Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оооочень красиво.
|
|
||||
|
||||
Красиво!!! Мне первый очень нравится, и форма и расцветка! И грудь, конечно, хороша..
|
|
||||
|
||||
Леночка-Иреночка, как красиво! Сидит просто идеально!
|
|
||||
|
||||
Соглашусь с Беатой, в первую очередь взгляд приковывает грудь, очень красивая!
В обоих такая ложбинка получается, просто мммм... А первый еще и со стразиками |
|
||||
|
||||
Лена-Ирена, очень красиво!
Как сказала одна моя знакмая после того, как сделала грудь "теперь можно не краситься, все все равно только на грудь смотрят" |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лена-Ирена, присоединяюсь ко всем девочкам - оч здорово!!! |
|
||||
|
||||
Ну какие ж продавцы все таки любопытные в магазинах белья, прям даже как то неудобно, каждую секунду заглядывала, один раз даже вдвоем пришли.
Была сегодня в Золотой Стрекозе, сколько ж там белья красивого, и размеры все есть мерила в основном Lejaby, 4 или 5 комплектов мне особенно понравились, это по моему один из немногих магазинов белья, где мне нравится почти все. И еще заходила в другой бутичек, там много Шанталь Томас, тоже очень красивое белье, в основном балконеты, но моего 75D (ура! Ура! У мня теперь есть сиси! все никак не привыкну), очень мало, в основном ходовой 75В, большие груди уже разобрали, а жаль |
|
||||
|
||||
Лена-Ирена, супер! И купальники, ну и конечно, ты! Грудь смотрится офигительно!
У меня такой же белый с сиреневым, но он даже близко так красиво не сидит(((! |
Закрытая тема |
|
|