Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Парпар,посветлеют
|
|
||||
|
||||
Anneco,спасибо Вам за то что фоткались)
Sabiwa,а Вам спасибо за то,что выложили!! Да,результат заметен,особенно на 3й раз,я так поняла,что было 3 подхода,а 3 и 4 фотография это после 2го удаления,правильно? да,у меня явно не так!если у Вас явные кровоподтеки,то у меня только покраснение и 3х дневное потемнение,а потом все как было!....наверно потому что слабые вспышки.... ещё настойчиво предлагали,даже можно сказать впаривали, ремувером каким-то выжечь,но моя пятая точка почуяла,что дело пахнет шрамами,я отказалась наотрез.... наверно буду искать другого специалиста(что-то мне как-то не везет ни с перманентом,ни с его удалением =) |
|
||||
|
||||
Vikki1909, последние совмещенные фотографии - это фото из одного сообщения сделанные примерно в одно время, во всех видах, так сказать. Не сравнительные. Без комментариев из сообщений делаются неправильные выводы, как я и ожидала.
Там до процедуры, после процедуры, через день, и через месяц перед очередной процедурой, коих было не меньше пяти. И фографий, соответственно, было гораздо больше. Были еще (на месяц раньше/позже) фотографии. Тут Вы можете сравнить только самую первую фотографию до процедуры с серией последних, снятых в один день. Причем, через какое количество процедур они сделаны, даже я сейчас затрудняюсь сказать. Кровоподтеки у меня были, но а) день цикла способствовал, б) в первые разы у меня их не было. На этом компе что-то болтается, сейчас попишу и выложу. |
|
||||
|
||||
1. Март 2011.
2. Апрель 2011 - видно, что брови из коричневых стали черными после первого удаления 3. Май 2011 - пигмент опять поменялся: синие пятна после второго удаления 4. Июль 2011 5. Октябрь 2011 Таким образом, в Сабишином сообщении первая склейка - это март, первое удаление, две последних - май, третье. |
|
||||
|
||||
Anneco,спасибо ещё раз за то,что нашли и то,что выложили все и объяснили!просто наверно фотоапарат немного искажает цвет и интенсивность,поэтому может показаться))
теперь все понятно! решила вообщем,что дам ещё один шанс той клинике,где мне его пытаются удалить,если вы пишете,что подтеки появились на следующие разы,может на 4й раз разшевелят мне этот пигмент,хоть бы цвет хотя бы поменял чтоли,все равно хуже моего зеленого не придумаешь,хотя нет, синий наверно был бы хуже.... ИМХО мне ваши бровки на октябрьской фотографии нравятся,мне кажется и татуаж совсем им не нужен ) |
|
||||
|
||||
Скажем, почти совсем ничего. Если бы татуаж не выходил за границы роста бровей (как планировалось!), то я бы и после 4-й делать ничего не стала. Надо еще раз, но жутко не хочется.
|
|
||||
|
||||
Darisha22
всмысле вы удаляли или он сам через полгода исчез? Anneco я Вас понимаю,мне тоже не хочется,потом ещё идти с ''красивым лицом'' по улице после этого!охххх... |
|
||||
|
||||
Vikki1909
ушел сам. Но не через пол года. А через год. Сейчас совсем чуть-чуть видно, что что-то было и то, только мне. п.с. у меня был поволосковый метод |
|
||||
|
||||
Девушки, для BIOTEK срочно нужна девушка, которая хочет сделать татуаж бровей бесплатно у мастера претендующего на первое место на Конгрессе по перманентному макияжу с 8 по 12 февраля. тел: 6403556.
|
|
||||
|
||||
Нужна девушка, которая Никогда раннее не делала татуаж бровей!
|
|
||||
|
||||
ой, я ооочень хочу, но я делала, а потом удалиа, тоесть его на бровях нет!!! телефон все время занят((((
|
|
||||
|
||||
Девочки, я не имею никого отношения к "Биотек"! Я вчера была там на кор-и и услышала о том, что есть такая проблема с девушкой и сама проявила инициативу и просьбу разместить такую информацию у нас на форуме, с заботой так сказать о своих, любимых. Так что, девчата, не подведите! Нужна молодая и симпатичная! Конгресс будет проходить здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Закрытая тема |
|
|