Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Височная подтяжка
Женевна, забыла написать , что В височный СМАС от Чириковой подтяжка лба не входит . Не тянет она лоб вверх.
Kizbika, поздравляю со сделанной операцией. Очень рада за тебя, что всё так безболезненно . |
|
||||
|
||||
@Kizbika, назовите врача. У Вас эндоскопом делали?
@aneli, ааа, первый раз не внимательно прочитала. Не тянет она лоб. Значит только в стороны. Тогда я уже сомневаюсь. Я уже запуталась. @Kizbika, Вам делал только височную? Но врач решил немного с краев и лоб подтянуть наверх? Правильно я поняла? Или так всегда височная делается? |
|
||||
|
||||
@Kizbika, Очень классно смотрится! Поздравляю У меня тоже асимметрия бровей и тоже боюсь что височка усугубит ее. Значит нужно все таки лоб подтянуть...но у меня и так брови очень высоко..Гиперкоррекцию делали?
|
|
||||
|
||||
@aneli, Благодарю
@Applegirl, Может быть поэтому и ощущения совсем другие нежели у меня? Хотя не знаю играют ли они какую то роль.. @АленушкаС, Юсупов Саид Дошалович, хотелки показывала на своём лице, тянула и показывала как хотелось бы)) Вообщем пока все радует, завтра сниму повязку посмотрю что там. @Ирчи,Благодарю! Да столетний)) но по мне они сейчас очень узкие, но это пока.. @Женевна, пришла к врачу я с запросом тянуть только височку и хвостик брови наверх, но мне сказал что бровь нужно тянуть всю, что бы избежать ассиметрии. Делали эндоскопом лоб+височка @Adelaina, Спасибо да просила гиперкоррекцию в висках, лоб тянули но не сильно. |
|
||||
|
||||
Височная подтяжка
Adelaina, а я не спрашивала . Так как позже поняла , что этот вид подтяжки - не мой вариант .Мне нужно эндо лба .
|
|
||||
|
||||
Привет девочки! Сегодня сняла повязку, честно разматывала дрожащими руками. Представляла что сейчас увижу кровавое месиво, слипшиеся в крови волосы и огромные швы) Видимо воображение после всего здесь прочитанного не только в этой ветке сделало свое дело. Аккуратные спокойные швы (даже ушек нет) Единственное что удивило шов центральный как будто чуть ниже ко лбу опускается а не в волосах. Отёков нет, синяки лёгкой желтизной под глазами.Могу сегодня спокойно выйти на улицу, вид вполне презентабельный.
По прежнему ничего не болит, не тянет. А вот если приспичит чихнуть то все чувствуется)) Фото прилагаю, под глазами траумель, швы обработала мирамистином,с едой принимаю линекс. Всё, больше ничего не делаю. Да и глаза уже не такие узкие�� Ещё склейка |
|
||||
|
||||
@Kizbika, я не вижу гиперкоррекции) Но может из-за того, что лоб захватили, оп будет держаться долго? А то я была настроена на китайку первый месяц для длительного резульатата? В каком ты городе делала и у какого врача?
Какая цена на эту операцию у Юсупова? Я посмотрела, кто делала) |
|
||||
|
||||
@Adelaina, Как долго не знаю, я спрашивала у него на консультации не упадут ли брови назад, сказал так уверенно что пока у тех кого он оперировал все на месте. В Москве делала 130т. +анализы
|
|
||||
|
||||
Привет всём! Вчера отёк все таки меня атаковал (глаза снова заузились, но выраженных синяков нет, лёгкая желтизна. Началось шевеление в волосах, немного тянет в висках. В целом самочувствие хорошее. Помыла голову, волосы пока со мной) Сегодня еду на осмотр.
|
|
||||
|
||||
@Kizbika, Здравствуйте! Расскажите, как ваши дела и самочувствие? Тоже интересует данная операция. Сомнения только в том, что девочки многие пишут о нестойком результате((. Скажите, сколько лет вам?
|
|
||||
|
||||
@LadyZotka, Здравствуйте! Всё у меня хорошо) спасибо)) Сегодня была на приёме днём уже писала что был наплыв отека, сейчас к вечеру сошёл. Я смотрела здесь реабу девочек после данной оп. и считала свои отёки минимальными, а док посчитал их максимальным. Говорит что обычно их меньше и что ткани у меня тяжёлые- (это правда) Не знаю, я готовилась к худшему было ооочень страшно, но все протекает очень даже неплохо.
Мне 37) Отёк меня покинул, надеюсь навсегда) Кстати, может кому - то будет интересно...спросила сегодня до куда была отслойка, потому что самой интересно ведь всю макушку от линии роста волос чувствую. Там где ближе к швам более болезненные ощущения и только в тот момент когда трогаю, а далее все без боли и без как многие сравнивают "картона" Отслойка сказал небольшая , но держаться будет за счёт специального крепления мышц.. А вот какого именно, это видимо его спец. фишка или техника,ну время покажет)) Ой что - то меня сегодня много..)) Вспомнила что хотела спросить. Кто после этой опер. колол ботокс, и были ли такие рекомендации от ваших доков? Мне сказал сделать разово дабы обездвижить и тем самым дать ещё время мышцам зафиксироваться |
|
||||
|
||||
Ботох мне кажется отек дополнительный может дать
|
Закрытая тема |
|
|