Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне сегодня на восьмой день после ОП снял доктор швы. Смотрю, в одном месте выступило несколько капель крови, на вертикальном шве. Вот переживаю, не рано ли снял и нормально, что подкровило?
|
|
||||
|
||||
Miss G Ну, да-вы вообще героиня...сразу две операции, результат главное-супер
под железу решила не я, а хирург...в последний момент-в операционной Эйдора просто мужчине моему без разнице...это уже конечно другая тема... |
|
||||
|
||||
milashka2008Тут многие девочки писали, что наши мужчины поначалу к нашим заготовкам вроде как равнодушны. А потом.......))))))))))
|
|
||||
|
||||
8 дней, синяки конечно, пугают))) Но в целом, учитывая, что была подтяжка с переносом ареол, нормальненько)
|
|
||||
|
||||
milashka2008 Очень-очень аппетитно получилось!!!! Не вешай нос.. Сиси вообще-то в большей степени мы сами хотим! Редко уж кого мужчины подталкивают... Так что наслаждайся, а он подтянется!!! Ну наверняка..
Игуменья Шикарно, учитывая всю сложность, все очень-очень ровненько! Намучили просто, синяки сойдут. Поздравляю, девочки! Мы размножаемся с бешеной скоростью)))) |
|
||||
|
||||
milashka2008,нууу,без разницы это ещё ладно,хуже если бы он Вам сказал что ему не нравится...И потом,ведь так мало времени прошло,мужчина ещё в полной мере не может им порадоваться)))Так что наслаждайтесь красотой,не унывайте)
|
|
||||
|
||||
Игуменья уже сейчас понятно-форма супер, всё заживёт будет вообще красотища
Эйдора,Rumba,Tati-tata)спасибочки за поддержку) буду надеяться.... |
|
||||
|
||||
Игуменья мне нравится! будет супер!
Tati-tata верно подмечено "размножаемся с бешенной скоростью" по другому не скажешь! milashka2008 поздравляю с красивой грудкой! а дорогой подтянется! никуда не денется)) |
|
||||
|
||||
Игуменья,да уже понятно что красота будет,поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за добрые слова! Я вроде уже стреляный воробей в пластике, а вот переживаю, как первый раз)))
|
|
||||
|
||||
Игуменья такой объемчик, вау!!! присоединяюсь к поздравлениям!!! Легкого восстановления и желаемого резалта в итоге!!!
|
|
||||
|
||||
У кого есть ощущения онемения в груди??
Привет всем пышногрудым
девочки увеличивала грудь 11 месяцев назад, и вот все равно ощущение онемения одной груди меня не покидает....у кого-то есть подобное???и как от этого избавиться? ощущение что пластилин а грудь блин |
|
||||
|
||||
Объемчик пока супер, молюсь, что б не сдулся напрочь при устаканивании формы. Хочу что б " бохгато")))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
блииин, тут многие так за большими размерами гоняются. А я вот как подумаю что может получиться МНОГО, так как то сразу мысли о подтяжке и "до троички" врезаются сильнее.
Девочки, те кто ставил вполне большой объем, 400 и более, у вас спина от них не болит? Все таки ж плюс вес добавляется и нагрузка на тело. |
|
||||
|
||||
Девочки доброе доброе и счастливое утро! Я наконец то счастлива! у меня новая переделання красивая грудь без всякий баблов. симметрий и прочих косяков! Я дома у меня крылья за спиной выросли когда я в перевязочной увидела результат. а показали на следующее утро, хотя сделали только в 6 вечера...помнится при первой ОП показали только чз 10 дней(было что скрывать). Я не сдержала эоция разрыдалась кагда увидела такую красоту))) обняла доктороа который конечно несколько опешил от такой реакции)) но уж очень много я пережила ... ИТАК ИСХОДНИК и то что из него вылепила госпожа Ковалькова Е.Н. клиника Сан-Лазар
|
|
||||
|
||||
А вот косяки которые остались после двух коррекций у нее же... и которые она обещала рассосутся исправятся и.д. короче побасенки она любит расказывать
|
|
||||
|
||||
guga2011 будем ждать Вашего нового результата! Поздравляю!
|
Закрытая тема |
|
|