Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот и я сюда заглянула.Фото шовчиков в 3 недели.Одна - подтяжка по ареоле,вторая с вертикальным швом
|
|
||||
|
||||
Жужуха какие шовчики аккуратные! А размера олинакового у вас ареолки? Я сегодня свои обрабатывала и что-то расстроилась..одна больше другой вроде((
|
|
||||
|
||||
glam.animazione Ко мне можно на ТЫ))Ареолки тоже чуть разные,которая с вертикальным швом побольше...Но я жду когда все заживет и отек окончательно спадет,тогда и буду уже переживать.А так у меня и сама грудь, с вертикалкой которая, больше
|
|
||||
|
||||
ого! для 3-х недель прям совсем хорошо!
|
|
||||
|
||||
Жужуха очень аккуратно! замечательно просто, поздравляю!
Вопрос у меня: если швы само-рассасывающиеся, там ничего снимать ведь не надо будет?.. сколько по времени и как часто надо будет ездить на обработки? (я у врача забыла спросить). И какие швы лучше заживают: съемные или рассасывающиеся? какие незаметнее потом? |
|
||||
|
||||
Лена-лена)... у меня саморассасывающиеся, ничего не снимали, обрабатывал док два раза, на второй день после опи и на шестой, потом сама. Я их водкой после душа подсушивала и все, больше ничем не мазала
Заживают одинаково, как правило, выбор ниток, это предпочтение хирурга Примерно через месяц, они почти незаметны, потом рубец начинает созревать и становится красно бардовым, со временем бледнеет и исчезает )) в идеале На фото 3 мес |
|
||||
|
||||
Solo113 спасибо! у Вас очень хорошо все) побледнеют и вообще незаметны будут! а при рассасывающихся нитках келлоиды тоже возможны или это исключено в принципе?
|
|
||||
|
||||
Лена-лена)... на образование келлоидных рубцов никак не влияют нити, без разницы, чем шили
Для профилактики келлоидов клеят силиконовые пластыри Мепиформ, дерматикс или мажут гелями, например келлокотом |
|
||||
|
||||
Solo113 спасибо) буду знать)
|
|
||||
|
||||
2 мес. 18 дн. сегодня сняли стрипы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Rinuccia как здорово))))загляденье!!!!
Rinuccia а у тебя есть где-нибудь фотка как стрипы ты носила??как это выглядело,,,посмотреть хочу,как клеила!!!...на будущее знать)))очень ровненькие ареолы и швы... |
|
||||
|
||||
lesira, вот моя личная тема, там есть фотки в стрипах
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=8194&page=3 Девушки, и все-таки что мне дальше со швами делать? Мне сняли стрипы! Я совсем к этому была не готова))) Думала месяца 4 точно прохожу в них. И что теперь? Самой купить и еще поклеить? Или мепиформ купить? Или крем какой-нибудь? Или вит Е, как Isa в блоге советовала? |
|
||||
|
||||
Rinuccia , или стрипы. если уже привычно, или мепиформ, можно чередовать и посмотреть на результат.Я бы точно клеила дальше. Швы же до полугода ещё созревают , чтобы исключить нагрузку, нужно клеить. Отличные шовчики.
|
|
||||
|
||||
Мне мой доктор после абдомино рекомендовал клеить на шов даже не Мепиформ, а гипоаллергенный пластырь Omnipor марки Hartmann, я купила 1,25 мм и клею на шов.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ой, ё мое, что то про Батюкова тут начиталась и страшно стало, к нему была я нацелена.
|
Закрытая тема |
|
|