| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ахахах:d повеселило:d А вот еще перл: "В идеальном дамском бюсте соски и пупок должны располагаться на одной линии." Странно, что никто не написал о том, что импланты лопаются в самолетах:dur:
|
||||
|
||||
|
На вкус и на цвет товарищей нет
|
|
|
||||
|
||||
|
Ой, не могу, девочки...Посмеялась от души :d:d:d
|
||||
|
||||
|
да уж...да уж... Всегда смешно читать посты людей, у которых сплошные догадки вместо реальных знаний:d
Хотя, полезно почитать такие вот глупости, сразу знаешь, чем блеснуть в обществе,когда обсуждают силиконовые сиськи)))8))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
этож перпендикулярно а не как не на одном уровне я че-то пару уроков по анотомии прогуляла наверное
|
||||
|
||||
|
я чета тож не врубаюсь...какой то мутант получается))))
|
||||
|
||||
|
аха ха ))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, про вранье. Док мой сегодня сказал, что уодной девочки нивжись бы не определил имплант, хотя сам док по этой части. И если грудь небольшая, то можно сказать, типа, удаляли образование (кисту и пр.) - это про шов. А то, что грудь увеличилась, можно сказать, что гормоны принимала. Мужики поверят стопудов. Док так и сказал: прокатит. )))):dur:
|
|
|
||||
|
||||
|
Юля Юля поскольку ты уже являешься хозяйкой новой грудки, то подожди чуток, месяца два, может даже меньше. А потом, приняв позицию "лежа на спине", расскажешь нам про ощущения натуральности)))
и можно ли провести мужчину на этот счет.А тож строить предположения догадается иль нет - это скорее удел тех, у кого груди еще нет. Конечно, если исходник супер богатый, то оно может и лежа ничего, а если,как у многих тут, сдувшиеся единички и двоечки после родов, или же изначально нулевой. Тут к гадалке не ходи. Посторонние люди скорее всего ничего не заметят, а мужчина в постели....Ну не дураков же деревенских мы себе для этого выбираем в конце концов.
|
||||
|
||||
|
Да ладно, я считаю, что скрывать бессмысленно, наоборот, скрывая от мужчины, ты даешь как бы право считать, что это стыдно и плохо иметь увеличенную грудь. А если не стыдишься и не скрываешь - то ничего в этом как бы и зазорного нет.
Я не скрываю что у меня покрашенные волосы, проэпиллированные места различные, выщипанные брови, татуаж на губах.. и про силикон любимому мужчине лучше не врать. |
|
|
||||
|
||||
|
Полностью согласна c summertime. стоит самой относиться к этому как к абсолютно нормальному. что такого в красивой груди зазорного, пусть она и не без хирургического вмешательства?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девченки, у меня сынишке 7 лет и у него сохранилась привязанность к моей груди.... ну там прислониться как бы невзначай, потрогать. Так что взращиваю мужчину самца - любителя силикованных сись..))))):dur::d
|
||||
|
||||
|
Ой, ща прикол расскажу. Поехали отдыхать с ребенком, 3 годика. Кормила долго, так что все помнит и очень ко мне привязан. Выплываю я такая на завтрак, вся гламурная, пробковые сабо на платформе, белый воздушный сарафанчик с немыслимым декольте (сиськи уже сделаны
). И тут моему малышу видимо не понравились плотоядные взгляды окружающих мужчин. С разбегу прыгает на меня (17 кг дури), одной рукой хватает за шею, второй пардон за грудь и громогласно всем заявляет: "Это МОИ сиси!" Хахаха, видели бы выражение лиц мужиков. Мне кажется, ни одного не было, который не пожалел, что ему не три года![]() Сын по попе канеш получил, за то что маме выход испортил. Но смешно было реально. Ну и кто б мог подумать, что у меня не своя грудь? Разве ребенок обманет8)) |
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() интересно это у всех мальчиков так? мой старший (3,5 года) тоже так и норовит притулиться или потрогать, как бы невзначай, случайно.. хитрюги |
|
|
||||
|
||||
|
с возрастом проходит. мы на отдыхе тоже когда с сыном были в его возрасте 3-х лет, когда мы с сетрой на конкурс вышли танцевать типа восточные танцы и трясти бедрами/бюстами, он тоже на сцену бросился меня оттуда стаскивать
|
|
|
||||
|
||||
|
Внесу и свои 5 копеек про маленьких мужчин. Дело было до оп. Сын (на тот момент ему было 7 лет) смотрит телик, идет реклама какая-то про увеличение груди. Посмотрел, поворачивает голову и говорит: мама, увеличь грудь!!!! (слова с призЫвом из ролика), я недоуменно: зачем? Он: Порадуй нас с папой, потом правда смущенно отвернулся. Вы знаете, слова эти въелись мне в мозг,сын посчитал что у меня сисек то и нет, ну раз мальчик 7 летний УЖЕ понимает что грудь должна БЫТЬ хорошего размера. Это потом стало одним из толчков, которые сподвигли на оп. Меня он еще не видел, отдыхает в деревне, интересна мне будет его реакция, ему сейчас 9.![]()
|
||||
|
||||
|
Супер. Я думала, что мой сыночка так привязан к сисям ))) Я его кормила год, сейчас ему два, так пока сиси не потрогает, не уснет. Когда было что трогать - ладно, а последние месяцы молоко пропало совсем, еще и похудела, сись не стало...
Так он засыпает, ищет-ищет ручонкой и говорит такой: "Ма сиси! Ма сиси!" (нету то есть :d)
Последний раз редактировалось Катерина; 08.07.2010 в 18:28. Причина: не цитируйте предыдущее сообщение |
| Закрытая тема |
|
|