Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доктора советуют рожать, а потом только делать. Или делайте, а потом прийдеться переделывать
|
|
||||
|
||||
Всем привет!! Хочу показать результат. Операция была 26 января, подтяжка груди.Оперировал Соколов Александр Анатольевич..низкий поклон!!
|
|
||||
|
||||
Простите не загрузила фото.
|
|
||||
|
||||
Прекрасно!
|
|
||||
|
||||
Девушки! Я тоже к вам присоединиться надумала. Делать буду в Сербии в Белграде. Хирург специализируется по сиськам. Еду 31 июля к нему на консультацию и в августе сделаю. Не знаю что он мне предложит, но ,думаю, что подтяжку без импланта. У меня свой 4 размер при росте 162. Ну и асимметрия конечно присутствует неслабая, примерно на 0,5 размера.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
valentinaku,
очень красиво! фото после свежее или когда было сделано? |
|
||||
|
||||
Свежее, фотографировали 6 июля. Вот еще.
|
|
||||
|
||||
valentinaku,
а у вас есть вертикальный шов? |
|
||||
|
||||
Просто класс, не устаю восхищаться работами Соколова!
|
|
||||
|
||||
Вертикальный шов есть, но его совсем не видно, это почерк Соколова... Восхищаюсь его работами..
|
|
||||
|
||||
valentinaku
очень красиво получилось!!! класс! это ж без имплантов у вас? А сколько по цене получилось еще скажите? Надо тоже уже собраться с духом, тем более раз совсем уж страшной реабы нет после. Осталось определиться с хирургом, у Соколова хорошие работы. У Катерина-малина и Анжелла тоже супер-результат, а там кто автор подскажите, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Цитата:
я все чаще задумываюсь пойти к нему на консу. у меня грудь пустовата, с признаками тубулярности, размер В. имплантант не хочу. а полноценную подтяжку не рассматриваю именно из-за швов - боюсь, что при таком небольшом размере будут очень в глаза бросаться. а периолярную - боюсь "помидоров". хотя была на консе у Кузина - тот сказал, что все должно расправиться. Гагарина же считает, что периолярной недостаточно. вот и сижу пока, вдохновляюсь чужими результами |
|
||||
|
||||
Вообще качество швов зависит от организма в большей степени, чем от работы хирурга. Нет, конечно, если сравнивать швы после врачей скорой помощи и пластических хирургов - разница очевидна. А вот если сравнивать швы от пластических хирургов - нет.
|
|
||||
|
||||
Валентина, а можно сфотографировать грудь, чтобы был виден подгрудный шов?Насколько он большой, и как смотрится сейчас?Форма очень красивая, никак сама не определюсь с отношением именно к подгрудным швам.На ваших фото не очень понятно, как он проходит .Много было на форуме красивых результатов грудок от Соколова, но все выставляли фото сразу после операции, потом не показывались , к сожалению.
Натали, у Катерина -малина автор Саруханов. |
|
||||
|
||||
Меня тоже смущают откуда ни возьмись готовые пациентки доктора Соколова, все как на подбор, в статусе бегинера с 2-3 сообщениями, на форуме. Как-то обычно живой человек на форуме сначала вопросы задает, сомнениями делится, сидит на форуме и все такое. А тут.. раз - отличный результат, фотографии в узкопрофильной теме - и потом опять тишина) Не поймите меня неправильно, грудь после якорных очень симпатичной формы у дока получается - что есть, то есть! Но, как человек, имеющий свой собственный бизнес и необходимость его продвигать, скажу, что почему-то это очень похоже на то, что эти посты не реальные пациенты пишут
Извините, если кого обидела, это только лично мое мнение. Еще раз повторюсь, что результаты, что мы все здесь видели, очень нравятся. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|