Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
cofa , ага, давай на ты))))
можно поделать лимфодренажный массаж, но только аппаратный, ни в коем случае не делай ручной, хорошо еще микротоки и магнит. все это у косметолога. если есть барокамера, то тоже очень хорошо, кислород здорово восстанавливает. я собираюсь делать в СПИКе СПб у Моураова Л.Б. мне очень понравился результат Луоны и ваши с ней отзывы о Гришине и цена вопроса, но ехать...и наркоз... но до июля есть время на размышления, так что думать все же буду. Поэтому очень хочу и твой резалт увидеть. у меня почти нет птоза, середину вообще сказали не трогать, самая большая проблема сейчас шея, она как будто не от моего лица(((( и кач-во кожи и морщины, хотя ухаживаю за ней не меньше, а даже больше, чем за лицом. надеялась на ДОТ, но шею он мне не улучшил((( конечно, овал уже тоже на айс, от возраста никуда не деться, поэтому и решили делать нижий смас, платизмопластику (но под подбородком тоже и жира нет и тянуть особо нечего), однако очень выражены тяжи на шеи, и отслаивать кожу, чтобы приросла по новой, уплотнилась и кольца ушли, ну и подтянуть ее за уши)))) |
|
||||
|
||||
Sabiwa ,реабилитационные процедуры в стоимость не входят?
|
|
||||
|
||||
kotik-spb ннеет, лимфодренаж мне, значит, не светит..не представляю как я прийду тут после оп к косметологу.я грекам не доверяю больше.с меня достаточно.))ничего, отёки мои сойдут, уже даже лучше стало.
Моураова Л.Б. ,рассматривала и её, когда искала дока для себя. Вобще у меня больше к женщинам доверие в пластике.ну теперь и к симпатичным мужчинам.))))))) Если средства позволяют- конечно же лучше делать у себя на Родине , тем более у такой женщины-пластика.А по деньгам тебе сколько насчитали? |
|
||||
|
||||
cofa еще советуют дэрсенваль, его можо самой делать, я его очень люблю для укрепления например волос делать, он усиливает кровобращение, спроси у врача.
с летней скидкой 160тр, правда это что называется "под ключ" и включает еще реаб. процедуры после оп. меня тоже очень привлекло, что врач - женщина. на консе она мне очень понравилась. мне посоветовала подруга, которая у нее делала уже оп. Меня еще знаешь что очень интересует, а как ты со всем этим справляешься с точки зрения темп воздуха? у вас сколько сейчас градусов?ЛБ делает повязку тугую, снять надо через 3 полных дня, а в моем случае с шеей придется что-то еще (вроде бандажа)носить около месяца. как назло июль в этом году окажется жарким)))) |
|
||||
|
||||
kotik-spb у нас климат очень похож на Украинский. сейчас у нас плюс 15 примерно, но ходят ещё в куртках и сапогах некоторые. Зимой, правда,снега у нас нет такого, а летом иногда даже прохладней чем на Украине. в этом году, например, там было жарче.Та не волнуйся, вот я сейчас представила, что жара- и могу тебе сказать,что ничем бы моя реаба и не отличалась.Мне кажется, что летом не делают больше из -за отпусков и из-за того, что ни на море тебе, ни на речку.... а не из за более тяжелой реабы. Хотя может ошибаюсь, наверняка есть тут девочки, кто сделал оп летом, они подскажут??
А по деньгам конечно да, на Украине в два раза дешевле тебе обошлось бы.. |
|
||||
|
||||
Sabiwa спасибо за такой интересный и подробный рассказ про маму! Очень рада, что она всем довольна! Дай Бог, чтобы конечный результат был не менее превосходным, чем общие впечатления от "Артемиды". Очень хотелось бы ее увидеть 20-го, но я, к сож., попаду туда только во 2-й пол. дня, не раньше 4-х, интересно, если она придет, то когда?
|
|
||||
|
||||
owaiss ,а Вы в Артемиде делали что то, или в качестве потенциального пациента?
