Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Talya, я вот себе тоже 73 намерила, а когда хирург обмерил оказалось 68.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого-то было в первое полугодие после ОП так, чтоб ныли шрамы на погоду?
У нас дождь и похолодание маленькое начались - так прямо болят так сУрьезно... вчера ночью проснулась от такого чувства будто швы расходятся.. |
|
||||
|
||||
Элинчик, поздравляю!!!!!!! Вот по-поводу межрудного хотела сказать,не знаю, как у тебя будет со временем из-за особенности твоей грдной клетки, но у себя заметила (на днях кстати!), что моё межгрудное со временем немного уменьшилось Ну, канеш, декольте дааалеко не мой идеал Позже фотки кину!
|
|
||||
|
||||
Я ставила круглые, и хотела круглые, и грудь у меня красивая... Но сейчас реально анатомы хочу. Если у тебя вялая железа, не упругая, из-за этого, если занизить подгрудную складку, может появится двойная складка, мягкий имплантат может сползти. Т.е. либо ставить высоко круглый имплантат, и форма трамплина не сохранится, или занижать и ставить имплантат потверже, с более стабильной формой (анатом)... Уф... Не запутала тебя?
|
|
||||
|
||||
Елена П,спасибо!!Я уже потихоньку начинаю понимать что к чему.У Лены-Ирены мне оч.понравился результат,у нее тоже птоза не было.Стоят анатомы сверхвысокие.Вот хотелось бы такого плана получить.Еще мне не очень нравится,когда верхняя часть очень большая получается,не естественно выглядит.
|
|
||||
|
||||
Таль, я подредактировала верхний пост, я имела ввиду - если круглый ставить, то его надо скорее всего высоко ставить, т.е. сильно не занизить из-за слабости своей железы...
|
|
||||
|
||||
Лен,а почему ты хочешь анатомы?Кстати,если они тверже,как на ощупь грудь,не очень твердая?А в лежачем положении с какими имплант.грудь естественнее?
|
|
||||
|
||||
Простите, что влезаю. Меня очень волнует вопрос выбора - круглые или анатомы. Просмотрев множество результатов, поняла, что анатомы мне нравятся больше. Но почему большинство ставит круглые? Чем анатомы хуже?
|
|
||||
|
||||
Элинчик, поздравляю тебя с обновой!!! С нетерпением будем ждать фоток!!!!
Таля, мне кажеца у тебя такой исходник, что ни поставь - все хорошо будет!! поэтому уже от твоих личных предпочтений зависсит - что тебе нравица внешне. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Talya, ищи по форуму результаты с анатомами. Когда на сайте было мало информации, мы активно просили фотки в раздел Фото. Сейчас, когда инфы много, просим гораздо реже, в основном присылают сами кому не жаль полноценно поделиться результатом или кто хочет читать приватный раздел форума. Но в самих темах примеров много. |
|
||||
|
||||
позвольте полюбопытствовать. а что собственно за Приватный раздел? давно читаю форум и никогда ничего о нем не слышала
|
|
||||
|
||||
Есть на форуме такой приватный раздел, который становится видным и куда получаешь доступ только после того, как становишься Членом семьи (для этого надо выложить фото в раздел Фото и много общаться на форуме). Там обсуждаются некоторые проблемы и выкладываются некоторые фото к которым нет доступа другим посетителям сайта.
|
|
||||
|
||||
ясно спасибо
|
|
||||
|
||||
девченки,кто сделал оп...нужна ваша консультация...сколько по времени проходит адаптация...я фотограф...чаще работаю на свадьбах...через сколько я смогу вернуться к работе...работа вроде не совсем тяжелая,но фот весит прилично,да и рюкзак еще за спиной...руки я канечно вверх высоко не поднимаю,но нагрузка на них есть=(
|
|
||||
|
||||
Катруся, подскажи пожалуйста, у тебя, когда наклоняешься, сбоку имплант не ребрит?
Девушки, почему сбоку имплант на одной груди чуточку рябит? |
Закрытая тема |
|
|