Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цвет можно будет выбрать при доставке. У курьера (она же консультант) всегда есть пробники. ![]() Одного тюбика хватит штук на 20 пластических операций8)) |
|
||||
|
||||
![]()
А я недавно в Москве на Поварской улице видела магазин (по смыслу театральной косметики - забыла название), так там продавался театральный грим. У меня еще с давних времен есть банка производства ВТО, так она, по-моему, ничуть не хуже дермакола (это если кому надо срочно).
|
||||
|
||||
![]()
А дермаколом сам шовчик можно замаскировать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Дермаколом швы замазать нельзя, к сожалению. И в области гусиных лапок тоже, он в морщинки закатывается... Только гладкие места. В томе № 1 есть моя фотка, не могу больше выложить, форум не дает
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а кто делал блефаро верхнюю+кантопексия..? Дилемма у меня, височный лифтинг или повторная блефаро, но теперь + кантопексия..Не устраивает разрез глаз..Фото До, После http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=1999&page=39 Сейчас веко ещё немного опустилось и результат верхнего блефаро почти ушёл в никуда.. Прошу совета..
|
||||
|
||||
![]()
Елена П Фото все Ваши прекрасно помню, все замаскировала. Спасибо за ценные маскировочные советы!
Еще вопрос всем девочкам, мне доктор назначил с 14 дня гель галодерм для профилактики образования рубцов, а я его найти не могу. Может аналог есть какой? |
|
||||
|
||||
![]()
Я сделала диспорт вокруг глаз 5 недель назад, хочу блефаропластику скоро. Скажите пожалуйста, мне можно сделать операцию сейчас или нужно ждать пока диспорт отойдет?
|
|
||||
|
||||
![]()
"Скоро" -это когда?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, получается, что вы вводите хирурга в заблуждение - он не сможет реально оценить весь масштаб бедствия. И что же потом - дотягивать, дорезывать? Уж лучше дождаться, когда диспорт "отойдет" . Ведь в этом деле важен каждый миллиметр.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите пож-та, на верхние швы с 14 дня для профилактики рубцов что можно использовать? Выписали галодерму, но найти этот гель в интернетк не могу...
|
|
||||
|
||||
![]()
grinat! Есть галодерм в аптеках. Посмотрите здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Выберите прайс лист, аптека на Воронцовом поле. Может есть и в других.
|
||||
|
||||
![]()
Индиго, спасибо огромное!!!!!
Скоро вывешу результаты. |
|
||||
|
||||
![]()
Ланочка, очень хочу посмотреть на твои глаза(подглазья)
![]() Слезная проявилась, или все гладенько? |
|
||||
|
||||
![]()
Талия, да все сделала в классическом исполении у Бритун Ю.А. Низ идеально!!! , швы аккуратюсенькие , будто иголкой легонько процарапали. Верхний шов один как родной- идеально, второй похуже удался, надо сказать сейчас неприятно в том месте, тянет. На разном уровне швы....странно ( но у меня и глаза совсем разные..... может так надо?) Синяков практически не было, желтизна только. Отек- первый, второй день- ужас! Я вообще невезучая, вечно отекшая, Юлия Анатольевна на меня на 2й день посмотрела, когда глаза от отека слиплись, сказала что к 10му января (мне на работу) можем не успеть! НО! Потом я начала поправляться ударными темпами ( от ужаса наверное).На 5й день день отек сошел весь. На седьмой день полностью распрощалась с очками. На одиннадцатый вышла на работу. Кто не знал- ничего не заметил. Мама не заметила, ребенок не заметил!!!!! Сказал, что я слабак, даже глаза себе не смогу сделать.......что у меня кишка тонка. Маме пообещала сходить к визажисту, но не к пластическому хирургу. Сейчас вот верхние швы покраснели чуток, но меня предупреждали, что так и будет. Девочки , один шов будто кремика увлажняющего просит может все-таки можно его смягчить? Чем лучше?
Девочки , спасибо огромное Вам всем за ответы, маскировочные советы, этот форум бесценен. Позволю себе внести некоторые свои заметки ДЛЯ ТЕх, КТО ТОЛЬКО ГОТОВИТСЯ К БЛЕФАРОПЛАСТИКЕ. Перечитав все тома относительно блефаропластики, я была морально готова напоминать себе живой труп в первые 4 дня- так и будет. НО! Должна сказать, что операция-сильный психический удар. В первые два дня у меня была настоящая истерика ( я живу одна, ребенка отправила к бабушке) мне казалось, что меня безнадежно испортили и мне не на что будет жить! Будьте готовы к этому и желательно, чтобы в этот период Вас кто-нибудь поддерживал из близких, т.к. реально мысли МОГУТ быть самыми страшными. Второй момент- мои глаза после операции были круглыми и странными ! Вы должны понять, что те глаза которые Вы видите непосредственно после операции и первые дни после неё - НЕ есть те глаза, которые Вы увидите через 10дней-месяц... они меняются, "усаживаются", надо набраться терпения и не впадать в панику! |
|
||||
|
||||
![]()
Grinat, конечно же шовики от Бритун - это что-то
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо, я Вас немножко мучила до операции!
Еgorka! Юлия Анатольевна велела мазать гелем галодерм (Российский пр-ль). Только вчера купила , спасибо Индиго. В составе- эпигал в составе экстракта зеленого чая, но реально, когда наносишь веки слипаются как от клея, неприятно. А после, когда застывает- образуется корка. На мои ощущения- это не то что просят мои глаза. Но раз доктор велел может не надо умничать, не знаю. Может кто имеет опыт применения? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! У меня достаточно сильные грыжи под глазами, наконец-то решилась избавиться от них. Мне 24 года, кожа вроде молодая, но мимические морщинки уже проявились. Была на консультациях у 5 хирургов. Трое из них сказали необходима классическая блефо, двое трансконьюктевальная. Меня классическая пугает изменением разреза глаз, который я замечаю в 2 случаях из 5 (статистика конечно субъективная
![]() Вот мои глазки http://plastic-surgeon.ru/files/cons...393/lisica.jpg |
|
||||
|
||||
![]()
Надо делать однозначно по-моему. Если мнения уважаемых хирургов расходятся, а надо выбирать только уважаемых,я бы сделала транс с оговоркой, если кожа не сократиться -подрезать потом, с небольшой доплатой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, так не пойдет - подрезать потом... Хороший врач сразу увидит, способна кожа сократиться после ОП или нет. Тут даже не в возрасте дело, а в состоянии кожи - у кого-то она эластичная и податливая и быстро все сядет как надо. А у кого-то излишки провиснут и заморщинятся. И что же, опять операция? Лучше уж сразу выбрать правильный способ. И задать вопрос напрямую - способна моя кожа сократиться до нужных объемов? Один из специалистов мне ответил - НЕТ! будете бороться косметическими средствами. Такой вариант был отметён немедленно, т.к. сделав операцию мы все хотим получить результат и не тратить деньги, время и нервы на то, чтобы увидеть наконец то желаемую себя в зеркале.
|
Закрытая тема |
|
|