Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, была в клинике, сказали, что это корочка и прописали бепантен плюс. Еще я обнаружила, что из под гипса в верхней части крыльев в соединении с носом торчат нитки, то есть там тоже какие-то швы. Хотя при открытой рино, швы есть только коллюмеле и под крыльями. Док сказал, что да, у меня швы не как у всех и что этого требовала техническая часть операции и уверил, что швы не связаны с какими-либо осложнениями. Это вообще нормально, у кого-нибудь так было?? Дико переживаю
|
|
||||
|
||||
remix у меня тоже швы были по крыльям коллюмеле . а еще и внутри три шва . - возле кончика справа и на крыльях.
|
|
||||
|
||||
эрика72,
Если более точно описать, то у меня по бокам спинки носа точечные шовчики с одной и с другой стороны спинки носа. Я такого ни у кого не видела. Вообщем разрезы и швы могут отличаться? |
|
||||
|
||||
Я вроде что-то припоминаю о таком, но, как я понимаю, это норма. Все же пластическая хирургия должна оставлять минимум швов. Хотя если шовчики совсем маленькие, они должны зажить почти бесследно.
|
|
||||
|
||||
remix у меня также швы были и на калулеме и внутри, по перегородке с двух сторон, там пластины стояли, но мне септо делали. Уверенна, что так нужно было, хирургу виднее;)
Девочки, подскажите, кто колол Дипроспан в нос? Я планирую через месяц попробовать, доктор, говорит, что сначала не чистый уколит. Как он по действию, было кому хорошо снял отек? Он действительно так опасен, что может отрофию тканей вызывать? |
|
||||
|
||||
Бусинка мама как ваш носик оживает? Отек хоть немного сошел? Я колола дипроспан в носогубку, с целью рассосать фиброз. Фиброз рассосался, но спустя примерно месяц на этом месте образовалась отвратительная довольно глубокая ямка, которую пришлось корректировать гелем. На мой взгляд дипроспан оч непредсказуем.
|
|
||||
|
||||
Мне кололи дипроспан с год назад. Никаких изменений не заметила, но правда о том, что остался какой-то отек было под вопросом. И мне укололи очень немного, так как сама врач предупредила, что без лишней необходимости его колоть ни в коем случае нельзя. Очень осторожно
|
|
||||
|
||||
vikylove спасибо, стух немного(хотя по фото вообще не видно разницы в сходе отека)но не садится по спинке, кожа гуляет и вмятина беспокоит, врач говорит, что может гелем подкоректирует, если не сровняется, девочки, а этот же гель рассасывается..? Его все время подкалывать придется?
Мне уже страшно по Дипроспану(( Он говорит, что разбавленный уколет, не чистый, с водой так понимаю, но очень боюсь теперь.., т.к читала не только здесь, что у девочек оставались ямы от него((( Кто еще колол, девочки одзывайтесь! |
|
||||
|
||||
Ямы не остаются. Если грамотно колоть, они появляются, а через месяц-другой затягиваются.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а как отек он снимает, либо результат на время действия препарата? Хотела еще за гель-наполнитель для ямок спросить,что именно вводят, постоянно подкалывать нужно, или есть не рассасывающийся?
|
|
||||
|
||||
Корректируют обычно гиалуроновой кислотой, период рассасывания от полугода до года примерно
|
|
||||
|
||||
Бусинка мама, нерассасывающиеся гели колоть нельзя.
Как отек снимает, увы, не знаю. Я не от отеков, а от фиброза колола. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы, девочки, тогда и смысла нет так ямку заполнить, получается всю жизнь подкалывать придется, бред.,
|
|
||||
|
||||
Ну может фиброз со временем образуется.
|
|
||||
|
||||
Ну вот, не вынесла душа поэта...Я чесно и стойко перенесла целых 3 нелегких недели после ОП (закрытая рино, укоротили, спили горбинку), но в последние дни совсем нервишки сдали. Девченки, очень буду признательна за ваши ответы.
Дело такое. После снятия гипса нос меня несказанно радовал. Одна ноздря была немного более опухшей, как и вся левая часть лица) меня не пугало. Теперь же нос совершенно изогнулся буквой S! На спинке отек справа, ближе к ноздре распух слева, отчего кончик смотрит вправо. Ноздря левая теперь не только больше, но и ниже внутри, в ноздре, кажется рубчик распух. Рву на себе волосы с криками "Шеф, усё пропало, усе пропало!!" В общем паника. Куда бежать, что делать??? Хирург у меня очень отзывчивый, приветливый, и, видно, очень измученный постоянными женскими истериками. Прием у него через неделю, боюсь не доживу:D |
|
||||
|
||||
Еще забыла о самом главном страхе упомянуть. Очень переживаю, что кончик полезет вниз Оо
До ОП был конечно клюв, и вот три недели счастья и все? Конец моему маленькому носику? Искала на форумах информацию о том как зависит конечный результат от "после снятия гипса". Неужели все так непредсказуемо? Опускались ли у вас носы через время? (плачу (() |
|
||||
|
||||
Mix, причину для паники отыскать по этим фоткам не удалось. Только если знать, что не устраивает, с трудом можно углядеть какой-то полунамек на крохотную неровность.
|
|
||||
|
||||
Катерина фотографии 4 дня назад делала. Сейчас все более и более становится заметным.
В самой ноздре еще в добавок какой то отросток торчит, то ли хрящ, то ли рубец. Решила завтра все таки побеспокоить хирурга. По результатам отпишусь. Еще одну фотку сделала. |
|
||||
|
||||
Вот
|
|
||||
|
||||
Поскольку после рино даже месяца еще не прошло, вполне возможно так отеки гуляют, пока рано делать окончательные выводы
|
Закрытая тема |
|
|