Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вряд ли завалицца, я думаю. Незнаю че он имел ввиду - выяснять не стала.. Они вообще очень очень осторожные (европейцы) я думаю в этих вопросах.. Наши по 7 операций в день штампуют - а у них максимум 2 сказали мне медсестры.. Я думаю про кости наверно это же перелом.. Там проходят всякие венозные каналы и тд.. И мож встарости голова будет болеть это я делаю вывод когда ногу ломаешь в молодости, то сустав в старости дает о себе знать...
Я оперировалась у доктора Пфульга.. В Швейцарии.. Цены - оооочень дорого.. Дороже в 2-3 раза чем Москва.. Не в деньгах дело в моем случае, хотела хороший носик - и готова была платить.. Незнаю почему его выбрала.. Расположил наверное.. Была у рыбакина - ждала его 2 часа!!!!! Бабаян - сказал что нос ужасный и надо все пределывать - я напряглась.. Сафонова я уже написала.. Но в основном все говорили носик гуд, и можно вообще его не трогать.. Кроме б.. Операция по факту оказалась оч тяжелой.. Так сказал док.. Вторая рино - всегда риск.. Знала бы сейчас - не легла бы на 2 никогда.. Реаба тяжелая, нос в синяках и даже есть шрамик.. Буду ждать пока все пройдет.. Потом напишу не думаю что в докторе дело - у него огромнейший опыт, просто вот так был перерезан нос внутри при первой рино, что все кровоснобжкние было нарушено и тд и когда он вскрыл и увидел что внутри.. Был мягко сказать удивлен.. И сказал если бы знал заранее - не взялся бы оперировать, слишком небольшие изменения чтобы из за этого делать такую операцию |
|
||||
|
||||
jeky Вам еще повезло,я рыбакина с 8-ми вечера,ждала до 2 ночи........какие были реплики в его сторону от ждущих его людей вместе со мной-не могу передать)))))))меня устроила его цена,и закрыла глаза на то,что он и не трогал мой нос,и какой-то отстраненный был на консультации,я записалась на оп,но потом я получила его моделирование,в моей теме можно увидеть фото........и я передумала,испугалась, поэтому и рассматриваю ЛБ-она вроде особо не задирает носы, еще думала к Сафоновой,но мне почему- то кажется,что она тоже задирает носы((((((((но думаю всеже запишусь и к ней на консультацию еще.........
|
|
||||
|
||||
Misi фото есть в другой теме, могу в ближайшем будущем скинуть фото в фас, но там косяк не так виден как в профиль. Мне кстати доктор предлагал повтор тоже под местной но я боюсь и по-моему у меня слишком много надо переделывать..
Мурзик я помню Ваш нос месяца 4 назад он был очень хорошенький, небольшой выступ был с одной стороны, что Ваш доктор на повторном осмотре сказала? новых фото я не видела.. |
|
||||
|
||||
Графиня я понимаю..знакомые и близкие никто не заметит этот недопил..но он мне не дает покоя((конечно переделывать из за него я не стану.но мне очень жаль что он у меня все же есть!раздражает..девочки --перфекционистки меня поймут)))
WTFF мне нравятся курносые носы!!))я жалею что он у меня опустился!))хотя и так гуд угол но мне нравилось как сразу после снятия гипса))еще я была на встрече ее пациенток,а потом пара знакомых сделали у нее очень красивые носы,и я решилась. natver Сафонова меня ни разу после оп не посмотрела..а ассистент сказал ждите,все сгладится.но недопил есть..согласился.он никуда не денется. Вот..смотрите..мини горбинка.на фотках видна,если просто фотографируюсь,в фас особенно.и резкий перепад между хрящем и костью..не знаю может изменится еще что то в лучшую сторону.. |
|
||||
|
||||
Мурзик ага виден,думаю,если честно,наврятли это сгладится,наоборот,со временем кожа еще плотнее прилегает к кости и все неровности(при тонкой коже особенно)становятся виднее,но я не врач,конечно,просто личные наблюдения,а так носик хорошенький
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний я тоже так думаю..(конечно если совсем все усугубится то переделаю!вообще,по хорошему,док должен свой косяк убирать бесплатно.имхо..как коррекция.
|
|
||||
|
||||
Мурзик скажите,а этот самый недопил, он из-за чего?что-то неправильно сделали при оп?я просто его не очень вижу, но вот понять хочу,если кость трогать,то есть шанс что может какая-нибудь шишка появиться потом?)
