Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
сладкая конфета, мне тоже в свое время не хотелось разреза под подбородком, но через год после обычной СМАС подтяжки подбородок перестал устраивать. Теперь, через два с половиной года решилась на повторную платизмопластику с разрезом под подбородком. Просмотрите разные результаты на этом форуме, в архивных темах про СМАС. Может передумаете)). Мой подбородок можете посмотреть в моем профиле.
На повторную платизмопластику только собираюсь в конце апреля. |
|
||||
|
||||
![]()
Лейля, а какого доктора выбрали, если не секрет
|
|
||||
|
||||
![]()
Малаховскую В.И., если всё сложится))
|
|
||||
|
||||
![]()
Шва под подбородком не будет видно совершенно. У моей мамы есть там разрез и без пластик, ударилась в детстве
![]() А результат такая платизма дает замечательный. Подумайте.
|
||||
|
||||
![]()
Почитала, попыталась найти свой шов под подбородком. Не нашла
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и я том же
![]()
|
||||
|
||||
![]()
сладкая конфета, про длительность операций отдельная тема есть. Энтузиасты собирали по крупицам))). Вас напугали именно 5 часов? А было бы 4.5- нормально? Я не иронизирую, а пытаюсь понять, какими критериями Вы руководствуетесь.
И, ИМХО, если врач предлагает разрез под подбородком, то значит он видит к этому показания. Лучше один раз сделать все нормально, чем потом быть недовольной недорезультатом. Ещё раз - все сказанное- мое личное мнение. |
|
||||
|
||||
![]()
Мальвина45, не хотелось бы шрам под подбородком, у всех он по разному получается, но не у всех удачно, хобби такое - приходиться голову часто задирать - не хочется чтобы все его видели, ну и конечно цена вопроса удваивается (если делать шею отдельно и смас отдельно). А пугает время операции, хотелось бы проснуться, поскольку не уверена в своем сердце, читаю форум, пишут меньший срок с большим объемом ОП, наводит на мысль почему так долго, может опыта у хирурга маловато...Если бы была альтернатива, с удовольствием сделала бы под местным (верхнее блефаро делала именно так)
|
|
||||
|
||||
![]()
А вы соберите статистику
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В моем случае без нижней платизмы никак, такое строение. Результату 5лет.
А это до всего.
|
||||
|
||||
![]()
Конфета, во первых шов не НА подбородке, а как раз в ПОД в той самой складке, что у вас есть. Во вторых - вы боитесь шов мааленький в трудноузримом месте, даже если ваше хобби задирать голову, но при этом не боитесь швов вокруг уха, то есть на самом видимом месте лица, хоть задирай его, хоть не задирай. Вы еще новенькая, это и хорошо, просто не пугайтесь. Наркоз в 5 часов зависит только от доброго дяди анестезиолога, которому вы должны рассказать не утаивая про себя все. Вплоть от первых месячных и заканчивая аллергией на запах носков последнего мужа/любовника/мужика-соседа, вешавшего вам карниз например.И тогда добрый нарколог смешает вам чудодейственный коктейль, от которого вы не только блевать пардон не будете, но вам даже похорошеет. В плане прилива сил и общего радостного состояния. А радостное оно будет только в случае что вы пошли на операцию осознанно, допуская все свои за и свои же против. По вашим фото, я подчеркиваю - по фото все показания для не только латеральной платизмы в комплексе СМАС, но и для медиальной ,что собственно вам док и озвучил сразу. Тут у нас был как то общефорумский флешмоб, когда все пошли перед зеркалом делать ЫЫЫ. Так вот вам даже ЫЫЫ делать не надо, платизма разошлась и латерально эти тяжи не убрать, и да, возраст выдает шея даже больше чем брыли, хнык
|
|
||||
|
||||
![]()
belissa, спасибо за разъяснение, возможно вы и правы, буду думать.
tasadik, у вас очень красивая шейка получилась, хотелось бы такой же результат |
|
||||
|
||||
![]()
сладкая конфета, у меня по времени пластика лица + шея 1,5 часа. А шва особо и не видно, посмотрите мои фото, как будто кто-то чирканул иголкой. Он же постепенно светлеет, поэтому вообще не видно потом будет.
tasadik, результат супер у Вас!
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=ЛучикСвета; 1.5 часа это здорово, и результат шикарный. А по цене во сколько обошелся комплекс ?
|
|
||||
|
||||
![]()
сладкая конфета, чудес на свете не бывает, если полноценный СМАС от 6 до 8 часов, то 1,5 -вряд ли СМАС, скорее просто кожная подтяжка.
Для статистики: у меня лицо+_латеральная платизма были 8,5 часов. Платизма была на момент операции в гораздо лучшем состоянии , чем у вас, но все равно пришлось через несколько лет потом "доделывать" полноценную, с разрезом 2 см. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Была на консультации и врач посоветовал тоже липо и платизму. У вас брыли ушли полностью? фото после немного затемнено, не совсем понятно. У кого делали? |
|
||||
|
||||
![]()
Была на консультации у Янковской Н.Л. было предложено: передняя платизмопластика с нижним Smasom плюс эндо средней зоны лица ( чтобы слегка подтянуть мои щеки и убрать носогубки, smas на среднюю не рекомендовала , сказала будет выглядеть неестественно на моем лице). Время операции 5-7 часов. Я призадумалась.
|
|
||||
|
||||
![]()
сладкая конфета, подскажите ,что по стоимости такой комплекс? на себя применяю..
|