Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мари,скорее бы отёк сошёл,и посмотреть,что получилось!Кстати,мы "в молодости" очень похожи,прям и пручёсочка,и вапще!:d
|
||||
|
||||
![]()
Мари, я все пропустила. Поздравляю тебя, молоденькая красотка!
|
|
||||
|
||||
![]()
Боже! А я то глупая, думала человек первые дни будет отлеживаться в себя приходить!!! А тут такое
![]() ![]() Мари! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
![]()
Оль, дык мне кажется, на самом деле так и есть...ведь не больного же человека оперируют
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я помню у меня тоже было великолепное настроение! Ожидание чуда просто! Нет, не эйфоричное, просто ооочень радостное ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ната м, это правда на счет настроя. Я тоже шла с огромным желанием и непоколебимой уверенностью
![]() Думаю и у Мари все быстренько будет заживать! |
|
||||
|
||||
![]()
Точно девочки, сегодня наша Мадамочка должна быть у Андр.Леон. Хоть бы уж он как-то ей помог! Она и все мы желаем этого!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девчонки! :d
Была сегодня у Маришки. И не одна я. Там такая тусовочка собралась! 8)) Пришла Мэгги, La_perla. Повидали нашу новорожденную красотку. Ну, действительно хороша ![]() ![]() ![]() Несмотря на синяки, видно, что результат будет ПРОСТО СНОГСШИБАТЕЛЬНЫМ!!!!!! А если прибавить шикарное тело и обалденной красоты ноги, то можете себе вообразить, что это за принцесса в скором времени явится нашему (и не только) взору ![]() Пообщались мы замечательно! ![]() Ну, что....Посмотрел меня А.Л. Сразу без колебаний сказал, что нужно еще подтянуть. И шейку и брыльки. То, что в брыльках, передвинется в провалы под скулами на щеках. Также будем делать кончик носа и для лучшего результата с шеей вставим малюсенький имплант в подбородок. Заплачу я только за нос, имплантат и наркоз. Встретили меня доктора очень тепло, и я вышла успокоенная. |
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка, УРА-УРА!!! Будешь скоро довольна собой! А когда сей час настанет? А почему только кончик носа, сама-то мне писала, почему весь нос не подрезала я?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
УРРРРА!!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ай да молодец А.Л.
![]() ![]() Мадамочка, ну вот видишь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Талечка, Леачка, Натали и Наточка!!!
SSSvet! Передала от тебя привет докам, они сказали, что сами не ожидали, что ТАКОЙ роскошный результат у тебя получится. Но отметили, что у тебя отличная костная лицевая основа и одна кожа без жира. Легко тянуть было. Не то, что у меня ![]() Таких дубляжей как у меня у них в практике было всего три. Когда пойду к ним опять,пока не знаю. Сейчас у них все расписано до Нового года. Посмотрим. Что касается носа - говорили о кончике. Я что-то не подумала о крыльях. Но я еще буду делать моделирование. Так что обсудим и этот момент ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка, какая молодец, что передала привет! Ну а теперь, после их слов, я буду считать себя-самой КРАСИВОЙ И МОЛОДОЙ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Наверно надо все сделать тебе как можно раньше,чтобы летом в жару не мучиться. Не тяни время, записывайся на ОП. |
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка! А меня не помнишь? :d
Эх, к Мари я сегодня не успела попасть, а как хотела (долго анестезиолога ждала, а потом побежала на работу). Мари, я к тебе за должком хотела забежать, жалко не получилось! :d Тебе Вероника то передала мой привет?
|
||||
|
||||
![]()
Да,чего-то сегодня фотомостом не балуют
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка, я очень за Вас рада. И нос и имплант в подбородок - это очень правильное, грамотное решение. Нос тоже со временем нуждается в омоложении, и имплант в подб. Вам поможет создать опору для тканей лица и шеи. И Результат должен быть отличным! Я очень рада за Вас! А Мари, наверное почивать изволит, или с сестрами по красоте общается. имеет право!
|
Закрытая тема |
|
|