Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mermaidx и аккуратненькие шовчики, мне нравится! А грудь вообще загляденье)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста: сделала ОП почти месяц назад, но до сих пор ощущаю онемение груди внизу под разрезами. (Доступ по ареоле). Т.е. сами соски чувствительны и верхняя часть желез тоже, а вот в нижней части желез почти ничего не чувствую при касании.
Было ли это у кого-нибудь? Прошло или нет? |
|
||||
|
||||
Аделина а кто конкретно говорит про травмоопасность подмышечного доступа?
Не пугайте меня, я только настроилась, а тут такая инфа...((( Девочки, что скажите? |
|
||||
|
||||
PrettyWoman все пройдет. У меня нижний полюс к 2 мес более менее стал чувствительным. Соски сначала будут гиперчувствительными и это потом нормализуется.
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* ну это ведь не секрет, что под мышечная установка очень сложная. Поэтому доверить такое можно далеко не каждому врачу
|
|
||||
|
||||
maggiya а ктото тут писал, что швы после него расползаются и посоветовали помоему дерматикс на основе силикона. Я вот думаю купить
|
|
||||
|
||||
Эйдора то, что не секрет и так понятно! Я интересуюсь о травмоопасности и что на западе перестают делать...?
Другие доступы что не травмоопасны, что ли??? Извините за оффтоп(( |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* не паникуй,во-первых док чётко сказал,что никакие лимфоузлы не затрагиваются,а во-вторых тут уже писали всё зависит от мастерства и профессионализма хирурга.
|
|
||||
|
||||
Эйдора а при периареолярном... тоже надо всунуть импл. и под мышцу поставить ( при комби),при видимости только через ареолу, не травмоопасно? И при субмаммарном, тоже мышца задействована в установке импл.
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* через ареолу тоже не легко, обычно травмируются протоки. Но через подмышки еще конечно сложнее. Но если врач профи в этой области конечно переживать не надо
|
|
||||
|
||||
deniska_O спасибки, да вроде все знаю и док наш в этом доступе мастер))), просто накатывает нервоз...
Эйдора вот именно, что еще и протоки травмируются... |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* нам с тобой надо думать о красивом резалте,мы вроде всё уже решили или ты всё мечешься и не выбрала доступ? Так на месте ещё посоветуешься с доком и всё будет ок!
|
|
||||
|
||||
deniska_O нее))),я все решила!!! Подмышечный доступ! Просто прочитала и чет распереживалась, нервы наверное...
Однозначно надо быть на позитиве, тем более у нас такой док, умничка))) ттт,глядя на резалты девченок!!! |
|
||||
|
||||
maggiya можно клеить как только отпадут корочки. От Мепиформа швы не расползаются, они уравниваются с кожей и светлеют. Он не позволяет формироваться грубым рубцам.
|
Закрытая тема |
|
|