Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Авив,
мне на 10 лет больше (возраст) - это сильно знАчимо. Если нет проблем с пигментом, акне, то прям Обаджи, может и не нужно ... пока... Система серьёзная, приносит хорошие результаты, но зачастую с побочками. Исходя из "причинности" нужно и решать - вам это щас необходимо, или нет. Медные пептиды Пикарда тоже не просты. Нужно терпение и осторожность (это я исходя из своего "наличия" чувствительной кожи). У Пикарда большой выбор. Не так просто. Желательно подобрать те ср-ва,которые дают лучшие рез-ты, именно на вашей коже. Соответственно необходимо всё пробовать "на себе" и решать... Взять сначала самое необходимое (ГНК крем голубенький для век, и для лица СР или Протект энд Рестор, можно Дэй Ковер, можно Классический) и бонусами пробники др. средств. Эму масло тоже бы посоветовала. Мне оно ООООЧЕНЬ нравится. А кому то больше Сквалайн подходит. |
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь использовал пептиды для борьбы со шрамами? Думаю купить себе супер коп2, понимаю что это дело долгое, но там на сайте у Пиккарда многие пишут что результат есть..
Кстати, может кто-нибудь хочет присоединиться? доставку поделим. сори, наверное нет смысла, я думала она какая то фиксированная.. |
|
||||
|
||||
Leotana, спасибо большое! И ещё вопрос) я беременна, могу ли я пользоваться продуктами фирмы или лучше подождать? Решила такой список купить:
TTT LacSal Cream CP Night Eyes Super GHK Copper крем Emu Oil Protect & Restore Classic Cream |
|
||||
|
||||
Авив,
про беременность спросите лучше у Исы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще оч хор силикон, ка Иса и говорила. |
|
||||
|
||||
Пуш мерси! Я заказала себе уже, а что за силикон?
|
|
||||
|
||||
У меня два: один крем с tyrosilane - привозной, другой чистый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
|
|
||||
|
||||
Опять айхерб родимый нам поможет))) Спасибо Пуша!
|
|
||||
|
||||
Pushok, а на какого рода шрамы ты применяешь пептиды?
|
|
||||
|
||||
Ольша, я суперкоп 2 использовала для шрама на груди. Правда, мазала не регулярно, поскольку забывала периодически. Но шрам стал значительно тоньше, жаль, фото "до" не делала...надо снова начать мазать. а то забыла... Изменения заметила где-то ко второму месяцу.
|
|
||||
|
||||
Все, кроме акнэ.
были... наверное, келлоидные рубцы, их прошлифовали. В основном рубцы остались, но по всей площади шлифовки появились атрофические. |
|
||||
|
||||
Девочки, дайте пожалуйста сылку на
Preparation H Оочень надо, а то я потеряла ссылку! Спасибо! |
|
||||
|
||||
беременным и кормящим вообще-то ничего нельзя)) Ни гидрохинон ни пептиды. Совсем не терпится что ли? ))
|
|
||||
|
||||
Прочитала не все. Про ограничения к солнечному периоду пока ничего не обнаружила как у обаджи. Скажите, пожалуйста, не опасно будет с марта начать? Гиперпигтентация присутствует. Хочу уплотнить кожицу)))
|
|
||||
|
||||
не опасно, но защита нужна всегда, это вообще, а не конкретно при пользовании пептидов.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, делаю гликолевые пилинги, как в этой связи применять (или не применять) пептиды и третиноин.
Купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну и третиноин, масло ему. Теперь не могу разобраться куда чего мазать и главное когда)). Кожа проблемная. |
|
||||
|
||||
Триредакшн очень сильный крем. Я на лицо его не мажу, на тело в основном. Я бы мазала - третиноин на ночь, ласкал утром, а если жирнит ( я утром не люблю), то часа через 2 после третиноина и тоже на ночь, но не каждый день. Эму тоже для меня не очень.
Кстати, можно на ладошке смешать триредакш и третиноин и на лицо. Сверху можно эму чуть-чуть. Все надо пробовать, одному подходит, а другому никак нет. Заразка, а тебе уже пришел третиноин с бай-фармы? Тоже собираюсь заказ сделать. |
Закрытая тема |
|
|