Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Может, у нее не иплпанты а просто она так сильно поправилась и поэтому они тоже распухлели... хотя мне кажется голени не поправляются обычно ни у кого. Мне понравились ее ноги где она в черном платье, на фото которое я выкладывала, а здесь она вся толстая просто до ужаса. И ноги тоже толстые. И на импланты правда похоже. А где Дашута в молодом возрасте ее выкладывала, то там вообще не понятно- там красивые ноги и импланты не нужны. Но по сути везде может быть фотошоп.
|
|
||||
|
||||
Могу ошибаться, но, по-моему, это совсем не похоже на имлантаты - просто отекшие ноги полноватой девушки. У меня у одной из подруг точно такие же голени (знаю ее с детства раннего). Когда импланты контурируют, голени сами как-бы площе. Немного по-другому это выглядит. Широкие, но плоские.
Насчет "комплиментов" - так ведь пальцем на конкретные случаи никто не показывает. Тут как с пластикой груди - почти всегда девушки хотят "побольше". Большинству девушек, которые никогда не имели проблем с голенями, это "побольше" кажется не очень красивым. Но ладно бы только дело вкуса... Это "побольше" почти всегда выдает имплантаты. На мой взгляд, чтобы не видно и красиво было, надо в половине случаев ставить маленькие индивидуальные. Но взгляд-то мой, а удовольствие от своего вида получать оперирующимся. |
|
||||
|
||||
Катерина, если человек пишет "Я читаю давно эту ветку и все кто выставлял фотки после с имплантами видно что в голени они стоят, полюбому контурируют и в ходьбе особенно", то тут можно понимать сказанное однозначно - говорит негативно обо всех, кто когда-либо был в этой ветке Тогда получается, что данный человек имеет в виду в том числе и тех, кто поставил индивидуальный маленький имплантат (например, Ирина, Энжелстар.....)
За это вообще-то банят имхо У многих в этой ветке результат очень хороший и перечеркивать усилия и девушек и хирургов вот так вот, одним росчерком, считаю неприемлемым. Но это только мое мнение |
|
||||
|
||||
Я тоже считаю что при липофилинге можно добиться результата гораздо лучше чем с имплантами, но для этого нужно быть полной. В противном случае, чтобы набрать жир, нужно килограмм на 8 поправиться в результате чего можно приобрести офигенные ноги, вместе с тем обвислую кожу в ямах и не факт еще что голени сохранят первоначальную форму. Так что девочки с этой ветки выбрали менее проблемный вариант но возможно не всегда удачный. Хотя и при липофиле удачные не все. Я бы не назвала свой результат удачным ни первый ни второй хотя гораздо лучше чем до.
|
|
||||
|
||||
11 мая моим ногам исполнилось 2 года
ФОтки будут позже, я ОЧЕНь похудела. Вот на этой фотке, Vkuska, видно - сильно имплант контурирует. У меня также. Я уже не знаю, может, вынимать их нафиг.. Спереди вид меня устраивает, но сзади...... |
|
||||
|
||||
Vkuska, для липофиллинга не нужно быть очень полной, мой рост 170 и я всегда примерно в одном весе 52-53 кг. Когда я решила что импланты делать не буду а все таки попробую липофил, то перестала ходить в спорт зал и начала кушать побольше)))) особенно всякие тортики, зимой легче вес набрать.. за три месяца я набрала около 3 кг, сильно переживала что жира будет мало, но когда доктор увидел оказалось даже много я наела))) т.е. на оп я шла с весом 55 или 56 кг( точно не помню) и некоторое количество жира даже пришлось выкинуть. Спустя 2 месяца жирок немного ушел конечно, но ноги форму поменяли, раньше не соединялись голени, а сейчас соединяются, конечно нет такого объема как при имплантах, но зато абсолютно все натурально и без разрезов, а главное что можно всегда добавить.
В большинстве случаев имплант контурирует на худых ногах., может у кого толстые ноги и не будет так он уж сильно выделяться. |
|
||||
|
||||
Да, имплант контурирует и на фото видно это даже меньше чем в реале. Потому я и написала что результат удачным не считаю. И выход вижу только в липофиле задней поверхности голени.
Если ножки полненькие, и был до операции жирок на них то импланты вообще не видно. Например у Дашутки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Зая, вот полностью с тобой согласна Такие икры у многих, особенно у спортсменов, да и не спортсменов тоже......
|
|
||||
|
||||
Катенок, а тебе с момента операции кто-нибудь говорил что с ногами что то не так? Кто-либо замечал?
Тот, кто не знал что у тебя в голенях импланты? Могу показать один ракурс где 100% видно что голень не настоящая и смотрится просто ужасно. Камбала во всей своей красе)) |
|
||||
|
||||
Vkuska, листала я листала, и так и не смогла найти какой ты имплант поставила теперь? Пока меня "носом не ткнули" я не заметила, чтоб что-то контурировало.... легкая ассиметрия, но она вполне себе естественно смотрится....мне и те твои ноги нравились, а эти так вообще мЯчта!!! А мысль про липофиллинг задней поверхности очень правильная - заполнишь и никакого контурирования не будет. Вон Киевлянка так делала и жира много не надо, и результата добилась нужного, никакой камбалы...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, мне никто не говорил, никто абсолютно и не знает об ОП. Мать подозрительно смотрела, когда начала ходить в юбках, но ничего не сказала, с работы одна сказала - да не, у тебя не худые ноги, ого-ого мышцы)) Но у меня свои глаза есть, и зеркало ;) |
|
||||
|
||||
Девочки..вот такой вопрос возникает время от времени.Известно,что импланты груди нужно менять лет через 15 в любом случае вроде..а наши импланты ног тоже нужно будет менять в будущем?
некогда было девочки фоткать ноги..фот фоточки не очень четкого качества..сорри...но они вроде не контурируют у меня..оцените. |
|
||||
|
||||
Анаска, наконец-то ты выставила фотки Ножки у тебя суперские, очень плавный переход икра-лодыжка! Красиво и спереди и сзади Если бы я не знала, что поставлены имплантаты, ни единой мысли об операции у меня бы не возникло, все очень естественно
Имплантаты требуют замены только при смещении или травме не дай бог, и это не зависит от давности лет |
|
||||
|
||||
Да. Очень красиво. Импланты установлены высоко поэтому нет дырки под коленом. Интересно, Соколов всем так ставит или иногда...
|
|
||||
|
||||
Кажись все таки у Спирс имплантаты
Вкуска, думаю, что ААС смотрит на исходники и слушает пожелания: кому повыше, кому чуть ниже |
|
||||
|
||||
Вот этот результат у Анаски можно назвать очень удачным. Думаю, что человек идущий на операцию, вряд ли предполагает что ему нужно ниже или выше. Мне кажется Соколов на свой вкус делает.
|
|
||||
|
||||
Да, очень удачный результат! Слава богу, Анаска выставила фотки спустя 1 год А то многие же вообще исчезают бесследно
Не-е-е, Вкуска, девочки сейчас ему сразу говорят хотят они дырку под коленкой или нет, хотят выраженный рельеф или не хотят и т.д. |
|
||||
|
||||
Да, Дашут. Ее имею ввиду))) У Бритни точно импланты. Не было у нее таких ног в упор в молодости. ТОка нафик ей такие большие поставили, она ж наверное у профи делала а не абы где.
|
|
||||
|
||||
Ну может ей нравятся крупнорельефные икры, кто знает Судя по всему, она не парится и не комплексует
Катенок, а ты когда свои ножки покажешь? Все таки 2 года прошло |
Закрытая тема |
|
|