Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
svponoma очень и очень красиво!!Честно!
Я если бы не знала, то и не поняла бы что не "натуральная". Поздравлялки! ;о) |
|
||||
|
||||
jolie2009, спасибки тебе большое-пребольшоооое :о)
Совунья, я выставляла фотки в "поделись опытом" вот тут http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=4496&page=140 |
|
||||
|
||||
Девченки привет.
Помогите пожалуйста определиться с выбором имплантанта. 10 мес.назад я делала переореальную подтяжку + липофилинг груди. Что от этого осталось :susel: вы можете лицезреть на фото. Хочу делать вертикальную подтяжку с установкой имплантантов. Я очень крупная девушка, не толстая, но высокая и ширококостная. У меня очень большая база груди (может для кого это мечта что есть возможность поставить и 800 мм, но не для меня ) Вот мои параметры: - рост: 185 см - вес: 85 кг - размер груди 3-3,5 - база груди (ширина молочной железы): 16 см - обхват груди 107 см, - под грудью 87 см, - расстояние между сосками 28 см - расстояние от шейной впадины до соска 24 см - расстояние от соска и вниз до подгрудной складки – 12 см - расстояние от ключицы до соска (вертикально вниз) – 25 см - толщина покрывных тканей (пинч-тест) – 4 см - ширина талии – 80 см - ширина бедер – 108 см Кожа груди дряблая и в растяжках. Грудь подвержена птозу. Меня беспокоит момент того что я не хочу объем свыше 250-300 мм, а база имплантантов с таким объемом колеблется около 11 см. На мои 16 см ширины груди не будет ли имплантанты 11 база там шариком качаться и прощупываться типа «мяч в носке». Хочу иметь ярко-выраженный верхний полюс, хочу ставить круглые высокопрофильные, но чем выше профиль тем меньше эта база :mad0: . Также посоветуйте какой объем мне лучше выбрать (мне бы не хотелось очень большую грудь), буквально на размер больше, главное чтоб она не висела. Выставляю фото в полный рост чтоб вы могли объективно посмотреть как смотрится на моем теле 3-й размер. Бюстики у меня даже 4!, а так чтоб на мне грудь смотрелась огромной - я б не сказала....просто висячей, даже после подтяжки ) Также 2 последние фото - это то чего хотелось бы.....эх Судите сами. Всем спасибо за ответы. |
|
||||
|
||||
я думаю что база должна быть не менее 12-13 см , но никак не меньше...и как по мне лучше анатом сверхвысокий...он будет держать проекцию хорошо, и у него будет верх наполненный, правда не такой как у круглого... но круглый так грудь не поднимет. но есть риск переворота анатома.
я помню Вы задавали вопрос в консультациях... по поводу имплантов половинок. на счет того чего бы хотелось... то не уверена что так сильно получится уменьшать межгрудное. когда грудь очень маленькая, то ставят импланты шире базы железы. в Вашем случае импланты будут уже железы, поэтому сузить так межгрудное невозможно. |
|
||||
|
||||
У Вас вполне много и своих тканей, только вот с имплантами 250-300 не получится ли т.н "мяч в носке"
|
|
||||
|
||||
Ксюшендрия А что советуют вам врачи? Вы выбрали доктора?
Насколько "глобальной" будет вертикальная подтяжка? |
|
||||
|
||||
Ксюшендрия, мне кажется с имплантами 250-300 мл не получится получить желаемое, просто потому, что база у таких имплантов слишком мала.
Может быть около 350 мл средний профиль? Например Ментор круглые 350 мл - база 12,6 см, профиль 3,8. Или анатомы, тоже Ментор 370 мл - база 13 см, профиль 5,5 см, высота 11,5. На самом деле после подтяжки грудь уменьшится, и с имплантами около 350 мл огромной не получится. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Второй раз на одни и теже грабли наступать не хочется . Врачи говорят: 1. просто вертикальная подтяжка вокруг ореолы и вниз до подгрудной складки (говорят типа большая грудь с имплантантами "обабит" мою фигуру и буду смотреться "гром-бабой") , но боюсь такой вариант будет смотреться "прищиками" 2 размера т.к. подтянется и станеть меньше, а на мне - это будет смотреться мало. Фото прилагаю в полный рост с тоненьким бюстиком, где видно что на мою фигуру аж проситься грудь чуть больше. Как думаете? 2. вертикальная с имплантантом круглый 275мм высокий профиль 11 база....но боюсь такую разницу в базах, а вот больше 275мм тоже не хочу. Может действительно сделать просто подтяжку, но уже вертикальную...незнаю |
|
||||
|
||||
нам пора перебираться в другую тему : пластика груди поделитесь опытом.
