Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Rumba) и тебе мало????) Супер же
![]() Оба бюстика очень понравились!! |
|
||||
|
||||
![]()
Rumba) Ух какие сиси!!! А кому то было мало помнится? Коричневый сел лучше, это 75Д? Четверочка у тебя получилась?)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Nushata , keyt, спасиб!
да, это 75Д, но грудь не четвёрочка у меня, я думаю троечка есть)) и таки да, мне всё равно мало,потому что в одежде как-то совсем выглядит скромненько, как двоечка |
|
||||
|
||||
![]()
Rumba)да ну, ну как может Д-ешка выглядит как двойка?
![]() "жадность фраера сгубила")) клевые сиси ваще, перестань!! Тем более, распушаться. мышца расслабиться и будет ваще сексопад ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Nushata, наверное я не ту одежду ношу)) Не знаю как так, но я смотрю и Д не вижу))
спасибочки! насмешила)) А ты не решилась ещё за сисями? |
|
||||
|
||||
![]()
Rumba)я решилась уже давно, но зимний вариант у меня не вышел
![]() Кстати насчет одежды -таки да. Я со своей не полной двойкой и хорошим пушем такие груди имею, если в обтяжечку верх ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Rumba)
Это у тебя глаз замылился, каждый день на сиси смотришь, кажется шо так и було))) |
|
||||
|
||||
![]()
Rumba) супер!вот это другой разговор!очень понравились оба!смотрятся отлично,а по ощущениям в обхвате какой лучше 70 или 75?я вот красивущие лифы нашла сегодня-но 75 обхват оочень велик,так что только 70 для меня
keyt ну,силиконовые размеры отличаются от обычных.Покупаю размер 70е и уверена,что у меня 3йка,никак не больше. |
|
||||
|
||||
![]()
не, ещё не добралась до ночнушек))
точно)) как-то комфортней мне в 75, но я не пробовала 70Е, может было бы лучше. Потому что грудь так и норовит выпасть. И вот сняла-следы остались, давит чашка, прям вмятины. Параметры так и остались 70 ОПГ и грудь 90 katarklim, спасибочки! |
|
||||
|
||||
![]()
Rumba) те 75 давит?тогда не надо 70 брать,еще хуже сожмет,а насчет сосков-это от модели зависит.Я вот сегодня меряла не слабые такие пуши-по -прежнему вообще не сидят,ужасно смотрятся
|
|
||||
|
||||
![]()
Rumba) спасибо, ну и сис у тебя получились, а в белье просто шикарно!
Кирюша*23* *chocolate* katarklim девочки спасибо)), у белого точно такая же чашка ,как у черного, лямочки у верхнего потянула теперь все ок!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
EBE, спасибочки) ага, сама чашка давит на грудь, а в объёме мне и 70 хорошо, но 70Д маловат, давит везде. |
|
||||
|
||||
![]()
Rumba) да!вот это будет бомба!но пока не садятся!
|
|
||||
|
||||
![]()
теддик да...мой черненький с беленьким просто блекнут))))) лифы супер очень ярко и красиво!!!
|
||||
|
||||
![]()
Rumba) классные лифы и сели отлично!!! Куды ж больше и так сисяндры ого-го
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23*, всё-таки 350 мл было бы лучше)
|
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы хоть как-то уснуть сегодня ночью, я не успокоилась, а провела эксперимент - надела на сисы имеющийся бюстик 75B, и сразу стало понятно, что по объему он все же мал, просто этот объем рассредоточен пока по всему шару груди, а не в нижнем полюсе. Фууууух, кажется... Да? Я просто не очень понимаю пока в бюстиках - не на что было носить их))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Крошка Ру конечно мал!грудь будет внушительная у тебя,очень красивой формы
|
|
||||
|
||||
![]()
Крошка Ру тоже думаю что маленький он вам)
|
||||
|
||||
![]()
Ого го , какая у всех красота !!!!
Пока я попадала - все активно под готовились к летнему сезону !!! Девочки , какие же вы красотки !!!! Просто приятно посмотреть !!! 👍💐👏 Я думала пока не покупать , подождать , когда грудь распушится , но после такой красоты , срочно надо в магазин )))
|