Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лёвка, только хотела тебя спросить про отек пальцев, а ты в "шишках" уже написала, вышла на работу и моей "сосиске" это совсем не нравится, отекает и ноет (((
|
|
||||
|
||||
Сейчас вот так мои стопы выглядят
оперированные пальчики ещё отекают (операция была 8 августа 2018г.), но это нормально 4й пальчик прилепляю лейкопластырем, гну к земле, как писала тут раньше. Буду добиваться, чтоб совсем стопа приняла нормальную форму, и, как писала в теме про обувь, буду менять парк обуви ))) во избежание рецидивов |
|
||||
|
||||
нет, Ириш, я его гну каждый день и так. И гну безбожно. Просто вот так пока что... Он же его уже гнул, и теперь я могу его гнуть сильнее, но он не уложиться одномоментно. Я думала, если честно, что после операции он у меня как-то сам ляжет, а он почему-то вверх торчал (((
В общем, летом, если не уляжется, пойду к доку спрашивать, чё делать и вообще. Но, думаю, с помощью пластыря, стопа изменит расположение костей и сухожилий, и всё уляжется, если я буду носить правильную обувь ))) |
|
||||
|
||||
Лёвка, А зачем до лета ждать, иди сейчас, вдруг это долбанная регидность что—то замкнет Мне рукам дока замены нет, сама гну не жалея себя, но док на то и док—хрясь! Ну ты знаешь о чем я
|
|
||||
|
||||
Ирина71, да нет, там другая ситуация. Он сам согласился, что лейкопластырь лучше носить , пригибать палец
Если бы было так всё просто, он бы в прошлый раз его хрястнул |
|
||||
|
||||
Olgaas, конечно! Чё париться то? Главное, ножками ходим, не болят, обувь теперь нормальную можем носить, и слава богу
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже сделала вчера операцию, вторые пальцы укорачивали. Сегодня была перевязка, развязали мои культяши, я охнула, ногти смотрят в разные стороны, на левой вбок и на правой вбок. Переживаю очень, у доктора никак не могу распроссить толком, весь день Процко бегал, и зашёл тока на одну минуту. У кого то было такое? А вдруг они так и останутся сикось накось.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Извините за шутку не по теме. |
|
||||
|
||||
Vkuska, фото то покажи нам! И при перевязке спросила медсестер, почему ногти в разные стороны? Вокруг оси чтоль повернуты? Пусть тебе их крутанут как надо. Меня врачи сразу об этом предупреждали, что надо следить за направлением ногтей в первые дни, пока не срослось ещё
|