|
|
||||
|
||||
WTFF недопил от того что недопилили))))не ровно кость срезали..пальцами ощущается как шишечка.у меня он был сразу,но врач заверил видно не будет,отек сошел и вуа-ля!)
|
|
||||
|
||||
Мурзик конечно бесплатно сама работа,только наркоз и за палату заплатить придется
|
|
||||
|
||||
Мурзик в полгода на осмотре думаю должна сама Сафонова Вас посмотреть, недопил вижу- не криминал, но если приглядеться то видно, понимаю что в результате всех этих мучений хочется получить идеал. Коррекция обычно бесплатно, платишь за наркоз и палату.. но я бы не стала опять все отслаивать и допиливать, хотя у Вас реабилитация была не тяжелая по моему и отек хорошо сошел.. Мне очень нравится что носик опустился немного - это то что я бы хотела получит в итоге, свой нос у меня был с прогибом.. Мурзик кончик - супер
WTFF судя по фото что я видела Арбатов не так задирает как Рыбакин |
|
||||
|
||||
natver вы знаете,я вообще не смотрела работы арбатова, сама не знаю почему,у меня уже назначена оп на ноябрь у ЛБ, вот она тоже их не задирает! она вообще мало что меняет, и меня это устраивает
|
|
||||
|
||||
WTFF обязательно скиньте потом фото, я выбираю хирурга который делает без прогибов, но хочется все же СПИК или Агапов.. Удачи Вам!
|
|
||||
|
||||
а почему просто не заказать нос у Арбатова без прогиба?
|
|
||||
|
||||
А у вас отек долго сходил? Вообще девчонки, кто уже сделал первую рино,сильно ли нос отличается в 2 нед после операции и в2 мес? У меня первая была очень давно, но вроде спустя 2 недели он был таким же как и через 2 месяца..почему все врачи говорят что нос 2 мес усадку дает? Вы это визуально видете?
|
|
||||
|
||||
natver Арбатов редко задирает(по просьбе и то)наоборот прямые делает
|
|
||||
|
||||
jeky у меня усадку давал больше двух месяцев, даже таже самая колумелла у меня вытянулась только через год, в 2 недели у меня был "картофан" на кончике и "аватар" на переносице=) в 2 месяца в нос можно было влюбиться он был тоненьким остреньким с узкой спинкой и прежней переносицей=) через полгода у меня уже был не такой острый кончик и на спинке под тонкой кожей стал отчетливо читаться недопил, кончик опустился и спинка стала ровной (сейчас мечтаю о том 2-хмесячном носе... остреньком с прогибчиком... ему только четкой колумеллы не хватало, которая появилась после года )
|
|
||||
|
||||
natver я скину конечно,у меня есть моя тема) правда там мне мало кто пишет, но я скину как только сделаю,я все еще в раздумьях трогать или нет кости боковые,или только кончик......и по правде говоря,меня вообще не волнует профиль,я хочу свой нос,но уже спереди(все время путаю анфас,или как там)))))))))
|
|
||||
|
||||
WTFF а Вы проконсультируйтесь еще с другими хирургами насчет остеотомии, мнению которых доверяете.. Нос в анфас конечно важен, но профиль в 3/4 тоже, мы редко только в анфас с собеседником.
Аромат Желаний обязательно к нему схожу.. jeky у меня 7 месяцев, а отек еще есть, видно особенно если нос помассировать он становится уже.. В 2 недели друзья и муж просто не могли смотреть мне в глаза, сказали об этом только месяца через 2 когда стало получше |
|
||||
|
||||
natver в том то и дело,что доверяю я(если судить по отзывам и работам) всего двоим-Ры и ЛБ,но у Ры я была,и все ок,и на оп записалась,а потом он мне прислал моделирование(в моей теме есть фото), и все-он отпал сразу,я вообще не знала куда бежать, я уже думала лететь,может в америку,но я не могу нигде найти информации по хирургам,отзывы,фото,очевидцев так сказать,или участников)))))) мне очень тяжело,я готова отдать деньги, не жалею,выбираю не из-за соображений "где дешевле",просто у меня не та ситуация что срочно надо менять что-то вносу,нет, немного кончик сделать,чтобы он меньше был и все)еще я думала по поводу доктора Сафонова-но курносики я не люблю.ЛБ не очень меняет форму изначальную,и это меня устраивает,знать бы у кого джолька сделала оп,но нигде нет точной инфы.
|
|
||||
|
||||
WTFF еще из ИЗраиля доктора Крихелли хвалят
|
Закрытая тема |
|
|