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, а скидки у них на какой период?
cofa, записалась на ОП в Киеве. Но из-за работы не получилось. Я немного верующая-может думаю это не судьба. |
|
||||
|
||||
mous тоже верю в знаки.может это не судьба именно у этого дока? мне у Лазуренко не судьба была.То одно помешало, то другое, а с Гришиным-всё как по-маслу.
|
|
||||
|
||||
mous ,а я то думала по стопам девочек
|
|
||||
|
||||
mous у них скидка 20% при оплате 5тр до 15.04 и операция в период 15.06 до 31.08.
cofa я думала, что жарче у нас летом может и +15 быть и +40, год на год не приходится. А в среёднем в районе 20-22. Я уже решила, если чтл скпжу на водныхлыжах коталачь, упала, разбила подбородок и лицо |
|
||||
|
||||
katy023, скорее всего и пойду по стопам к Гришину))) Хотя и Моураову Л.Б. рассматриваю)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот я и пытаюсь узнать, есть ли у энтузиазма причины. То есть есть ли еще пациенты этого хирург здесь или это очередной случай ажиотажа. |
|
||||
|
||||
Нет, ничего не сделала, но очень хочу прийти 20-го на День открытых дверей, о котором писала Катерина, а дальше видно будет. Ближайших планов пока нет.
|
|
||||
|
||||
Катерина, новички проходят через то же, что и мы 5 лет назад. Помнишь у нас тоже был период ажиотажа, когда пошёл первый косяк пациентов на 2-месячном сроке? С молодильным отёком. Мы тоже тогда ещё не понимали, что 2 месяца - это не результат. 2 месяца - это отёк.
Понимание наступало позже. Когда те же люди стали выставлять фотки через год, полтора. Проблема в том, что новички не читают старые темы. Не говоря уже об архивах. Не всегда есть желание, да и времени нет. Старички, как стреляные воробьи, просто ждут результата. Через год начнут высказываться. А новички, не обладая информацией и опытом, уже сейчас в ажиотаже. Им кажется, что вот он - результат! Всё станет ясно через несколько месяцев. Надеюсь девушки выложат свои фотки. И тогда мы сможем оценить истинное мастерство Гришина. |
|
||||
|
||||
Софочка, конечно, я тебя понимаю, поэтому извини за назойливость с просьбой о фото. Если решишь выложить, то будем очень рады, а сейчас пока не бросай переписку, рассказывай о своей реабе, думаю, это многим поможет, и мне в том числе.
Алия, конечно, мы новички и многого не понимаем, но ведь на сайте не мало было примеров, когда и после месяца-двух после операции девочки были уже недовольны своим результатом. У Луоны результату 2 месяца, как по мне, так она только хорошеет, я была бы счастлива будь у меня такой двухмесячный результат. Чтож подождем до полгода, думаю, Луона не пропадет и выложит свои фото. |
|
||||
|
||||
"Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад"
Мариэтта у мамы входят в стоимость. |
|
||||
|
||||
Татьяна, ага. Я вот думаю, может имеет смысл сделать какую-то выжимку из архивов? Чтобы новичкам легче и проще было. А то действительно кому охота сидеть и читать старые темы и искать там фотки? Я вот вижу даже по повторяющимся вопросам, что люди чаще всего даже предыдущие 10 страниц не осиливают. Прочитают последние две и всё на этом.
Я вот помню как-то выкладывала фотки самых первых ярких результатов двух наших форумчанок, но на сроке 1.5-2 года. Это было оч интересно - смотреть как меняется лицо. Ну разве хоть кто-то из новичков видел те фотки? Уверена, что никто. Потому что архивы не читают. Отсюда и ажиотаж вокруг 2 месячного срока. |
|
||||
|
||||
Катерина
Алия , вы меня как обычно отрезвили, и не меня одну наверно. А то я тут уже вся в экстазе от таких результаааатов. Короче ждем-с! Вот чаще надо нам встряски такие. Я вот уже сотворила одну ошибку -нитки чертовы! А вчера Софу почитала, ей смас в 37 сделали, решила воооот он врач, к которому надо идти..., а то наши меня отправляют и у виска крутят... |
Закрытая тема |
|
|