Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я записалась на 02.10. в 17.30 ))) дозвонилась сразу где то около 11.00 но все время на 01.10 уже было занято
|
|
||||
|
||||
Девушки, у кого операции в октябре будут?
|
|
||||
|
||||
у меня) 13го
|
|
||||
|
||||
У меня операция 15 октября)
Наталья Юрьевна мне предложила операцию без имплантанта( Просто сделать подтяжку(((Девочки может тут кто то уже имеет опыт( Подскажите пожалуйста? |
|
||||
|
||||
tuldiana Я что то не могу найти эту страницу(((Может скините мне ссылку? Пожалуйста)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
У меня 14-го. Значит, все увидимся)
|
|
||||
|
||||
Tash84 Я еще пойду в пятницу на конс.)
|
|
||||
|
||||
Зачем? Я только один раз приезжала. Спросила про примерку, мне сказали, что типа замеры все сняли, так что ничего не надо. Подруга делала подтяжку без имплантов, но в 21
Кто какой объем будет ставить? И что с собой надо взять в больницу? И кто за каким размером груди идет? Я маленькая хочу вернуть свои 2,5. Хочу натуральность. На консе даже толком ничего не обсудили, все быстро -быстро. В день операции еще раз можно обсудить эту тему, как считаете? |
|
||||
|
||||
Tash84 Она сказала прийти чтобы точно решить, ставить имплантаты или делать просто подтяжку. Как она сказала не простой случай у меня)))У меня как всегда не все так просто)))
|
|
||||
|
||||
У меня конса прошла просто прекрасно! Я в восторге) единственное, оп будет делать не Шорнина сама, а Коротков В.А. Т.к у меня подмышечный доступ - ареолы маленькие слишком, а под грудью не хочу. Сказали от 270 до 300 мл и это даст мне 3, даже скорее ближе к 4! Подмышечный они делают с применением эндоскопического оборудования - что очень хорошо! Врачи очень уверенные в себе, приятные - четко знают что и как нужно. У нас сошлись мнения по объему, доступу и установке - чему я несказанно рада!)))
|
|
||||
|
||||
Alina_ а какой размер у вас сейчас?
Aysilu у меня еще более сложный случай( но об этом при встрече |
|
||||
|
||||
Tash84 по меркам я 1 намеряла. По белью 75 B. Врачи говорили ближе к 2, она как бы широкая, но плосковата. В пуше конечно все красиво) но тааак хочется в кружевном без поролона походить - всю жизнь мечтала!
|
|
||||
|
||||
Сходила я на консу к ню. Она сама понравилась, какая-то своя в доску. Вообщем, понравилась тетенька. И мужичок с ней рядом молодой глазастый, говорят, маммолог опытный- тоже хорошка. Короче, насчитали мне 130 с подтяжкой, доступ по ареоле. Но от операции отговаривали, тк я еще планирую рожать года через два. Теперь ломаю голову- быть или не быть операции, если через 2 года идти за лялей? Кто как считает?
|
|
||||
|
||||
Arfa думаю, что сначала родить
|
|
||||
|
||||
Arfa роди все-таки,мне кажется,после родов и кормежки переделка будет неизбежна
|
|
||||
|
||||
Девушки, в который раз, обратите внимание на название темы и придерживаетесь этой темы, плиз. А то засорили так, что не возможно ничего найти кроме оффтопа.
|
|
||||
|
||||
Мне перенесли день оп на 13 октября, 9-00. Иду просто на подтяжку, все таки решила я довериться Наталье Юрьевне. Я просто в воторге от нее)
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь делал грудь у Короткова В.А в ЖД?
|
Закрытая тема |
|
|