Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nata-shikУ меня примерно в 2 месяца прошло
KroftМне врач говорил, что компрессия не должна давить. Но у каждого врача свои рекомендации |
|
||||
|
||||
Assti - Я края имплантов и через месяц не чувствовала.
Присмотрелась, поняла, тогда это скорей всего мышца еще напряжена. У меня такая картина и сейчас, если напрячь грудную мышцу. |
|
||||
|
||||
А кто нить пил мочегонное? Может таблетки или сбор какой нить? Мне на перевязку только в четверг, у меня очень тугая конструкция-под компрой все замотано, сиси еще не видела, я даже удивилась как некоторые девочки сразу после операции могут рассмотреть, ходят без компры и начинать переживать...
|
|
||||
|
||||
MarfaP очень красивые тити!!!
Miss G чёт все не могу сейчас найти... ни времени и лень))) вот нашла последние, это лёжа http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=6418&page=23 и еще фото, это сегодня |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*Красивые! И какой классный размерчик, хочу такой же!
Nata-shikНет. До одного соска до сих пор неприятно дотрагиваться. До второго нормально, но до ОП было приятнее |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, у меня операция была 06.02.13 и у меня последнее время очень сильно в нижнем плюсе и сбоку прощупывается рябь .Когда трогаешь прям волны,визуально не видно.Скажите это на совсем или получше станет???
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но у меня ж только месяц прошёл... Может ещё чувствительность придёт в норму. KJJH, рада видеть! Как у Вас дела? |
|
||||
|
||||
Assti Взаимно. Да вроде все ничего,немного разные,сыпь и рябь, а так все очень нравится.На ощупь грудь мягкая .
Можно на ты. А как ты? |
|
||||
|
||||
Девочки, вот что откопала про чувствительность -
Пониженная чувствительность Многие пластические операции оказывают определенное воздействие на нервы в операционной зоне. Например, после таких операций, как подтяжка лица, пластика живота или липосакция, значительная часть оперируемого участка может онеметь. Операция на груди (в том числе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) также может сопровождаться понижением чувствительности грудей и сосков. Это совершенно нормально. Постепенно к коже вернется чувствительность, хотя часто проходит несколько месяцев, а иногда и больше года, прежде чем процесс завершится. После некоторых операций может возникать слабое, но постоянное понижение чувствительности в некоторых участках области операции, хотя пациенты этого часто не подозревают, и уж совсем редко это их беспокоит. Тем не менее, пациента надо до операции информировать о такой возможности. |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* ммм,3ка 100процентная)) Шикарно!А тр,что не по линеечке,зато выглядит натуральней,а не как идеальная резиновая кукла(меня так мама "успокоила")))
У меня болезненность пршла после вторых КД после оп,зато сменилась....эээ..кхм...многократно повышенной их возбуждаемостью)))Вот такая может быть перспективка... |
Закрытая тема |
|
|