Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Bell@, Valeria, мне, конечно, оооооооочень приятно, но это всё-таки не стройность. Вот Bell@чка у нас действительно стройняшечка. А я "ням-ням", ты права
Татулька, я очень-очень рада была познакомиться! И во сто крат больше рада, что у тебя всё в порядке со швом :d Пусть и дальше всё твоё преображение тебя радует с такими же положительными эмоциями Alia, конечно, делай! Заняло не больше 10 минут со всеми приготовлениями |
|
||||
|
||||
Муррчик, у меня вот тоже аллергия пошла. Как ты сней справлялась? Я имею ввиду медикаментозно, помимо поглаживаний И через сколько дней прошли пятна? Пыталась найти ответ на их сайте Политеха- ни слова!
|
|
||||
|
||||
murrrk, сообщу заранее я все таки ботокса от А.Л. хочу, а пока буду делать желтый пилинг по рекомендации А.В.. Сказал фраксель и срединные пилинги. Решили начать с пилинга.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня высыпало пару раз с разницей в неделю, и примерно дня по 3-4 держалось (с учетом медикаментозного влияния). Но можно действительно ничего не делать, организм и сам справится. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, зудит нестерпимо, только и поглаживаю себя:d:d, да горячий душ еще как-то облегчает. Интересно, аллергия у всех появляется? Политех об этом вообще молчит, по-крайней мере, я не смогла найти. Мурчик, извини, что в твоей теме получилось
|
|
||||
|
||||
Не оффтопьте плз.
|
|
||||
|
||||
Больше не буду, подскажите, пожалуйста, а где можно пообщаться на тему Политеха с полиуретаном? Есть отдельная тема?
|
|
||||
|
||||
Пластика груди/Какие импланты выбрать.
|
|
||||
|
||||
Спасибо
|
|
||||
|
||||
А я ничем не мазала, ничего не делала, всё само прошло
Если зудит сильно, можно завтра, т.е. уже сегодня, позвонить в клинику, АЛ, вроде, должен быть там (надеюсь, его самочувствие, ухудшившееся 4-го, уже хорошее ), ну, или письмо написать с вопросом. Меня АЛ о возможной сыпи предупреждал, говорил, правда, что и на обычный силикон бывает, но реже, чем на пену. Alia, мне тоже был обещан ботокс от АЛ, думаю, ты помнишь Так что, надеюсь, нас и постараются вместе скооперировать. А я так рада, что доехала-таки 4-го до клиники. Про венку вспоминаю только когда в зеркало смотрюсь, и боли никакой |
|
||||
|
||||
NatashKin, даже спорить сил нет. Вчера ездила в бассейн с баней, кажется, простыла там, во всяком случае с ночи шею не повернуть И даже не знаю, что с ней поделать, чтобы не болела
Поэтому даже фотосессия отменяется. Надеюсь, до 11-го в себя вернусь, чтобы на 8 месяцев пофоткаться Хотя... так уже склейки не хочется делать, нет желания вспоминать то, что было ДО, а только радоваться тому, что сейчас |
|
||||
|
||||
NatashKin, да я сначала компресс из водки сделала (а то уже много лет стоит у меня бутылка не при делах ), потом отыскала у себя Бен-гей, она, конечно, спортивная, но согревающая. У меня ещё не только шея, но и вся спина разболелась. Так что намазалась вся. А вчера ещё после того, как съездила с Джулькой в ветлечебницу (подробнее писала в теме Наши кошки), совсем слегла. Не помню, чтобы меня так колбасило после какой-нибудь ОП. Блин, я, конечно, хотела повторить процесс реабы, но ведь жуткая слабость и невыносимая боль должны быть ради последующей красоты, а тут :mad0:
Самое смешное, что к 5 утра стало настолько хво, что я заставила себя одеться и потопать в аптеку. Шла медленно-медленно, минут 40 ходила, хотя аптека в 5 минутах. НО!!! По возвращению домой мне стало лучше! Ведь всегда говорила: клин клином вышибают. Выпила только терафлю и спокойно уснула. Проснулась практически здоровой Надеюсь, больше не потребуется никаких лекарств принимать. А то ведь они разжижают кровь, а мне очень нужна хорошая свёртываемость Сейчас ещё сходила на почту, получила бандерольки с ebay и другого интернет-магазина, так что хотя бы настроение поднялось И ещё небольшая радость, случайно обратила внимание на то, что межгрудное стало поменьше, более естественным, что ли. Т.е. сразу после ОП из-за отёка оно казалось нормальным, когда отёк ушёл, расстояние стало таким же, как и ДО - огроменным. А тут выглядит, будто грудь немного приплюснулась, ну, в смысле, не так сильно вперёд выдаётся (что меня тоже радует, я ж большой сторонник естественности), стала значительно мягче, а межгрудное сократилось Не знаю, насколько это можно увидеть на фотках, но попыталась заснять. Единственное, забыла, что я с мепиформом, а переснимать так не хочется... Ну, да ладно, не швы же сейчас показываю |
|
||||
|
||||
Murrr'кин, я как малое дитятко, увидела картинку и не с рассказа начала, а именно с фото. Первая мысль была написать, что межгрудка то у тебя очень даже уменьшилась, грудь стала еще более естественной. Прям из всех фото, это самая классная! Даже в отеке, мне кажется, не так шикарно было. А тут всё так нежно и красиво, прямо вау!:d
Ну и вот, читаю твой пост, а ты оказывается уже всё это написала Поздравляю, дорогой мой человечек, очень красиво и вдохновляюще! Ты, кстати, часом не планируешь в клинике быть числа 17-го с утреца или ближе к обеду? |
Закрытая тема |
|
|