Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки!
Только что позвонили из клиники и предложили сделать оп завтра, тк заболела другая пациентка. Я согласилась, вот теперь сижу, трясусь, не знаю, как сохранить спокойствие! Помогииииитее!! |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture Это судьба) Надо верить знакам) Желаю удачи и быстрого восстановления)
|
|
||||
|
||||
Все будет хорошо,мысль материальна,настраивайтесь на лучшее.
Мечты сбываются.Порадуете нас своими результатами.А ваш доктор голень делает? |
|
||||
|
||||
Мне это не надо. Но завтра спрошу для вас, если не забуду от волнения.
Спасибо всем за хорошие пожелания. Девочки, а не знаете надо делать клизму вечером? И что лучше приготовить дома, чтобы первые дни никуда не ходить? |
|
||||
|
||||
а зачем клизму??у тебя же не общий наркоз,а эпидуралка,с вечера лучше не есть,наверное,как и всегда.Ужин легкий советуют.Вот крема какие-то надо,думаю,девочки может напишут.Может противоотечное что-то...А врач ничего не говорил...
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, выдохни ) всё будет хорошо. вот завтра всё сделаешь, а к 3 апреля уже очухаешься - представляешь, как здорово )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас позвоню в клинику-спрошу. Цитата:
А ты где ЛПЖ делаешь? Напиши в личку, если не сложно. И представляешь, на сегодня заказа белье там, где ты советовала, обещали сегодня привезти, и тут звонок из клиники-хотите завтра? Бывают же такие совпадения? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, неее, я тебе чудес обещать не буду ) очухивание к 3му - наколдую, а раньше - вряд ли )))))
вот, с бельём и предложением операции - судьба, мэджик прямо какой-то ) |
|
||||
|
||||
Привези компрессионное белье, огромное спасибо Каролин, она дала контакты. Взяла 450 серию 6 размер черную. Сходила в магазин и купила трикотажные спортивные брюки, а то у меня вообще свободной одежды никакой не было. Может еще чего нужно, не знаю, подскажите, девочки.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, приготовь "нежалкую" одежду. если протекут проколы после липо, может не отстираться.
запасись салфетками типа детских влажных, больших. легкоприготавливаемую еду, соков всяких там всяких... ну, что нужно в доме, когда болеешь - вот то и приготовь ) ну, и попей чаю, расслабься, ложись вовремя спать, высыпайся и не нервничай ) |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , обувку посвободнее, если донорские зоны будут ноги. Я после липо очень уважаю пить клюквенные морсы (свежеприготовленные) -и отеки гоняет и если что , температурку сбивает.
А так -зарядочку от компа поближе к кровати, подушек разного размера и плотности и постарайся побольше отдыхать в постельке. Все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Шуня , в том то и дело, что работ очень мало- особенно выставленных в динамике.. В лучшем случае , есть на сроке 3 месяцев ( по-крайне мере то что я увидела) А дальше тишина- то ли эйфория заканчивается, то ли жирок уходит совсем практически и становится неудобным выставлять свои результаты. То ли еще каки-то непонятные мне моменты.
У меня вон с рук и губ за два месяца жирок совсем ушел- на лице тоже не так много осталось спустя четыре месяца. Но мне все равно хочется думать, что у других девочек и в районе груди он задерживается в намного больших обьемах. Вот и заглядываю в эту темку в надежде на выставление фоток в большей временной динамике |
|
||||
|
||||
Krasotka_infutur, удачи вам!!! С нетерпением ждем выписки и рассказа об операции.
Девочки, скажите пожалуйста. кто-то ездил на консультации в Белоруссию из Москвы? На сколько разница в стоимости операции там (уверена, что в меньшую сторону)? |
|
||||
|
||||
lesira, осталось только carolyne дождаться с ответом.
А вообще да, с результатами девочек мало. Я не видела ни одного результата в динамике после коррекции неудачной маммопластики (заполнения того же дабла). Что-то расстраиваюсь все больше, что липофил мне не поможет, и надо делать коррекцию "по-серьезному", переставлять имплант. |
Закрытая тема |
|
|