Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А к кому на прп от выпадения волос поити? Лучше к косметологу или трихологу?
|
|
||||
|
||||
Я живьём трихологов вообще в жизни не видела. У меня врач эстетической медицины делал. Должен быть врач, а не просто косметолог. Не знаю, как там в россии у вас там подразделяется.
|
|
||||
|
||||
У нас в клинике это делает врач косметолог-трихолог, а еще есть специалисты сразу косметолог-трихолог-дерматолог-эндокринолог. Косметолог у нас - это врач с высшим образованием, косметист - без высшего
mashkin1, лучше к трихологу, он и трихоскопию сделает и анализы назначит и расшифрует и соответствующее лечение назначит |
|
||||
|
||||
Плазмолифтинг: отзывы
Сделала прп Швейцария 8 дней назад , на руки и волосы по 1 синей пробирке, на лицо упаковка реджен лаб ( это 3 пробирки ) это так врач посоветовала . Заплатила вроде 48 тыс рублей вместе с забором крови и эмла, бипантен .
Про результаты мне кажешься рановато ещё , про волосы точно пока не вижу как были пакли так и есть ))) , руки и лицо стало вроде не такие сухие, без крема жить не могу а сейчас могу и забыть руки намазать , и у меня кисетные 4 морщины над верхней губой мне кажется что стали на какие то доли мм меньше заметны.а лицо ж хотела что б отек ушёл быстеее от смас но учитывая что цикл пришёл а перед ним отекаю пока не поняла , 3 ноября буду делать второй раз и потом в конце третий раз . Вообще и думаю надо хотя бы 3 раза что б понять точно результат Mutlu а вы в какой стране делали ? |
|
||||
|
||||
Milana22, да, результат сразу не проявится, говорят). Очень дорого, конечно, получилось у тебя. Ко мне на ты, плиз). Я делала в далёкой южной стране).
Не знаю, у меня глюки может, но волосы как будто оживились и нет такой сыпучести, хотя уже 4 день сегодня немытья) |
|
||||
|
||||
Mutlu получилось дорого потому что сразу мне такую сумму выложить но дешевле чем в Италии ( даже с билетом )тут в 2 местах уже звонила 500 евро только одна часть ( волосы или лицо или руки))) все 3 мне б 1500 стоило , в другом месте вообще 880 , короче у меня как в анекдоте ещё и сдача осталась ))) и тут никто не может сказать какой фирмы они делают никто не знает не реджен лаб и ничего вообще .
|
|
||||
|
||||
Milana22, хаха, да уж, я тоже слышала, что в италии акая ситуация, хотя странно, там у вас производятся многие препараты, которые используются и тут и в россии). Ну, главное, чтобы результат был). Будем надеяться). Я верю, то будет).
|
|
||||
|
||||
Девочки позвонила сейчас у нас к одному тут доктору знаменитому у него реклама типо новый прп : значит 1 раз идёшь к нему он делает какой то запатентованный коктейль ( это испанец изобрёл могу сюда с его Сайта имя поставить) это не прп кровь не берут но какие то уколы так же делаются. Это делается что бы активировать эти наши стволовые клетки типо биорев . Может что внутри коктейля она не сказала потом ровно через 21 день приходишь уже делаешь прп потом через 30 дней прп вместе с аминокислотами и фибрином( извините незнаю по русски перевод)
У нас это пишут от 45 лет рекомендуют стоит так же 500 евро и мол мощнее чем просто прп . Кто нибудь такое слышал ? Не развод ли это по итальянски ? Может это вообще режден лаб тот же Mutlu Италия насчёт косметологии такая деревня ))) с Россией не сравнить , главное много чего у нас делают и машинки и приборы а здесь где это найти не понятно и ещё и цены заоблачные незнаю даже почему |
|
||||
|
||||
Milana22, такое про типа прп не слышала. Аккуратней надо быть, пока всё точно не разузнаешь-не делай.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, сегодня с доктором общалась, сказала пока никакого плазмолифтинга для волос, у меня низкий ферритин, я прохожу курс лечения, сказала никакого забора крови, вначале железо поднять надо, так что мне теперь ждать
