Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
capuchino эт радует!!!
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* так если железы нет и нечем прикрыть то другой имплант это не выход...
Кирюша*23* так если железы нет и нечем прикрыть то другой имплант это не выход... Это все не косяки как и рябь.. Как бы это не было грустно это естественный процесс... Больший имплант это еще больше ускорит... |
|
||||
|
||||
Kraska а что выход? я чет вообще не понимаю.. тогда
а рябь это нормально разве? |
|
||||
|
||||
значит не надо изначально ставить бОльший, получается так?
Kraska ну не у всех же рябь. |
|
||||
|
||||
Kraska еще я думаю, что чем больше имплант, и чем больше мы напрягаем мышцу, тем больше будет железа истончаться, правильно?!
|
|
||||
|
||||
Я уже совсем запуталась о чем мы...
Эйдора и это тоже... Но тут думаю мл не играют важную роль.. Кирюша*23* Не у всех... Если кожа плотная и железы своей хватает... Тут в основном девочки со сроками до года, год... Кто бы отписался у кого года 3-4 уже... У меня есть еще выход ... Набрать кг 5 ))) |
|
||||
|
||||
Kraska ))) ага
Эйдора мне кажется мышца тут не причем. Она в любом случае будет истончаться, только с большим импл. быстрей. Я просто думала, когда железа истончается до того, что вылазит рябь и всякая бяка, то есть смысл поменять на меньший импл., чтобы избавиться от ряби и... |
|
||||
|
||||
Kraska мне тоже док говорил за + в весе, только если б я поправлялась равномерно... во всех местах)
Эйдора я сама не знаю) хуже или лучше. |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* http://plastic-surgeon.ru/forum/show...99#post1305899 пост 3700
|
|
||||
|
||||
bycinka отличный исходник у вас!И не проблемный! А это главное))) Так что получится супер, я уверена!
|
|
||||
|
||||
bycinka напиши в соотв. темке какой доступ выбрала?
|
|
||||
|
||||
Хотела я бы, чтобы оно как-то само опустилось или расправилось. Только не понимаю как?
Что скажите, девченки? |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, да вопрос к доку есть! И главное одна красивая вся, а вторая немного подвела! Ты главное раньше времени не растраивайся, выход должен быть однозначно, дока на консе помучаешь! Ты готова, если понадобиться коррекция одной груди? Хотя возможно я раньше паровоза бегу! Тебе док ведь говорил, что может сосок баловаться и он исправит потом, за нижний полюс ничего не говорил???
|
|
||||
|
||||
Аист вот с соском все нормуль, а за нижний полюс ничего не говорил( сказал, если что залипофилим... меня это не радует(
Ты знаешь, не готова я на коррекцию... Выход всегда есть, однозначно) |
|
||||
|
||||
Аист можем конечно же и не общаться, и дело не в агрессии, а в том, что ты очень уж странно восприняла то, что кожу мне порвал этот док. А разобраться- в твоем понимании это что?????? я спросила, мне ответили и ни я, ни он уже ничего изменить не может. А послушная я, т.к. хочу максимально улучшить свою грудь, кому же мне довериться, как не ему. А вот через пару месяцев будет видно- нашли ли мы с ним друг друга и буду ли я дальше у него оперироваться или нет. А написала я так поздно, потому что надеялась увидеть положительную динамику, а получилось наоборот. А к другим докторам я сходить еще успею. И повторюсь еще раз- я рада что у тебя хороший результат, но я не могу похвастаться своим- проблемы налицо, хотя я была в нем уверена на 100% и на операцию шла с улыбкой.
|
|
||||
|
||||
ir4ella да все мы с улыбкой идем, за мечтой ведь!!!
А когда тебе к нему на осмотр? |
Закрытая тема |
|
|