но фигура таки клевая . Это Вам животик липили ? очень клевый ). имплант 275 бесполезен, особенно имея базу 11. вот ментор круглые 275 12,4 3,4 354-2759 300 12,6 3,5 354-3009 ментор анатомы 280 12,0 11,3 4,2 354-1208 315 12,5 11,8 4,4 354-1258 300 12,0 12,3 3,9 334-1203 и можете сильно не переживать. имплант размера 300 сс Вам увеличит грудь где то максимум на размер(потому что очень гирокая грудная клетка, большой рост и пропорции тела)... и то, не то чтобы увеличит, а просто сделает ее наполненной и поднимет. не стоит так сильно боятся цифр. |
|
||||
|
||||
Катерина
я помню Вы писали,что если выбирать,то сначала ментор,потом макган...а можно у Вас спросить,почему именно в такой последовательности? Девочки,как думаете? доктор к которому я собралась ставит и те и другие,я уже даже и не знаю,что надо просить...по размерным сеткам,в приниципе и там и там можно найти подобные... Вот искала сегодня разную инфу по сети ничего существенного не нашла... Пишут, что вроде маки чуть мягче ментора, но я сама вот щупала на консе имплантам и ментор и мак-разницы не заметила... Помню, вроде у менторов оболочка несколько другая, более бархатистая что ли... Вот один хирург, у которого была на консе отдавал предпочтение ментору только, говорил, что по его опыту с маками больше проблемных было... А такой вот какой-то фактами подтвержденной инфы так и не нашла... |
|
||||
|
||||
Потому что я уверена в Ментор - я знаю, какая это мощная организация. Я была на их заводе, видела потрясающе отлаженную работу, исследовательские лаборатории, стерильность. Завод в Европе.
МакГан... Репутация у них тоже была раньше отменная. Потом все эти проблемы со 110 стилем. Смена владельца. Завод теперь в Южной Америке... Поэтому в моем списке лидеров они пока номер два. Про мягче не мягче уже "рука бойца строчить устала". Одинаковые они, о-ди-на-ко-вы-е. Есть общие стандарты когезивности, насколько я понимаю этот вопрос. А то, что одни кажутся мягче, а другие - жестче, так это создается такое впечатление из-за разной текстуры. Если обернуть имплантаты тряпкой и потрогать - будут одинаковыми. В груди, соответственно, тоже. |
|
||||
|
||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ!ДЕВЧЕНКИ,ВАШЕ МНЕНИЕ О ГидрогелевыХ имплантантах???
|
|
||||
|
||||
Почитайте эту тему. Гидрогелевые имплантаты обсуждались раз десять точно. В последний раз - совсем недавно.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Через пару дней операция. По поводу имплантов с доком договорились, что Ментор. А по поводу объема, он сказал, что 300 и дал совет не жадничать. Но у меня свой ноль практически и я хочу размер ближе к тройке, ну или 2,5 минимум, НО НЕ МЕНЬШЕ!!! А док (Арбатов) сказал, что на столе уже определит по поводу импланта и не стал вдаваться в подробности. Вот хочу у вас спросить совета, на чем настаивать мне при моих параметрах.
Рост 161, вес 54 кг, по грудью 77 см, бедра 95, талия (вернее то, что осталось) 79. О , боже, я что, такая доска :d??? Сняла мерки и расстроилась... Мне кажется мне легко можно просить 350... |
|
||||
|
||||
Попробуйте понастаивать и конечно сверх-высокий профиль. Иначе
|
|
||||
|
||||
А если про цены, сколько примерно стоят? На сайтах хирургов от 40 до 80, кто-нибудь может поточнее рассказать на личном опыте например?
|
|
||||
|
||||
Вольтури, а что иначе....? Что значит сверх высокий прфиль? Это стиль? Если нет, что что означает стиль 410, 510 и т.д. я так поняла, что это высота импланта? И что такое база, тоже не пойму, как её мерять-то?
Вы спрашиваете о ценах на импланты? Да, цена зависит от производителя во-первых. Так и стоят от 40 и т.д. самые дорогие из самых ходовых МакГан, потом вроде Ментор... |
|
||||
|
||||
Иначе размера 2.5 не получить, я не получила, а я по-мельче.
410-510 это вроде чем наполнены (но это МакГан_),база - это ширина |
|
||||
|
||||
А как её мерять - ширину эту?
И ещё вопрос к вам, девочки: чем шире под грудью, тем больше имплант можно поставить? Или просто шире имплант по диаметру...Запуталась я совсем, а времени 2 дня.... |
|
||||
|
||||
Аська
410 и 510 это стили макганы, отличия у этих двух в наполнении, 510 состоит из 2 гелей, более мягкий по краям и тверже в середине, плюс еще у него вогнутая обратная сторона, что дает более естественное прилегание к грудной клетке. Профиль( проекция)-это насколько грудь выпирает вперед обратите внимания на линейку имплантов, там все в цифрах видно наглядно, чем отличается высокий от низкого, а ширина импланта это и есть база, меряют ее Штангенциркулем, вы поройте тему, тут масса ссылок на статьи с фотокомментариями как именно правильно это делать. |
Закрытая тема |
|
|