Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
:d
ну я прямо как в анекдоте: и не в покер, а в бильярд, и не выиграл, а проиграл))) |
|
||||
|
||||
Интересно, у Лил Ким на спинке имплант стоит? А вообще последний её ринопласт просто талант. Хороший результат не смотря на то, что ОП была не первая, и даже не вторая
|
|
||||
|
||||
Ваниль
|
|
||||
|
||||
аааа,тогда ясноа то я всматриваюсь в очертания груди надеюсь разглядеть прирост:d(,а между активностями "модели для сборки" и ответ то сразу не увидела,что то образное высказывание)-ищу силикон и ищу,думаю,жене то той виднее,она ж ближе разглядела:dА у Бруни, кроме метаморфоз с кожей я вообще ничего не вижу....
|
|
||||
|
||||
Ой. Не понимаю я красоты такой попы. До было все идеально по-моему, а сейчас комично.
|
|
||||
|
||||
MAGNOLIA, ага только такая ласточка не зашибла бы..габаритами...
|
|
||||
|
||||
Если этот репер негроидной расы, то это многое обьясняет, у них там прямо фетиш на большие попы.
|
|
||||
|
||||
Да считается чем больше попа у барышни(афроамериканки) тем красивее, этот фетиш у них с голодных племенных времен.
|
|
||||
|
||||
аха, от природы, капусту, наверное, тоже любит
|
|
||||
|
||||
Конечно накаченная. Жиром или имплантатами силиконовыми.
|
|
||||
|
||||
Это , что шуткая такая ?
Бабкина рассказала о пластических хирургах
Фото © ИТАР-ТАСС Надежда Бабкина накануне своего 60-летия дала интервью, в котором рассказала о своих отношениях с пластическими хирургами, а также о том, как ей удается поддерживать свою красоту. Артистка поделилась подробностями одного из своих походов к чудо-врачу. Бабкина призналась, что очень хорошо относится к пластике, которая помогает привести себя в форму, однако сама лечь под нож так и не решилась, хотя частенько подумывает об этом. Однако, как рассказала Надежда, от операции ее отговорили сами специалисты, рассказав о ее возможных последствиях. Впрочем, Бабкина старается держать себя в форме с помощью физических упражнений. Артистка рассказала, что недавно даже начала ходить в фитнесс-центр. На такой шаг Надежду сподвигло… собственное отражение в зеркале, которое перестало ее устраивать. Бабкина также провела ревизию гардероба, чтобы избавиться от тех вещей, которые ее не красят. (По материалам сайта |
|
||||
|
||||
Ну, это из той же серии, что мол пью сок сельдерея, огурцы на глаза прикладываю и никаких хирургов, и даж косметологов :dur:
|
|
||||
|
||||
Правильно, Бабкина, сильна еще у нас школа старых партизанок! Хоть каленым железом пытай - но, ....маска огуречная рулит! А,... еще гены, мудации, шейпинг, мужичонка молодой- что бы все шевелилось! МАССА секретов КРОСОТЫ!!!
|
|
||||
|
||||
Врет и не краснеет . Как можно было такое сказать, только в субботу показывали документальный фильм о ней, в начале 90-х так совсем другой человек был, улучшила все что можно было.
|
Закрытая тема |
|
|