Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Ilina2606, вы уже две рино что ли сделали? То есть рино и коррекцию?
Да, переносица шире кончика, от этого такой эффект. На фото слева это не так бросается в глаза. |
|
||||
|
||||
@MilaMi, да, 28.06 операция и 26.12 коррекция. И все бы ничего, профиль хороший, даже могу смириться с анфасом, но вот в 3/4 когда смотрю- печально!(( Будем пока дипроспан колоть, а там видно будет..
@MilaMi, Кстати, хотела узнать, как Чернышенко отнесся к тому, что вы к Заитовой на переделку ходили, а потом снова к нему??? Я к нему на консультацию ходила, но потом выбрала Джерелея, думаю если снова к нему обратиться- не "пошлет"???))) |
|
||||
|
||||
Девочки, кто увеличивал грудь с период май-август, есть тут такие ? Как прошла реаба? Прело не прело, швы И так далее
|
|
||||
|
||||
@Ilina2606, нет, не пошлёт, но я не совсем довольна результатом этой коррекции, но отчасти от того, что тяжело было предсказать результат. Но он согласен, что у меня какая то шишка на кончике, и готов сделать коррекцию за цену расходников, но я пока пытаюсь ее массировать. Не готова я снова резать..
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, я делала в конце апреля. С середины мая было тяжко в компре. В нашем то климате) Ну и с одеждой напряг. Ленту даже под объемными футболками видно было. Зажило все без проблем, главное, чтоб швам комфортно было. Я всегда подкладывала стерильные марлевые салфетки, чтоб шов не контактировал с синтетикой.
|
|
||||
|
||||
@Ilina2606, подумала что-то.. переделки за другими хирургами опасны, т.к. один тебе наложит швы в одном месте, а другой будет исправлять и не увидит их.
Другая сторона- работа с костной частью, в этом случае Чернышенко может помочь, но не расчитывайте, что будет сильно уже т.к. такое строение ваше изначально. |
|
||||
|
||||
@MilaMi, я тоже считаю, что лучше уж у одного доктора все переделки и недоделки исправлять, тем более, что мой то не отказывается, а даже наоборот, сказал будем "дружить", пока ты не будешь довольна))) Просто давно у него не была, я когда с ним пообщаюсь, мне сразу легче становится)))))
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, я даже уже оплатила импланты, на операцию собралась, но этот вирус все испортил. Радует, то, что импланты из за курса евро и доллара подорожают, а у меня уже куплены.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|