Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ахахах:d повеселило:d А вот еще перл: "В идеальном дамском бюсте соски и пупок должны располагаться на одной линии." Странно, что никто не написал о том, что импланты лопаются в самолетах:dur: |
|
||||
|
||||
На вкус и на цвет товарищей нет
|
|
||||
|
||||
да уж...да уж... Всегда смешно читать посты людей, у которых сплошные догадки вместо реальных знаний:d
Хотя, полезно почитать такие вот глупости, сразу знаешь, чем блеснуть в обществе,когда обсуждают силиконовые сиськи)))8)) |
|
||||
|
||||
Девочки это ж как "на одной линии" оно конечно смешно, но может я сильно прониклась нифига не понимаю в расположении хруди Это как этож перпендикулярно а не как не на одном уровне я че-то пару уроков по анотомии прогуляла наверное
|
|
||||
|
||||
аха ха ))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, про вранье. Док мой сегодня сказал, что уодной девочки нивжись бы не определил имплант, хотя сам док по этой части. И если грудь небольшая, то можно сказать, типа, удаляли образование (кисту и пр.) - это про шов. А то, что грудь увеличилась, можно сказать, что гормоны принимала. Мужики поверят стопудов. Док так и сказал: прокатит. )))):dur:
|
|
||||
|
||||
Юля Юля поскольку ты уже являешься хозяйкой новой грудки, то подожди чуток, месяца два, может даже меньше. А потом, приняв позицию "лежа на спине", расскажешь нам про ощущения натуральности))) и можно ли провести мужчину на этот счет.
А тож строить предположения догадается иль нет - это скорее удел тех, у кого груди еще нет. Конечно, если исходник супер богатый, то оно может и лежа ничего, а если,как у многих тут, сдувшиеся единички и двоечки после родов, или же изначально нулевой. Тут к гадалке не ходи. Посторонние люди скорее всего ничего не заметят, а мужчина в постели....Ну не дураков же деревенских мы себе для этого выбираем в конце концов. |
|
||||
|
||||
Да ладно, я считаю, что скрывать бессмысленно, наоборот, скрывая от мужчины, ты даешь как бы право считать, что это стыдно и плохо иметь увеличенную грудь. А если не стыдишься и не скрываешь - то ничего в этом как бы и зазорного нет.
Я не скрываю что у меня покрашенные волосы, проэпиллированные места различные, выщипанные брови, татуаж на губах.. и про силикон любимому мужчине лучше не врать. |
|
||||
|
||||
Полностью согласна c summertime. стоит самой относиться к этому как к абсолютно нормальному. что такого в красивой груди зазорного, пусть она и не без хирургического вмешательства? мне вообще кажется, что, когда женщина желанна, то какая разница своя у нее грудь или силикон?
|
|
||||
|
||||
Девченки, у меня сынишке 7 лет и у него сохранилась привязанность к моей груди.... ну там прислониться как бы невзначай, потрогать. Так что взращиваю мужчину самца - любителя силикованных сись..))))):dur::d
|
|
||||
|
||||
Ой, ща прикол расскажу. Поехали отдыхать с ребенком, 3 годика. Кормила долго, так что все помнит и очень ко мне привязан. Выплываю я такая на завтрак, вся гламурная, пробковые сабо на платформе, белый воздушный сарафанчик с немыслимым декольте (сиськи уже сделаны). И тут моему малышу видимо не понравились плотоядные взгляды окружающих мужчин. С разбегу прыгает на меня (17 кг дури), одной рукой хватает за шею, второй пардон за грудь и громогласно всем заявляет: "Это МОИ сиси!" Хахаха, видели бы выражение лиц мужиков. Мне кажется, ни одного не было, который не пожалел, что ему не три года
Сын по попе канеш получил, за то что маме выход испортил. Но смешно было реально. Ну и кто б мог подумать, что у меня не своя грудь? Разве ребенок обманет8)) |
|
||||
|
||||
интересно это у всех мальчиков так? мой старший (3,5 года) тоже так и норовит притулиться или потрогать, как бы невзначай, случайно.. хитрюги )))
|
|
||||
|
||||
с возрастом проходит. мы на отдыхе тоже когда с сыном были в его возрасте 3-х лет, когда мы с сетрой на конкурс вышли танцевать типа восточные танцы и трясти бедрами/бюстами, он тоже на сцену бросился меня оттуда стаскивать а сейчас просто как данность воспринимает что мама красивая без сисек он меня не помнит. как всегда так и было
|
|
||||
|
||||
))
Внесу и свои 5 копеек про маленьких мужчин. Дело было до оп. Сын (на тот момент ему было 7 лет) смотрит телик, идет реклама какая-то про увеличение груди. Посмотрел, поворачивает голову и говорит: мама, увеличь грудь!!!! (слова с призЫвом из ролика), я недоуменно: зачем? Он: Порадуй нас с папой, потом правда смущенно отвернулся. Вы знаете, слова эти въелись мне в мозг,сын посчитал что у меня сисек то и нет, ну раз мальчик 7 летний УЖЕ понимает что грудь должна БЫТЬ хорошего размера. Это потом стало одним из толчков, которые сподвигли на оп. Меня он еще не видел, отдыхает в деревне, интересна мне будет его реакция, ему сейчас 9. |
|
||||
|
||||
Супер. Я думала, что мой сыночка так привязан к сисям ))) Я его кормила год, сейчас ему два, так пока сиси не потрогает, не уснет. Когда было что трогать - ладно, а последние месяцы молоко пропало совсем, еще и похудела, сись не стало... Так он засыпает, ищет-ищет ручонкой и говорит такой: "Ма сиси! Ма сиси!" (нету то есть :d)
Последний раз редактировалось Катерина; 08.07.2010 в 18:28. Причина: не цитируйте предыдущее сообщение |
Закрытая тема |
|
|