Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ис, он че, одну пару полгода носил? Дык любые носки сотрутся до резинок, если не снимать столько времени , или они особопрочные?
|
|
||||
|
||||
Ритка, Скингло с купроновским волокном и Купрон с купроновским волокном. Т.е это в волокно вплетенный оксид меди - присутсвие меди в таком белье практически пожизненое.Ты ее в Скингло видишь - медные такие ниточки прсвечивают. Скингло на хлопке, купрпон на полиэстере. Все остальное, купер фолай, купротек я не знаю технологии, как туда медь попала, насколько прочно она там сидит неизвестно. Производители не уточнают.
Касс - белье с купроновским волокном тоже. Это фирма которая делает вообще нижнее белье. Купрон же фабрик не имеет, вот таким образом как то и делают бизнес. Поэтому простыней и нет. Я так понимаю, что бы им разместить заказ на простыни на какой то текстильной фабрике он должен быть большим. Чего они со Скингло не наштамповали простынок - не понимэ Да волокно медное делает именно КУпрон, у них патент. Хлоя Maidenform слышала конечно - мне не очень нравится, в смысле на мою хрудь ее бра не подходят. А все остальное у них вполне обычное - ни хорошее и не плохое. Про все остальное не очень в курсе к сожалению) Черии, ну наверное они особо толстые и прочные были - армейские! Это он так для армии тестировал))) |
|
||||
|
||||
Хлоя, порыскала по ссылкам внизу, ничего не нашла. ((
|
|
||||
|
||||
Вот вот и я не нашла. А хочуууу аж судорог ! Хоть прям ради них:susel: в Милан едь!
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А я куплю пожалуй еще такую майку спать в ней [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А я вот не понимаю, в чем разница между этим :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и этим : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты хочешь себе размер лардж взять?))))))) Остальные то в стоке! |
|
||||
|
||||
Иса,внутри чего-то не хватает,я так думаю.
Т.к. были мелированные,а потом в шоколад перекрашенные.Уже 2 года.Чего ж им быть сожжённым то. |
|
||||
|
||||
Это они же? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Ритка, первая наволочка, врорая ссылка подушка с наволочкой.
Наталья, я когда до этого магазина доеду скажу что там есть - перешлю тебе если в интернете не найдется до того времени. Только это будет не раньше чем через выходные - я уезжаю в четверг не надолго Мармеладкина, а мелирование не всчет чтоли. У меня маман мелируется - волосы страх божий, хотя их очень много. Ей нравится, она и меня уговоривает А свекровь, с жиденькими волосинками, просто подкрашивает раз в две недели корни, основную длину не трогает никогда. Волосы естественные, медью поливается только так. Чери , сорри - эти да .))) Вот,Наталья эти? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У них в описании четко сказано про медь. Collagen-upping copper is woven into the patented fabric, which also smoothes bulges, slims your tummy and lifts your 'seat'. Nylon/spandex/cotton blend. |
|
||||
|
||||
Наташ, если найдешь - свистни мне тоже, коленки и моя тема тоже.....
Ис, они вроде, бывают покороче еще...только к нам не шлют....может написать - попросить, чтобы прислали... Девочки, кто с bedbathandbeyond.com заказывал, куда там Россию писАть, я так поняла, что вроде шлют к нам, или к кому обращаться за компанию? ;) |
|
||||
|
||||
А черные, вроде , есть маленького размера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Рит, ежели найду сразу сообщу! но надежды мало...неделю ищу уже |
|
||||
|
||||
НатальяД,
Xloe [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне нравится Спанкс, у них выбор большой и они вроде как луйше дригих формы придают телу. Можно погуглить, его много где продают и может кто и шлет в Россию, утяговает, втягивает и т.д., все как надо. |
|
||||
|
||||
mamamia, спасибо дорогая, НО мы то хотим с медью шоб не только утягивало, но кожицу сделало упругой да красивущей:dur: А такое чудо похоже только cass and co выпускает, как это не печально
|
|
||||
|
||||
аа...., понятно, тогда я не в масть.
|
|
||||
|
||||
Наталья, я посмотрю конечно. Тебе именно длиные черные надо? Как по ссылке? и какой размер?
Ритка, Бедандбас в Россию не шлет, наволочка Скингло есть на ебее. Я сегодня сслку давала - за 13 долл шипят везде. |
|
||||
|
||||
Ага такие! Я бы еще и кофточку с рукавчиком приобрела, тоже черную чтобы подмышечная складочка молодела))) Размерчик у меня мленький по бедрам я 89см, в талии 63, хрудь 91см. Это стандартная Sка.
Пы.Сы. Я тебя напрягаю но мож я тебе тож для чего пригожусь |
|
||||
|
||||
Ис, там она одна всего, кто-то уже претендует (колитесь, кто?))))))...а я завтра только смогу деньги на карту бросить, и с пайпелом у меня чет не складывается - карту вроде присоединила, а деньги с нее на пайпел не пойму как перевести, уже который день мучаюсь. Завтра еще попытаюсь.
|
|
||||
|
||||
Наташ, ты дай ссылку на кофточку, что бне перепутать. Правильно я понимаю, что и штаныи кофта должны быть размера Смалл? Ты сама переведи сантиметры свои, а то моя башка плохо уже варит.
|
Закрытая тема |
|
|