Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain , с этим -беда , кому-то везет и если у них под кожей есть жир ,то он плотный и не висит
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланочка, и тебе спасибо. А то я все читаю, что липо это только для тех, кого не устраивают какие-то мелкие недостатки или пропорци. А меня вот большие недостатки не устраивают.
А я когда тебя живьем видела, то ты уже стройняшка была. |
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша, разбросанные по пузику плюшки есть, куда же без них... А насчет растяжек, блин, я вобще о них не думала никогда и они были не заметны, хотя у меня был огромный живот во вторую беременность и крупный детеныш (4,150 кг). А вот сейчас, когда жир убрали - да они ваще везде
![]() ![]() ![]() А именно в том месте они тоже есть частично. А что если растяжки там есть, кожа не сядет? Над пупком тоже была липосакция, но там вроде не особо морщит пока, но я боюсь, что отек будет уходить, а морщин прибавляться... Светлан, так у Вас тоже ничего не висит, я видела Ваши фото в галерее. ![]() Неужели и правда жир у всех разный??? Я думала ну жир и жир...
|
||||
|
||||
![]()
Оса ,рост 166 ,вес 55 ,жирки все равно подвисают !Конечно ,узкокостная ,запястье 14 см. И обидно ,что и дочь тонкокостная ,и жир тоже мягкий ,борется бесконечно с весом ,жесть прямо ,жалко ее!
|
|
||||
|
||||
![]()
Апрель , ну завернула что все худышки тут........Ты мой мясотряс (бывший) то видела ?
![]() Оса , а я так и не могу понять где у тебя морщинит кожа - я подумала что над пупком ( из описания) , а на самом деле где ? У меня был очень плотный жир, не ущипнуть. Бока вообще как пластмассовые были. Может поэтому и отеки сейчас жесткие ? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Светлан, у меня рост 170, вес 65см, запястье 15см. Шла на ОП с весом 67 кг.
Лойлира, морщит ПОД пупком. Смотри внимательно, там все видно!
|
||||
|
||||
![]()
Оса, если были растяжки, то кожа садится хуже. Над пупком мне показалась ямка. А что доктор говорит про разбросанные плюшки - отек?
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша, над пупком просто как раз мягкое место, откуда ушел отек, а выше и ниже он еще есть. Док ничего не говорит пока, потому что я к нему еще никак дойти не могу. Но массажистка говорит, что все это отеки. На последнем фото прям видно, какой вокруг пупка отек, да и болезненно там...
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, ага - я такая дЭушка-трансформер получаюсь. ;) Вроде всего понемножку сделала, а начинаешь подсчитывать - ужас. И мысли закрадываются,.. может я уже того?? Из тех, кто подсел? ;)
Апрель, мне тоже, когда я шла на липо, были интересны именно результаты на крупных девушках. После того как нашла результат Горгоны, пошла к Павлову. ;) Лойлира, у тебя все же жир был локализирован, ИМХО, все на нижнем "этаже". Пантера, с фото у меня большие проблемы. К Павлову я приехала после липо через 5 месяцев на редукцию, к тому времени результат липо было фотографировать рано - нужно после 6. А потом приезжала и не фотографировалась, а потом увидела, что кожа на животе не села и желания особого не было.. Вот, я надергала фото с нашей с ним последней фотосессии груди. Я в штанах, так что не особо показательно, но общее впечатление фото дают. ![]() А вообще, девочки, я - яркий представитель того, чего хирурги липить не любят. Потому что липосакция - это коррекция локализованных жировых отложений, а меня липить можно было от колен и до подбородка. Талия отсутствовала как класс, разница с бедрами - 12 см. Ужос, в общем. Низкий поклон Павлову за то, что за меня взялся, многие другие бы просто отказались. [IMG]http://s60.*******.ru/i170/0905/31/9813e50fb9fdt.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
![]()
Оса , все - увидела. Это несколько горизонтальных тонких вмятинок -морщинок? Они вроде не длинные .
Ой , как я тоже массаж хочу!!!!!!!! С какого дня можно ? Неееееее Ланчик , я таки помощнее тебя буду( только грудь меньше) . Меня (при желании) тоже липить - не перелипить. Другое дело что мне в себе все остальное нравится, а так поле для липоса непаханое ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ланалип ,ну молодец , сделала себя ! Хоть липо ,хоть диетами ,неважно ,но ведь разница огромная !Была толстушка ,сейчас -очень стройная!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лан, первая не открываецо. Да, разница ощутимая!
Лойлира, умница, все увидела. После 3-х недель Гурьянов сказал, что можно, но я сама себя терзала аж с 2-х!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Светлана! В результате липо я похудела только на 3-4 кг отлипленного жира,но ни одна диета мне не нарисовала бы талию. Это к слову о том, как меняет липо геометрию тела. Талии у меня никогда не было в принципе. В любом весе - это строение фигуры такое. А теперь - есть.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А разве есть необходимость , на фото в штанах вроде не видно растянутых сильно мышц !
А я галифе убирала спортом и тоже ничего не помогло , а уж какая радость ,что его нет! |
|
||||
|
||||
![]()
Присмотритесь, там где врезается резинка от штанов видно дряблая кожа. Так же виден вялый, гладящий вниз пупок. Кожу на животе могу взять и оттянуть руками.
![]() ![]() Лойлира, ну на фото ДО у тебя офигительная талия!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это не талия , это узкая спина заплывшая жиром
![]() Ну если талия начинается в районе подмышек, то это она конечно ![]() ![]() После твоих фоток обещаю повесить свои , уже в галерею ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, если себя править, то править до конца
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мама дорогая , я только сейчас узнала ,что пупок вниз глядеть не должен! Век живи ,век учись!
![]() Еще раз глянула на фото -ничего особо криминального ,может , в жизни хуже или перфекционизм рулит! ![]() |
Закрытая тема |
|
|