Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Океан, да, там на одну процедуру) масло по идее любое, которое способно волоски напитать и увлажнить
В итоге понадобится: обезжириватель (спирт, крепкий алкоголь, спиртовой раствор салициловой к-ты), кисть или щеточка, ватные диски, пищевая плёнка (заранее разрезать на кусочки), перманентный состав, фиксирующий состав и масло или масляная сыворотка. Ну и полчаса свободного времени) |
|
||||
|
||||
Может кому будет интересно - мне трихолог прописывал миноксидил 2%+ никотинку в таблетках, витамины группы Б, аевит и я хоть ничем в этот период времени не мазала на брови-они у меня очень сильно выросли. Раньше я пользовалась карепростом на брови, эффект был, но он не сравним с тем что сейчас)
Правда как побочка- начала расти монобровь дополнительно))) и усы) Я точно не знаю от чего именно такой эффект, но вот он есть) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, нет, я мазала на только на волосы, но видимо посредством кровообращения миноксидил и на брови с ресницами так сработал) ну и комплекс витаминов вдобавок )
Никотинку по 1 таблетке утром и вечером. Принимаю месяц, затем месяц перерыв ( в перерыве принимаю витамин д, фолиевую кислоту). И так по кругу @Lemarmelad, чисто теоретически если применять только на брови-возможен тот же эффект, надо попробовать кстати)) |
|
||||
|
||||
@Валерия Л, да, никотиновая кислота в таблетках) только ее нужно есть обязательно после того, как обильно покушаешь-а то придется потом еще 20 минут сидеть с красным лицом) натощак нельзя
у этих таблеток такой эффект и это нормально, как сказал врач. Потом все конечно приходит в норму) Еще кстати прикол, что волосы и брови стали темнее расти (я вообще от природы светло-русая, у меня волосы всегда были тонкие и прозрачные как паутинка)), как я поняла это происходит из-за того, что волос от этого всего комплекса стал плотнее, соответственно менее прозрачным |
|
||||
|
||||
@Mega, я пользовалась миноксидилом (5%) больше полугода и только на брови. Результат не увидела от слова совсем.
Витамины при этом не принимала. Думаю, что надо пропить комплекс, даже тот который вы указали, может будет эффект.... У меня свои брови - без слез не взглянешь. По факту они есть , совсем чуть-чуть, и ужасной (перевыщепанной) формы. Три года их постоянно чем то мажу, результат не замечаю.... |
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Может кто нибудь посоветует отличного мастера или салон по ПМ в СПб. Были два неудачных ПМ бровей. Сводила лазером. Свои брови не устраивают формой и растут плохо. |
|
||||
|
||||
сделала себе ламинирование бровей, такой отстой, брови как прилипшие к коже, не пушистые, выглядят стремно
|
|
||||
|
||||
@Шурочка, поддерживаю. Тоже разок делала. Шарахалась потом от зеркала, было смешно, ассоциация"волчьи" брови или Росомаха из Люди Икс, когда лезвия из пальцев выпускал Меня не украшало.
|
|
||||
|
||||
Девы,какие сейчас брови "носят"?
Пошла сегодня сделать пудровое напыление(или как там это называется),что то она(мастер)мне такую хню нарисовала,что я не стала делать.какой то прям бабкин-стайл. Хочу к другой пойти,но надо,наверное,показать что я хочу,ибо объяснить сегодня у меня не получилось((( |
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь подскажите где тема по удалению перманента?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|