|
|
||||
|
||||
Milana22, результат на лице сразу должен просматриваться, тут либо есть либо нет. Деньги в косметологии не гарант результата.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, хмммм, я давно не измеряла, но в прошлом году был прецендент, сейчас начала пить профилактически железо, т.к. у меня всегда обильные месячные, по любому нужно поддержать. Так что я всё равно пошла на прп, к кровопотерям не привыкать), тем более плазму обратно ж вкололи
|
|
||||
|
||||
Mutlu, у меня врачи строгие, первым делом анализы, так что буду их слушать, курс лечения (2-3 месяца), потом опять анализы
|
|
||||
|
||||
А моя доктор говорит что нет доказательств влияния состава крови на эффективность прп. Не показывают исследованич этого. Но я все равно тоже надеюсь, что чем лучше, тем лучше))
|
|
||||
|
||||
Ну да, в 12-13 году была эффективна, а сейчас не эффективна стала. Я делала обычную плазму, 3 курса, и благодаря ей восстановила волосы полностью. Я уже где то писала это, и не раз писала. Я колола самую обычную плазму, взяли кровь, поставили в центрифугу, и мне вкололи. 1 курс 5 процедур, после того как через пол-года увидела слой волос, сделала еще курс из 5 процедур, через пол-года еще курс из 3 процедур. Эффект от простой плазмы как и у вас от хитросделанной, сразу же после процедуры , количество выпавших волос резко сокращается. На лице эффекта не увидела, от слова совсем.
|
|
||||
|
||||
Mutlu я не пойду это надо 1500 евро выложить , я уже начала в питере делать и билеты купила на 2 полёта ещё ))) даже если как пишет Океан на лице результат сразу должен быть я пока особо не увидела , в любом случае я за эти 500 евро ( 600 для точности )попробовала руки, лицо и волосы , а тут можно ж также попробовать 500 отдать только лицо и результата не увидеть , как я уже аппарат доубло сделала )))
Meravigliosa а сильно низкое жедезо? У меня в норме но ближе к нижней планке( я тоже пью сама себе назначила ) , не поняла почему забор крови нельзя ? В обморк упадёте или эффекта от прп не будет ? Kalinka 197 наверно вы правы все тут что то нам придумывают разводят нас ))) а принцип то один у всей этой плазмы , На ютубе есть доктор амина, она вообще сказала что прп это развод на деньги кака я поняла , вот кому верить ))🤷*♀️ |
|
||||
|
||||
Milana22, ферритин у меня 12 - это совсем низкий, сначала надо его поднять, а уже потом делать плазмолифтинг, забор крови будет забирать это железо, сейчас это мне не нужно
|
|
||||
|
||||
Milana22, я рекомендую только то что на себе проверила. На лице эффекта от плазмы я не заметила никакого, а на волосах он был, причем вау. Кстати если у вас тонкая и сухая кожа, мне хорошо гиалуронка с органическим кремнием помогает, я раз в месяц колю как мезотерапию уже 8 лет, то-есть не курсами, а стабильно ежемесячно, и если б я это не делала, давно бы уже как яблоко печеное была, у меня кожа очень тонкая, и очень сухая
|
|
||||
|
||||
kalinka197, не, я не спорю, возможно и так, просто передала слова врача, и главное, что цена нормальная, в рублях 5000 получается если без скидки, а я ещё и скидку выманила приличную). Надеюсь, что понравится эффект на волосах. И 1 раз хочу попробовать лицо всё-таки, а вдруг не подойдёт?).
А что за гиалуронка с кремнием? |
|
||||
|
||||
Mutlu, я космотерос делаю, мезококтейль с органическим кремнием, мы его для борьбы с куперозом начали делать, но я заметила что после него кожа более увлажнённая , чем после других коктейлей. Мне он отлично подошёл. Кстати я плазму обычную по 4500 делала, и это 12-13 год, тогда это было не так уж и дёшево , тем более в нашей деревне
|