Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Галина, я уже и раньше писала, и сейчас повторюсь, что считаю Ваш результат одним из самых ярких на форуме. Сейчас Вы - просто красавица, особенно на фотках "со стороны"!
|
|
||||
|
||||
Галина, прекрасно!
|
|
||||
|
||||
galina, очень хорошо выглядите!!! Сколько подсадок было?
|
|
||||
|
||||
Галина а где ваши фото можно посмотреть до?
|
|
||||
|
||||
К сожалению, все познается эмпирически...Посмотрим...
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, липофилинг и под глазами, и в подбородке отлично- всё ровненько,в меру, не больше -не меньше. Планирую через пару месяцев еще добавить, уж очень мне понравилось.
|
|
||||
|
||||
Линн, я увидела на фото (которые в теме нитей), что у вас все уже ровненько и под глазами и на подбородке. Никаких уплотнений и колбасок под глазами не прощупывается?
Поздравляю! Чтобы вас не заругали вы и в этой теме фотку разместите |
|
||||
|
||||
Цитата:
Второй раз может быть и по-другому. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за оценку!! Действительно очень хочу получить взгляд со стороны. В пятницу к доку еду.
Все мои фото здесь, начиная с 19 января. и в теме Липофиллинг от Саруханова. Все очень подробно писала |
|
||||
|
||||
ЕваМ, у меня вообще не было никаких уплотнений и колбасок изначально, лишь припухлость. Не знаю сколько точно мне жира ввели, может не так уж много, поэтому все ровно легло... Ольга 36, я думаю, что процентов 30 как минимум еще уйдет, не весь же жир сразу приживается. Поэтому планирую еще коррекцию.
|
|
||||
|
||||
Девочки, тут ранее про Мексидол писали, что будто он жиру лучше помагает прижится. Верно? У меня через 2 недели добавка, думаю, может проколоть.... Напомните, кто помнит, сколько дней ставить?
|
|
||||
|
||||
Фото Linn здесь
|
|
||||
|
||||
Я все голову ломаю, что же сказать дома, уйдя на липофилинг, как есть говорить не хочу - не поймут, скажут дурью маюсь, про косметологию наврать не выйдет - синяки долго остаются... А сделать его очень хочу, в зеркало смотреть тошно.
Уже думаю наврать про санаторий и уехать к маме на недельку-другую (она в другом районе живет)... А сделать бы надо именно сейчас, потому как потом на работу планирую выходить. |
|
||||
|
||||
Василиска, так смотря на какую область делать будете, а то можно и про косметологию. По мне так что филлеры в носогубку и скорбную, что жир - не намного отличается. Синяков обширных не было, только отек. Кто не особо сведущий, так и не поймет.
|
|
||||
|
||||
Татьяна, а как у вас дела с кистями рук?За добавкой пойдете?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] слева до. преорб.область,виски,скулы,щеки 7 дней.отек. на носослезной слева(по фото) синячек и шарик. верхние веки пока комками,но они у меня совсем голые были... виски разные, левое(по фото) плюшкой в центре,а правое выше и соответственно равномернее заполнено,обьем то одинаковый.(я грешу на неровное заполнение,а ГМ говорит,ерунда,отек:\ скулы тож пока разные. да и были... и щек я не вижу...( Девочки,вот что меня смущает,так это разметка. это нормально что она такая ,хм,небрежная(читай кривая) ??? пока держусь,выводы не делаю,но настроение не очень Василиска, так скажите гель вкалываете! от него и отеки и синяки бывают ого-го какие. Главное ВКАЛЫВАЕТЕ,не режете,не подтягиваете и пр=))) |
|
||||
|
||||
Глаза значительно помолодели! Очень красиво!
Спичка, а откуда Саруханов жир для век берет? |
|
||||
|
||||
не знаю...
мне брал из галифе,внутр щечек на бедре и коленей. кстати,мне делали только носослезную! без нижнего века. я так поняла он веко не филит.. |
|
||||
|
||||
Ой,Х-Rain, правда?! у меня была мысль что он мою ассиметрию обрисовывает,но он так быстро это чиркал,что я засомневалась.
да ещё висок этот... |
Закрытая тема |
|
|