||||
Любаша ты очень объективна!!!! Молодость +ухоженность
|
|
||||
|
||||
Любочка!!!!!! Падаю ниц!!!!!!
|
|
||||
|
||||
А я падаю ниц перед...пластической хирургией и пилингую-АЛЛИЛУЙЯ!!!
Как здорово,что все мы здесь...однажды собрались И остались...чтоб измениться...к лучшему :d Молодость не цель,а форма существования-наш девиз! Опять пафосно |
|
||||
|
||||
Любовь , очень красивая и молодая .А фото первое -это "до"? Там немного возрастных изменений .
|
|
||||
|
||||
Нееет это ПОСЛЕ тоже ПОСЛЕ...только без макияжа и фотошопа
|
|
||||
|
||||
А... ну простите ...а я уж думаю -зачем надо было ОП делать?
|
|
||||
|
||||
Ну совсем-то без возрастных отметин не солидно уже
Кое-что оставили |
|
||||
|
||||
Любовь, прямо прелесть!!! Я помню твое фото еще с синяками, как будто девчонке ухажер поставил фигнал.) И без синяков-та же девушка осталась, очаровательная, супер!!!
|
|
||||
|
||||
Любовь, вы прелестны! Нежная, милая девушка!
|
Закрытая тема |
|
|